Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

By Oliver Otto
Reviewed: 7 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr …..sehr gut

Sehr geehrter Oliver Otto,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für den außergewöhnlichen Service wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin für ein besonders angenehmes Hotelerlebnis zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr durchweg positives Feedback.
By J. Rulitschka
Reviewed: 7 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre.

Sehr geehrte J. Rulitschka,

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und insbesondere das schöne Zimmer mit Balkon und dem einzigartigen Blick auf die Rennstrecke in bleibender Erinnerung behalten. Ihr durchweg positives Urteil zu Lage, Ausstattung, Sauberkeit und dem Service unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, Ihnen und allen Gästen auch in Zukunft ein erstklassiges Hotelerlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausgezeichnetes Feedback.
Reviewed: 7 weeks ago (13/10/2025)

Alles top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert das gesamte Team, auch künftig für ein besonders angenehmes Hotelerlebnis zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sauberes Hotel, mit leckerem Essen, toll eingerichtet.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, das ansprechende Ambiente sowie die Qualität unserer Speisen so positiv hervorheben. Ihr Lob zur Einrichtung, zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Lage und zum Service unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, auch in Zukunft für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers und den Service positiv bewertet haben. Ihre Einschätzungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und betrachten sie als Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.
By Anna-Lisa Eichert
Reviewed: 2 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Rundum zufrieden, sehr freundlich, Mega Erlebnis mit den ganzen Rennautos 🏎️, alles sauber und super lecker.
Immer wieder gerne

Sehr geehrte Frau Eichert,

Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Erlebnis bei uns hatten und besonders die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit, sowie das kulinarische Angebot so schätzen. Dass der Aufenthalt mit den vielen Rennautos für Sie ein echtes Highlight war, freut uns ganz besonders.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Duschbodens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihr offenes Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, stetig an der Qualität unserer Zimmer zu arbeiten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint am Nürburgring / Hocheifel
Reviewed: 2 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Größe und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zur Lage, zum Service und zur allgemeinen Sauberkeit unseres Hauses ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, Ihnen und allen Gästen auch in Zukunft ein erstklassiges Hotelerlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Viele Grüße
Heike Schumacher
Date of experience: 09/2025

Gute Lage, freundlicher Service, bin schon viele Jahre immer wieder im Haus und persönliche Begrüßung ist immer sehr nett 😊

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren immer wieder bei uns zu Gast sind und insbesondere die Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Service so positiv hervorheben. Ihre langjährige Treue und das Lob für die persönliche Begrüßung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel – dies verstehen wir als besondere Wertschätzung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir als wertvolle Rückmeldung entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns sehr und motiviert uns, Ihnen und allen unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr kontinuierliches Feedback.
Date of experience: 09/2025

Wir waren zum zweiten Mal im Dorint Hotel am Nürburgring. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und aufmerksam, besonders an der Rezeption. Schade war es, dass es im Restaurant keine Malvorlagen o.ä. für Kids gab. Dann wären wir sicherlich noch länger geblieben und hätten mehr bestellt. Was uns nicht gut gefallen hat war das Lichtkonzept. Im gesamten Gebäude war kaltes, weißes Licht und die gesamte Atmosphäre war steril, kalt und nicht gemütlich (Flure, Fahrstühle, Eingangsbereich und Lounge, Restaurant).

vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dorint Am Nürburgring entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere an der Rezeption, hervorheben. Ihr Lob gibt unserem gesamten Team wertvolle Motivation und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Ihre Hinweise zu den fehlenden Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder im Restaurant nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir verstehen, dass kindgerechte Angebote den Aufenthalt für Familien noch angenehmer gestalten würden, und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis.

Auch Ihre Rückmeldung zum Lichtkonzept in unserem Haus haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Sie die Atmosphäre als wenig einladend empfunden haben. Ihr Eindruck bezüglich der Beleuchtung in den öffentlichen Bereichen gibt uns wertvolle Anregungen, um die Aufenthaltsqualität weiter zu verbessern.

Bezüglich der Fernbedienung im Zimmer bedauern wir, dass hier die Funktionalität eingeschränkt war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies im Team besprechen, um in Zukunft rasch Abhilfe zu schaffen.

Es freut uns, dass Sie die Lage, Sauberkeit und den Service als positiv bewertet haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und betrachten dies als Bestätigung unseres Anspruchs, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank und viele Grüße
Heike Schumacher

Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen und Ihre offene Rückmeldung.

Gutes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als gut einschätzen und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv bewerten. Auch Ihr Lob für unseren Service nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements entgegen.

Ihre Einschätzungen sind für uns von großer Bedeutung und motivieren unser Team, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Freude und bestätigt unsere tägliche Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.