Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Sehr netter und aufmerksamer Service beim Frühstück.Frühstücksauswahl war top

vielen Dank für de gute Bewertung. Es würde uns ssehr freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist Klasse. Wir hatten einen Platz im Restaurant reserviert. Doch plötzlich war das Restaurant wegen einer Veranstaltung geschlossen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Fehler, bzgl. der Tischreservierung in unserem Restaurant, entschuldigen und sind froh, dass Sie tratzdem recht gut bewertet haben. DANKE!
Date of experience: 09/2017

Da ich seid Jahren Gast im Dorint bin war meine Enttäuschung groß nur eine Flasche Wasser in der Minibar vorzufinden. Ferner fehlte die Sitzgelegenheit auf der Terrasse. Der Zimmerservice war mit einem Anrufbeantworter besetzt und nicht erreichbar. Guter Service sieht anders aus.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr leid, dass die Sitzgelegenheit auf der Terrasse gefahlt hat. Das sollte nicht so sein. Entschuldigung!
Unsere Minbars sind nun alle mit nur einer (kostenfreien) Flasche Wasser bestückt, jedoch mit dem Hinweisschild, die Minibar auffüllen lassen zu können.
Wir können uns leider auch nicht erklären, warum der Zimmerservice telefonsch nicht erreichbar war, auch das tut uns wirklich sehr leid.
Es ist so schade, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen und dann unseren gewohnten Service genießen können.
>Ihr Team vom Doritn Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 09/2017

Gut gelegen, saubere Zimmer, guter Service, Frühstücksangebot ist normal, ich buche gern wieder.

>Lieber Gast,
vierlen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im
Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 09/2017

Ein sehr angenehmes Haus, dass wegen seiner guten Qualität zur längst zur Institution am Nürburgring geworden ist.

vielen dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2017

Average fghfghmgf gf fd fd gf dgf fd

Thanks for your review.
Date of experience: 09/2017

Es war alles zu meiner Befriedigung

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr Team vom Dornt Am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 09/2017

Gute Lage, freundlicher Service, hoher Preis, Tiefgarage viel zu teuer!!!

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Leider konnten wir keine Bundesliga schauen, da der Receiver defekt war, obwohl dies im Internet beworben wird.
Bei der Frage nach einer Sky Bar hat man uns keine Alternative nennen können. Das gegenüberliegende restaurant sollte laut Aussage der Rezeption geschlossen sein, war es aber nicht, wir wir später festgestellt haben.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider sind wir, im Bezug auf den Rceiver, an eine externe Firma gebunden. Diese hat das Problem auch mittlerweile behoben. Für die Fehlinformation bzgl. der Langstreckrenbar möchten wir uns auch entschuldigen. Hier hatten wir selbst auch eine falsche Auskunft erhalten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen. Das würde uns freuen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 8 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Schönes Hotel in toller Lage mit Rennatmosphäre. Die Fassade wird zur Zeit erneuert, was ich sehr gut finde. Dann passt wieder alles. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.