Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Wir haben abends Buffet gegessen. Leider sah dies nicht mehr alles so toll aus und war all kalt. Die Kellnerin sagte nur dazu: tja, das steht ja auch schon lange dort... Ich denke, dass niemand eine solche Antwort erhalten möchte....

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie so eine negative Erfahrung bei uns machen mussten. Dies gehört so natürlich nicht zu unserem Standard. Wir werden dies intern kommunizieren und hoffen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgrng Hocheifel

Für Nürburgringbesuche super

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Team ds Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 05/2018

Sehr gut!!! Es gibt nichts zu bemängeln!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen uf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Super wie immer, gerne wieder !

Wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war wie immer ein perfekter Aufenthalt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)

Der allgemeine Eindruck war gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung & Liebe Grüße
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)

wir waren zufrieden, aber das Wasser aus der Dusche floss bis in die Diele

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Schade, dass nicht alles so toll war. Ihre Anmerkungen geben wir gerne an die jeweilige Abteilung weiter, auch die Positive.
Es wäre aber schön, wenn Sie uns trotzdem nochmal besuchen kommen. Das würde uns freuen!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Immer wieder gerne! Alles wie immer bestens.. vielleicht weniger Teppich (Flecken!)

Vielen lieben Dank, dass Sie wieder bei uns waren und für die positive Rückmeldung. Der Austausch der Teppiche ist schon geplant. ;-)
Bis zum nächsten Mal & Herzliche Grüße
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren voll und ganz zufrieden es hat an nichts gefehlt war alles super

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es dreut uns natürlich sehr, dass es Ihnen gefallen. Kommen Sie bald wieder!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Trotz bezahltem Tiefgaragen-Ticket waren alle Parkplätze belegt oder die Einfahrt war nicht möglich!

Vielen Dank für die Bewertung. Das mit der Tiefgarage tut uns leid. Das sollte nicht so sein. Bitte entschudligen Sie! Wir hoffen aber, dass Sie uns trotzdem nochmal besuchen kommen. Das würde uns freuen!
Liebe Grüße vom Tam des Dorint Am Nürburgring Hocheifel