By Daniela
(11/04/2025)
By Christoph Schwind
(10/04/2025)
04/2025
Es hat uns sehr gut gefallen. Ich finde nur schade das man als Gast Parkgebühren in der Höhe zahlen muss. Ich kenne es anders. Ich finde es auch nicht schön das im 1. Stock (Balkon) geraucht werden darf. Raucher sollten eher oben wohnen, da der Rauch von unten nach oben in die anderen Zimmer zieht. Für Nichtraucher sehr unangenehm.
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung.
Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihre Kriterien erläutert haben, die dazu beitrugen, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren.
Sie geben uns dadurch die Möglichkeit, dort wo es umsetzbar ist, aktiv an positiven Veränderungen zu arbeiten bzw. hierauf Stellung zu nehmen. Aufgrund der besonderen Begebenheit, dass unsere hoteleigene Tiefgarage öffentlich zugänglich ist, kommen wir nicht umhin die Parkraumbewirtschaftung kostenpflichtig anzubieten. Wenn wir keine oder geringere Gebühren erheben würden, würde die Tiefgarage über Gebühr von hotelfremden PKW-Fahrern genutzt. Dann stünden unseren eigenen Gästen kaum Parkplätze zur Verfügung.
Welche Umstände dazu geführt haben, dass unser hohes Niveau in puncto Sauberkeit nicht gehalten wurde, gehen wir in der Abteilung nach und wir bitten aufrichtig um Entschuldigung und auch, dass Sie vom Zigarettenrauch gestört wurden. Ihr Vorschlag ist sehr gut, in der Realität vermutlich schwer umsetzbar, dafür müssten sich rauchende Gäste im Vorfeld äußern, dass sie Raucher sind.
Lieber Gast, wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns einchecken.
Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel
P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories, folgen uns auf den öffentlichen Channels und nutzen Sie Spezial-Angebote direkt über unsere eigene Homepage.