Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gut geführtes Hotel, Veranstaltung war profesionel organisiert, Zimmer wie immer super.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. :-)

Wir gehen wieder hin.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Sehr freundliches Personal und guter Service. Unsere "Wünsche" wurden sehr freundlich aufgenommen und umgesetzt. (Zusätzliches Kissen, Wasserkocher etc.) Die Lage zur Rennstrecke war ein besonderes Erlebniss. Das Schwimmbad ist ja leider zu einem Fitnessraum umgebaut worden was schade für unsere Kinder war. Der Fitnessraum selbst ist gut ausgestattet mit Flachbildschirmen und allen üblichen Programmen. Die Musikvideo-Sender vertreiben einem auf dem Laufband die Zeit. Die Betten auf den Zimmern sind bequem und nicht zu weich. Die Anbindung an die Kameras auf der Rennstrecke könnte mal ein Update vertragen. Die Auflösung der Kameras bringen ein schlechtes Bild. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau. Wir kommen einmal im Jahr gern mit der Familie um Ringluft zu schnuppern.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Date of experience: 10/2016

Kommentare jew. zu den einzelnen Punkten bereits abgegeben.

Die Lage ist Top.
An den Rennwochenden abe zu Teuer.

vielen Dank für Ihre Bewertug unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Als allgemein Gut, an der Fassade und den Balkonen könnte mal ein bisschen Farbe verwendet werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Date of experience: 10/2016

Sehr freundliches Personal, mäßig Sauberkeit und nicht besonders gut gepflegte Einrichtung zu einem stolzen Preis. Da hatte ich mehr erwartet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig.
Über gute Kommentare freuen wir uns; bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, die Mängel umgehend abzustellen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres barrierefreien Zimmers, denn dadurch haben wir die Möglichkeit die angemerkten Dinge zu verbessern bzw. zu überdenken.

Bezüglich der Sauberkeit des Zimmers haben wir bereits ein Gespräch mit unserer Hausdame geführt, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Selbstverständlich entspricht der von Ihnen geschilderte Zustand des Badezimmers weder unserem selbstgesetzten, noch dem Standard eines 4- Sterne Hotels.

Wir freuen uns sehr, über Ihr Lob im Bezug auf unser Personal und unsere Küche, dies geben wir natürlich sehr gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter.

Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Absprachen werden nicht eingehalten

zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Gerne würden wir wissen, woran es gelegen hat, dass Sie unser Haus nicht zufrieden verlassen haben.
Bitte senden Sie uns doch eine Nachricht an reservierung.nuerburgring@dorint.com und schildern uns kurz die Vorkomnisse während Ihres Aufenthaltes, denn nur so haben wir die Möglichkeit an diesen Dingen zu arbeiten und sie zu verbessern.
Date of experience: 10/2016

Ein schönes Hotel direkt am Nürburgring gelegen, dass für Motorfans den optimalen Aufenthaltsort darstellt.

Nettes Hotel mit Atmosphäre

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel