Dorint Am Nürburgring Hocheifel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)

Gut, aber renovierungsbedürftig!
Personal müsste freundlicher sein für ein Dorint Hotel

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Danke auch für Ihre Anmerkungen.
Wir renovieren und sanieren regelmäßig z.B. wurden vor kurzem alle Bäder auf den Zimmern komplett neu gestaltet und aktuell sanieren wir unser Konferenzcenter. Gerne können Sie uns aber mitteilen, wo Sie Handlungsbedarf sehen. Das Sie mit unserem kompetenten Rezeptionsteam nicht zufrieden waren, tut uns leid. Wir leiten dies intern weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie geben uns die Chance Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können.

Date of experience: 08/2024

C’est en général bien mais l’hôtel vieillit ….

Dear guest,

Thank you very much for your stay and your review.

Thanks also for your comments. This is the only way to give us the chance to continually improve.
We take your comments very seriously and will forward them internally.
Our house is regularly renovated and renovated. However, you are welcome to tell us where you see a need for action.

We wish you all the best and hope to welcome you back very soon.

Best regards
Your team from Dorint Am Nürburgring Hocheifel

Ich mag das Hotel seit vielen Jahren

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus.

Es freut uns, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen durften und Sie mit Ihrem Aufenthalt rund um zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel

P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt sehr zu empfehlen und ein Muss beim Besuch am Ring!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie recht bald erneut im Dorint Am Nürburgring herzlich willkommen zu heißen.

Rasante Grüße

Perfekter Ort für Nürburgringbegeisterte

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Lage am legendären Nürburgring so gut bei uns gefallen hat.

Rasante Grüße

In Ordnung, aber bisher kein Highlight Effekt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen. Nur so geben Sie uns die Chance uns stets zu verbessern.
Für den von Ihnen beschriebenen Zustand der Minibar möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Servicestandard.
Gerne können Sie sich jederzeit an unser kompetentes Rezeptionsteam wenden, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte.
Das Sie mit unserem Servicepersonal beim Frühstück nicht zufrieden waren tut uns leid, wir leiten dies intern weiter.

Wir hoffen, Sie geben uns die Chance Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können.

Wie immer tolle Bedienung beim Frühstück und im Cockpit. Sind sehr zufrieden

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus sowie die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehmes themenhotel

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die aufgegriffene Thematik gut gefallen hat und wir Sie von unseren Leistungen überzeugt haben.
Lieber Gast, wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Personal nett. Alles passt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugt haben und Sie uns zu 100% weiterempfehlen würden. Herzlichen Dank dafür!
Date of experience: 07/2024

War ein sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie von unseren Leistungen überzeugt haben.