Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Personal war freundlich und bemüht, jedoch bei der Anzahl der Gäste in Stoßzeiten zu wenig

Vielen Dank für ihre Bewertung & Liebe Grüße
Date of experience: 08/2018

Die ´Lage ist optimal, das muss man auch bezahlen

Vielen Dan für Ihre Bewertung & Liebe Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgirng Hocheifel
Date of experience: 08/2018

Gerne wieder außer die neue Bedienung in der Bar Wonach auch unsere Bogner Jacke weg war Hätte nicht erwartet das in so einem angesehenen Hotel sowas weg kommt

Vielen Dank & Grüße

Sehr gut, Kommen nächstes Jahr wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wieder hier begrüßen zu dürfen.

Topp immer wieder gerne!

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich hier wohlfühlen und auch Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

Freundlich und stressfrei.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es ihnen hier gefallen hat und hoffen auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)

Sehr gut. Typisch Dorint

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung & Herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr kompetent und freundlich ps komme ungefähr seit bestehen des Hotels zu Ihnen und fühle mich immer sehr wohl VG HJB

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ist ja so toll, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren treu sind und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (18/08/2018)

Lage und Freundlichkeit des Personals sind bestechend

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Personal. Das geben wir so natürlich gerne an unere Kollegen weiter!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Für ein Hotel dieser Preiskategorie ist die Sauberkeit verbesserungswürdig. Am meisten gestört hat mich jedoch die Tatsache dass das mir bei der Buchung vor zwei Monaten zugesagte Zimmer nicht zur Verfügung stand ( wie bereits im Frühjahr!). Das ist endtäuschend und trübt den sonnst doch guten Gesamteindruck!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid,dass Sie nicht zufrieden waren und Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Gerne berücksichtigen wir, nach Möglichkeit, die Zmmerwünsche unserer Gäste. Jedoch war es in Ihrem Falle so, dass der vorherige Gast spontan seinen Aufenthalt verlängert hat. Daher war uns die Berücksichtigung Ihres Wunsches leider nicht möglich. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.