Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Wie immer sehr erholsam. Einfach mal abschalten und genießen. Sehr schönes freundliches Hotel. Dankeschön

Vielen Dank für Ihre bewertung - es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal im Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Der Sylvester Abend war sehr gelungen. Eine super Atmosphäre. Ein großes Lob an die Direktor im Umgang mit den Hotelbesuchern, ganz besonders aber den super Umgang mit Ihrem Personal. Wir werden auf jeden Fall Ihr Hotel nochmal besuchen. Es war rundum ein gelungenes Wochenende. Vielen Dank für die gute Betreuung.

Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung - wir freuen uns sehr über Ihr Lob! :-)
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel. Ein super Silvesterveranstaltung mit einem außergewöhnlichen Buffet. sehr freundliches Personal dass auch auf Sonderwünsche schnell reagierte.

Date of experience: 01/2018

Wir waren sehr begeistert, sowohl was das Hotel mit seiner Ausstattung, der Ruhe trotz vollem Haus, der Bequemlichkeit ( z.B .Sauna) und dem guten Essen angeht , als auch den sehr guten Service. Die Silvesterfeier mit Ball war sehr gut organisiert.Das Menu war vorzüglich, die Band Top und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als tolle unerwartete Zugabe haben wir den Samstag mit der Hütten-Gaudi erlebt.
Was uns als Nichtraucher gestört hat ist, dass sich der Rauch abends aus der Raucher-Bar wirklich vom Konferenz-Zentrum bis ins Foyer zog. Das ist leider ein Minuspunkt ( auch gesundheitlich). Ansonsten Danke für ein schönes Wochenende!

Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung - das freut uns sehr! :-)
Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 01/2018

Der Aufenthalt war sehr angenehm, wenn nur der viele Staub im Zimmer und das Bad richtig gereinigt worden wären

vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren - wir haben dies bereits an unsere Hausdame weiter gegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 01/2018

Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Besonders zu erwähnen wäre die Freundlichkeit des gesamten Personals und das gute Essen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung & Ihr Lob! :-)
Date of experience: 01/2018

Alles war gut. Zu Silvester war der Raum und die Tische aufwändig geschmückt. Das Essen war hervorragend. Gut fand ich, dass einige Gerichte mit Bedienung waren. So blieb alles ansehnlich.
Die Musik war während des Essens sehr dezent, nach Mitternacht aber wesentlich zu laut, was ich dem Alter der meisten Gäste nicht unbedingt angemessen fand.
Es gefiel mir nicht, dass die Bar eine Raucherbar war. Der Geruch war auf den Gängen zu richten.
Sehr unangenehm fand ich allerdings, dass auch sehr große Hunde mit in das Restaurant genommen werden durften. Die Tische stehen doch relativ eng zusammen. Da der Raum aber groß ist, könnte man einen kleinen Bereich als hundefreundlich deklarieren.
Zudem sah ich kleine Hunde frei in der Lobby herumlaufen. Das muss wirklich nicht sein.

Date of experience: 01/2018

Freundlich, zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Musik der Band am Sylvesterabend hat uns nicht so gut gefallen. Gefallen hat uns der 30.12.mit der Glühweinbar, Lagerfeuer und Musik,

Danke sehr - schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Toller Service
Wir haben eine tolle sylvesterparty im dorint
Erlebt.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Der Service sowie der Silvesterabend waren grandios. Essen, Band und der Festsaal waren beeindruckend

Super, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! :-)