Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2018

Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr gute Lage.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gafallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 09/2018

Es war ein super Aufenthalt; Frühstück und Essen war immer sehr lecker; ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, aufgrund geschäftlicher Weiterbildung, werde ich Sie sowieso noch öfters besuchen!

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder Hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2018

Ausser der Früstück - Service bei nicht Übernachtung gegen Bezahlung ist weggefallen. Das ist sehr schlecht für Stammkunden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung & Liebe Grüße
Date of experience: 09/2018

Lage gut (Nürburgring) sonst eher durchschnittlich

Vielen Dank & Liebe Grüße
Date of experience: 09/2018

Alles top, alle super freundlich !!

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring <hocheifel
Date of experience: 09/2018

Empfehlenswert für Personen die Motorsport begeistert sind.
Klimaanlage im Zimmer wäre gut, war sehr warm.
Kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am nürburgring Hocheifel
Date of experience: 09/2018

Normalerweise mein Hotel der Wahl, wenn ich an die Nordschleife komme. Relativ rühig bis auf die Geräusche der Rennstrecke und des alten Fahrerlagers. Parkplatzverfügbarkeit, wenn man lange mit dem Wagen draussen war, immer knapp. Wäre schön, wenn es Infos über Ersatzparkplätze hätte. Neue Kartenleser für die Tiefgarage sind für Sportwagen viel zu hoch angebracht.

Vielen lieben Dank & Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgirng Hocheifel

Gute Organisation & gute Rezeption

Vielen lieben Dank & Herzliche Grüße
Date of experience: 09/2018

Sehr schön gelegenes Hotel mit einigen Möglichkeiten rund um den Motorsport, gut geeignet für Seminare und Konferenzen. Der Fitnessbereich ist sehr ansprechend, sauber und gut ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war mit seiner Lage zur Rennstrecke sehr schön. Hab mich über das Upgrade aufgrund der Dorint Card sehr gefreut. War insgesamt sehr zufrieden.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.