Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Bis auf die Temperaturen im Haus (Restaurant ausgenommen, dort war es angenehm) war alles sehr schön. Gern im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder hier begrüßen zu dürfen.

Für ein Motorsport Fan ein muss. Aber auch für Normale Übernachtungen TOP

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & bis zum nächsten Mal
Date of experience: 08/2018

Durchwachsen: Einerseits SUPER, um Veranstaltungen am Ring zu besuchen. Die Aussichtsterrassen im 4. und 5. OG sind fast besser als die Tribünen; Frühstück auf der Terrasse mit Blick und Sound ist unvergleichlich; durch das Alte Fahrerlager ist man sehr schnell an der Strecke. Andererseits höchstens Befriedigend, da das Haus in die Jahre gekommen ist und den Preis nicht rechtfertigt: keine Klimaanlage (!), enge Toilette (man kommt auch mit Normal-BMI kaum an den Toilettenpapierhalter), nicht entfernte Schutzfolien auf Kantenleisten in der Dusche, Sauberkeit Fliesenfugen, der Kühlschrank verdient den Namen nicht. Und die Erreichbarkeit des 5. OG ist so umständlich, dass dies allein einen Preisabschlag gegenüber den Zimmern in den übrigen geschossen rechtfertigen würde.

Wir danken ihnen für Ihre Bewertung und auch Ihre Hinweise. Es tut ns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren.

Super Hôtel mit sehr gutem Service

vielen Dank fr die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen hier gefallen hat und hoffen auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2018

War ein schönes Wochenende während Rad am Ring.
Würde nächstes Mal wieder buchen.

danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und dass wir Sie bald wieder hier begrüßen dürfen.
Date of experience: 07/2018

Ich hatte das Hotel im Rahmen des 24h-Radrennens gebucht (Reservierungsnr. 425613).
Als Fahrer der Startrunde komme ich kurz nach 14 Uhr wieder zum Hotel, um festzustellen, dass das Mittagessen gerade abgeräumt wurde! Ärgerlich.
Am Sonntag musste trotz Nachfrage/Reklamation das Zimmer bis 11 Uhr verlassen werden. Das Rennen ging ungefähr bis 13:30 / 14 Uhr.
Ich habe die letzte Runde dann ausfallen lassen (!!!), weil ich nach dem Rennen noch duschen wollte und keine Lust hatte, mit meinem Gerödel von der Tiefgarage aus in die Sauna zum Duschen zu gehen. Das war sehr ärgerlich und ein absoluter Stimmungskiller.
Besonders, da nach meiner Erinnerung vor zwei Jahren die Zimmer erst um 14 oder 15 Uhr verlassen werden mussten.
Ich werde dieses Arrangement so jedenfalls nicht wieder buchen. Beim nächsten mal frage ich vorher nach.
Als ich mich beim Auschecken nochmals beschwert habe, wurde mir zwar ein Entgegenkommen signalisiert, aber da war es leider bereits zu spät, ich hatte schließlich schon alles eingepackt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Für das nächste Jahr ist schon geplant, die Abreisezeit für das "Rad am Ring"-Wochende zu verlängern.
Wir hoffen daher, Sie im näächsten Jahr wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Gut, wie beschrieben einziger Wermutstropfen war eine fehlende Klimaanlage oder Spitzenkühlung bei den extremen Temperaturen, ein erholsamer Schlaf war kaum möglich. Allerdings sind diese Temperaturen in der Hocheifel eher neu bis die Ausnahme, ggf. zukünftig häufiger.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen habn. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom DorintAm Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Zimmer war sehr warm. Andere Hotels in dieser Preisklasse verfügen über eine Klimaanlage. Eine Minibar wäre nett gewesen, da es in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Als Gast möchte man auch nicht immer den Weg aus dem 5. Stock in die Rezeption nehmen. Ansonsten war ich aber zufrieden.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Beesuch.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir haben uns selten so gut in einem Hotel aufgehoben gefühlt, wie bei Ihnen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 7 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wie immer toller und freundlicher Service. Einzig die fehlende Klimatisierung der Zimmer ist ein Manko im Hochsommer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung & Liebe Grüße