Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Man findet in allen Bereichen kleine Rückzugsorte. Sehr angenehm

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)

Sauberes Hotel, nettes Personal

Velen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)

Alles gut wunderbar.

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2018

Gibt absolut nichts auszusetzen, war alles zur besten Zufriedenheit.

Vielen lieben Dank für die tole Bewertung. Das freut uns sehr! Es wäre schpn, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2018

Schade dass Sie keinen französisch Fernsehkanal in den Zimmern anbieten.
Bleibe aber ein guter Kunde seit vielen Jahren.
Mit freundlichen Grüssen

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2018

Baulich teilweise erneuerungsbedürftig. Schlechte (zu hohe Säulen für Sportwagen) Kartenterminals an den Tiefgaragen, hintere Tiefgarageneinfahrt supergefährlich für Sportwagenfelgen durch die Randsteine, die man rechtswinklig umfahren muss, aber nicht sehen kann. Ein/Ausfahrtkontrolle sollte durch Kennzeichenscan oder Ähnliches, nicht durch Papierkarten erfolgen.

Voelen Dank für Ihre Bewertung & Liebe Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr negativ fallen ins Gewicht, dass 2x das Internet und 1x das komplette TV-Angebot ausgefallen sind.
Auch empfand ich das Toilettenpapier als viel zu dünn.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es stimmt natürlich, dass wir momentan einige Ausfälle beim W-Lan haben. Wir arbeiten daran! Es tut uns wriklich sehr leid, dass unsere Gäste davon betroffen waren. Hoffen aber, dass Sie ansonsten mit unserem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt etwas genießen konnten.
Liebe Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Dorint bekommt endlich ein "Update". Sieht wieder frischer aus!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! :-)
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)

Gute Location mit schöner „Ring Atmosphäre“

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein sehr schönes Erlebniswochenende, kann ich nur weiter empfehlen. Jederzeit gerne wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mail!