Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich bin Stammgast und nutze das Dorint immer wieder. Was anzumerken ist, sind die häufigen Ruhestörungen, und zwar explizit nicht durch Rennstreckenbetrieb oder Motoren, sondern durch Unprofessionalität des Dorint-Betriebes intern: Ich möchte nie ein Zimmer zur Zugangsseite, denn dort ist die Tiefgarageneinfahrt mit Mülleimergeklapper frühmorgens. Auch das Personal ist in seinen Pausen dort unten neben der Schranke oft beim Rauchen anzutreffen, das gibt kein gutes Erscheinungsbild. Der Lärm aus der Cockpit-Bar kann bei offenem Zimmerfenster auch stören. Die Damen des Room-Service sind während ihres Jobs meist lauthals am Diskutieren miteinander bzw. sie rufen sich über den Flur weg Infos zu, das ist unprofessionell, da gehört mehr Ruhe rein mit Rücksicht auf den Gast, der auf dem Zimmer ist. Und die Terrassentür auf das Flachdach Richtung Boxenanlage der GP-Strecke ist nie verschlossen, da gabs im Sommer noch nach 24 Uhr nachts fröhliches Trinken und Musik - das beeinträchtigt den Gast in den Zimmern nebenan.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und der Bar, denn nur so haben wir die Möglichkeit die angesprochenen Punkte zu überdenken.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder zu sehen! :-)
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 9 years ago (09/10/2016)

Sehr ordentlich und sauber

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 9 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Es wird auf Teufel komm raus gespart. Das haben wir deutlich gemerkt. Außerdem ist der Ledersessel in der Oppermann-Suite immer noch mit 2 Schnitten kaputt. Das haben wir im Jahr 2015 schon reklamiert!

Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns; bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, die Mängel umgehend abzustellen.
Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht vollständig zufrieden waren und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem Service überzeugen zu können.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 9 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 10/2016

It made a good weekend great, all the staff were friendly and the bar was brilliant, a petrolheads dream come true. I will recommend this Hotel

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel.
We are very happy that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again.
Your Team of the Dorint am Nürburgring Hocheifel
Date of experience: 10/2016

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden beim nächsten Besuch des Nürburgring wieder das Hotel buchen und weiterempfehlen

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns weiter empfehlen. :-)

Im allgemeinen sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Date of experience: 09/2016

Gutes bis sehr gutes Tagungshotel

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Alles gut. Bar war überfüllt. Bar im eingangsbereic geschlossen. Warum?

Date of experience: 10/2016

Tolles Hotel, unschlagbare Lage wenn man ein Rennsportfan wie ich ist. Daß man das Renngescheehen auch auf dem TV live mitverfolgen kann ist super: Tracktabellen und Live Kameras von verschiedenen Streckenabschnitten. Einfach Klasse!

Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 9 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Great hotel with friendly staff and couldn't be placed any better.

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel.
We are very happy that you enjoyed your stay with us so much and we hope to welcome you again soon. :-)
Your Team of the Dorint am Nürburgring Hocheifel