Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es hat uns sehr gut gefallen nur die Betten dürften etwas härter sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel liegt direkt am Ring & bietet Frühstuck ab 06:30. Optimal für mich, da ich ab 07:00 Dienst am Ring habe.

Danke schön für die gute Bewertung! :-) Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Date of experience: 10/2018

Alles super...immer wieder gerne!!! Ein tolles Hotel...

Vielen lieben Dank & bis zum nächsten Mal :-)
Date of experience: 10/2018

Das Zimmer lag direkt über der offenen Lobby und somit war an Ruhe nicht zu denken. Auch aus dem Nebenzimmer waren die Stimmen ziemlich deutlich zu hören. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet entspricht nicht dieser Preiskategorie, da erwarte ich schon etwas mehr. Ich habe schon in verschiedenen DORINT Hotels übernachtet, jedes war besser als hier am Nürburgring.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat.
Date of experience: 10/2018

Schönes Hotel, angenehmes uns freundliches Personal, sauberes Zimmer. Tiefgarage wäre schön im im Preis inklusive.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Fantastische Lage, direkt an der Rennstrecke. Bester Balkon der Welt! Sehr gutes Restaurant mit sehr netter Bedienung. Fantastisches Frühstück, nichts fehlt, sehr nette Mitarbeiter. Tiefgarage. Grosses modernes Zimmer. Sehr gute Betten. Schönes Badezimmer. Sehr nette Begrüssung.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen auf Ihren nächsten Besuch.

Alles Super, sehr nettes Personal,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 10/2018

Sehr hilfsbereites Personal. Marco in der Bar souverän und Herr der Lage. Die Damen im Restaurant schnell und freudlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben das Lob berne an unsere Kollegen weiter.

Perfekt für einen Besuch am Nürburgring

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder heir begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)

Alles nach 4 Sternemodus

Wir freuen uns riesig über die 100 %! Vielen lieben Dank! :-) & Bis zum nächsten Mal.