Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat vermittelt die Atmosphäre der Rennstrecke.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es würde uns ehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

Zielgruppengerechter Auftritt

Vielen Dank für Ihre Bewerttung. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

Wunderbares Hotel mit perfekter Lage

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dortint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 09/2018

Wir waren bereits zum sechsten mal im Dorint Hotel am Nürburgring in der Hocheifel und wir waren wie immer positiv überrascht. Auch von dem frischen äußeren Ambiente des Hotels (u.a. die gemalten Reifenspuren auf den Balkonfassaden, als nettes Detail)! Preis, Leistung ist ingesamt gut. Wir konnten die drei Startphasen des 6. VLN Laufes vom Balkon verfolgen :-)

Wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns riesig, dass es Ihnen hier immer wieder so gut gefällt.
Dann bis zum nächsten Mal! :-)
Date of experience: 09/2018

Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.

Vielen lieben Dank & Herzliche Grüße

Teilweise abgewohnt
Im Frühstücksbereich sehr laut durch andere Gäste
Bad sehr klein und stark abgewohnt
Das Wasser kommt kochend heiß aus der Leitung mit sehr starken Schwankungen von Kalt bis super heiß

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen diesmal nicht gefallen hat. Die entsprechenden Abteilungen wurden umgehend informiert und wir hoffen somit, dass bei Ihrem nächsten Besuch auch wieder alles passt.
Date of experience: 09/2018

Wir waren zufrieden und würden auch gerne mal wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und auch, Sie bald wieder hier bgrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2018

Sehr gut! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich ,hilfsbereit und gleich zur Stelle ! Bravo, das findet man nicht oft!

Vielen lieben Dank! :-)
Das Lob an unser Personal geben wir so gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 08/2018

Ich werde bestimmt nochmal Gast sein in Zukunft. Ich hoffe jedoch, dass sich am Service und vor allem an der Sauberkeit in Zimmern und auf dem Balkon etwas positiv ändern wird! Den für diesen hohen Preis kann man dies wohl erwarten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Die entsprechenden Abteilungen wurden bereits informiert und wir hoffen nun,
dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt dann alles passt und Sie sich rundum wohlfühlen werden.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)

Eine super eventlokation, erst recht in Kombination mit Motorsport

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung & Herzliche grüße