Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Rennfeder.de
Date of experience: 10/2025

Top Lager mit Option auf Blick zur Rennstrecke.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses direkt am Nürburgring besonders hervorheben und die Möglichkeit, einen Blick auf die Rennstrecke zu genießen, schätzen konnten. Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmerkomfort sowie zu Ausstattung und Funktionalität – insbesondere das sofort verfügbare warme Wasser im Bad – nehmen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements dankbar an.

Ganz besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin für ein angenehmes Hotelerlebnis zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr durchweg erfreuliches Feedback.
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin für ein angenehmes Hotelerlebnis zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Date of experience: 10/2025

Toller Service, sehr nettes Personal, Aussicht auf die Rennstrecke top, wir kommen gerne wieder :)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und über Ihre Erfahrungen zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Teams und dem Ausblick auf die Rennstrecke so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir danken Ihnen außerdem für die positiven Rückmeldungen zur Lage, Zimmerausstattung, Sauberkeit und unserem Service.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Der Service und die Sauberkeit im ganzen Hause sind überdurchschnittlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service und die Sauberkeit im gesamten Haus als besonders herausragend erleben konnten. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser engagiertes Team.

Wir sind dankbar für Ihr Feedback zu den Zimmerwünschen und freuen uns, dass Ihre Präferenzen nach einer ruhigen Lage in der obersten Etage erfüllt werden konnten. Auch die Möglichkeit, ein Zimmer mit Blick auf die Rennstrecke zu genießen, wissen wir als besonderen Pluspunkt Ihres Aufenthalts zu schätzen.

Ihre durchweg positiven Bewertungen in sämtlichen Bereichen bestärken uns weiterhin darin, unseren Gästen ein rundum angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausgezeichnetes Feedback.
Date of experience: 10/2025

Sehr gut, wir haben ein tolles und unvergessliches Wochenende im Dorint Hotel erlebt, vielen Dank dafür! :) Wir kommen bestimmt irgendwann nochmal wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein schönes und unvergessliches Wochenende verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit des Zimmers, die ansprechende Einrichtung, den herrlichen Ausblick vom Balkon sowie die einmalige Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zum aufmerksamen und freundlichen Service-Team bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Modernisierung des Badezimmers nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Hinweis hilft uns dabei, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback.
By Thomas Waebs

Gutes Haus

Sehr geehrter Thomas Waebs,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das moderne und saubere Zimmer, die angenehme Bettwäsche sowie die für Sie passende Matratze und die großzügige Dusche so positiv hervorheben. Ihr Lob zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers bestätigt unser Anliegen, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten.

Auch die Anerkennung für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Empfangsteams sowie Ihre rundum positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das durchweg positive Feedback.
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns besonders, dass Sie mit Zimmer 432 einen ruhigen und abgeschiedenen Rückzugsort gefunden haben und damit dieses Mal noch mehr Ruhe genießen konnten. Ihre Rückmeldung zu Zimmerfunktionalität, Sauberkeit, Lage und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und werten diese als schöne Anerkennung unseres Engagements.

Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, sehen wir als wertvolles Zeichen Ihres Vertrauens. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, unseren Qualitätsanspruch weiterhin täglich zu leben und für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.
By Krivic Mihael
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes und freundliches Personal !
Top Service

Sehr geehrter Krivic Mihael,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und unseren Service lobend hervorheben. Ihr positives Urteil zu Zimmer, Ausstattung, Lage sowie Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen diese als Ansporn, auch in diesem Bereich stets höchste Standards zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Reviewed: 5 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere Ihr Zimmer, die hervorragende Lage unseres Hauses sowie den Service unseres Teams so positiv beurteilen. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung des Zimmers wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres Engagements sehr zu schätzen.

Die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine zusätzliche Motivation, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback.
Reviewed: 5 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre exzellenten Einzelbewertungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch in Zukunft ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.