Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/09/2018)

Restaurant und Frühstück 1A, Zimmerpreis etwas zu hoch

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächten Mal.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (01/09/2018)

Gutes Hotel, mit Höhen und Verbesserungspotenzialen:
Buchungsprozedur nicht optimal (Angabe über das Internet meiner Kreditkartennummer, Faxforderung im Zeitalter der Digitalisierung).
Service vor Ort an der Rezeption sehr gut, sehr flexibel (bei der Ausstellung einer zweiten Rechnung)
Raucherbar unbefriedigend
Buffet am Abend war sehr gut insbesondere das Stammpersonal (sehr professionell), Aushilfspersonal sehr bemüht (naürlich weniger Übung)

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und hoffen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Good! Good! Good! Good! Good!

Thank you & best regards!! :-)
Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles Top! Vom Empfang bis zum Auschecken alles super. Schnellster Zimmerservive den ich seit langem erlebt habe. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch sehr schön aber eine Klimaanlage auf dem Zimmer wäre doch eine angenehme Erleichterung bei den Temperaturen gewesen. Aber aushaltbar durch gute (schattige) Lage der Zimmer. Das Essen besonders das Frühstück war super.
Immer wieder gerne besucht und empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel bemüht sich um seine Gäste, ist dem Ansturm bei Großveranstaltungen gewachsen. Rennstrecke laut, man wird durch den Lärm geweckt, ohne Klimaanlage /Lüftung in dem Zimmer war es kaum auszuhalten. Frühstück ist umfangreich.

vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel!
Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hi, I just wonder why wifi has to be payed, in the past and in most hotels it's free? On top of that the network is very slow!

Dear Guest,
thank you for your Feedback, we are happy that you enjoyed your stay with us.
WiFi is included in the total Price of course, but just shown separately on your invoice. :-)
Best regards, Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 08/2018

Sehr gepflegtes Haus mit gutem Service, freundlichen Mitarbeiter und einer sehr leckeren Speisekarte :-)

Vielen Dank & bis bald!
Date of experience: 08/2018

Absolut top. Sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre super Rückmeldung! :-)
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 08/2018

Hotel ist sehr gut organisiert ! Erhebliche Lautstärke bei vorbekannter Rennveranstaltung am 18.08.2018 war zu erwarten und am Nachmittag mit der Jahresversammlung des TFF e.V. bei geschlossenen Fenstern im Konferenzraum erträglich. Die Klimaanlage lief ja zugfrei. Restaurant am Abend war einwandfrei, gutes Essen und Portionen soviel wie man mag. Leider war die Nachtruhe durch lautstarke Raucher direkt unter dem Zimmer doch erheblich gestört ! Das sollte im Jahre 2018 nicht mehr vorkommen !!!

vielen Dank für Ihre Rückmedung und hre Anmerkungen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so rihtig genießen konnten. Sind jedoch froh, dass es nicht wirklich an unserem Service lag.
IhrTeam vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Prima, nur die Gerüche (sind aber wohl vom aktuellen Umbau Toiletten/Sanitär) stören im Bereich der Rezeption

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben völlig Recht mit den Gerüchen und wir sind auch froh, wenn es endlich vorbei ist. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.