Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel. In einer schönen Umgebung.

vielen Dank für diese Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Bis bald mal wieder!
Beste Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schöne Räume, gute Luft.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles sehr gut...immer wieder gerne!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefällt. Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)

Ich würde wieder kommen!

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (28/03/2019)

Private Veranstaltung Konferenzraum mit sehr schönem Ambiente

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr,dass es Ihnen hier gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (28/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes und sauberes Hotel. Nur die Bar mit Blick auf die Rennstrecke da fehlt was weil sie nicht geöfnet ist und man in der anderen Bar bestellen muss. Wir hatten ein Doppelbett gebucht aber ein Zimmer bekommen wo 2 Einzelbetten zusammen gestellt waren, was natürlich kein Doppelbett ersetzt. Eigentlich Schade.

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel, jedoch sollten die Bäder mal wieder renoviert werden. Es war alles sauber, aber insbesondere Schränke und Armaturen waren bereits stark abgenutzt.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die sich dafür genommen haben.Es freut uns, dass es Ihnen soweit gefallen hat. Die Renovierung der Bäder steht auch demnächst an. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2019

Fantastische Lage, direkt an der Rennstrecke. Bester Balkon der Welt! Sehr gutes Restaurant mit sehr netter Bedienung. Fantastisches Frühstück, nichts fehlt, sehr nette Mitarbeiter. Tiefgarage. Grosses modernes Zimmer. Sehr gute Betten. Schönes Badezimmer. Sehr nette Begrüssung.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und freuen uns natürlich über Ihr positives Feedback. Hoffentlich bis bald mal wieder!
Date of experience: 03/2019

Wie immer alles bestens nettes Personal optimaler Ort.

über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 03/2019

Hotel gepflegt, Zimmer modern und sauber,

vielen Dank für diese Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder hier am Nürburgring begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel