Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Der allgemeine Eindruck ist "Gut"

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

it was very good! thank you!

Dear Guest, thank you for taking the time to evaluate our hotel.
We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again soon.
Your Team of the Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schöne, saubere und modern eingerichtete Zimmer, Service sehr Gut, sehr sehr freundliches Personal.
Ich würde sehr gerne wieder einmal vorbeischauen....bis bald!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns natürlich sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Roomservice erst nach 15 Uhr ist nicht grade eine Spitzenleistung. In der Cockpitbar hat das Personal unter der neuen Leitung wohl Lächel und Sprechverbot. Wie kann man die Leitung einer solchen Bar einer Person geben, die vom Rennsport absolut keine Ahnung hat und auch noch Stolz darauf ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren, und wir entschuldigen uns für das Verhalten unserer Mitarbeiter der Cockpitbar.
Mit Sicherheit entspricht dies nicht unserem Standard.
Wir haben bereits ein Gespräch mit den verantwortlichen Mitarbeitern geführt und werden noch einmal verstärkt Augenmerk darauf legen unsere Mitarbeiter zu schulen.
Wir hoffen, Sie dennoch weiterhin als unseren Gast begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (29/06/2016)

Ein bischen Renovierungsbedürftig . Z. B. Balkonboden, Bad FUGEN,

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Die Aufmachung des Hotels war sehr schön.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die Grand Prix-Strecke, immer freundliches Personal, Sauberkeit bis in jede Ecke, Parkhaus direkt unter dem Hotel und alles sehr modern. Ein toller Aufenthalt war es!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Bis bald, Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren sehr begeistert,leider hat das Wetter am Samstag nicht so mitgespielt.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

was still good as the last 10 years, but it was a pity to don't find the pool more and to pay for the sauna ( also too hot. Over 100°C is not correct).
Was also a pity to don't find more the Physioterm cabin...

Dear Guest,
thank you for taking the time to evaluate our hotel and for giving us a feedback according your stay.
We are happy, that you mostly enjoyed your stay in our hotel.
The demand for a pool in our hotel was not as high any more, so that we decided to bulid a new fitness area instead. We hope that you liked it nevertheless.
We hope to welcome you again in our hotel!
Your Team of the Dorint am Nürburgring Hocheifel
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich war ja schon öfter mit meinen Leuten in Ihrem Haus und es war wieder alles gut- danke

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie und Ihre Gäste bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.