Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Luc Albert
Reviewed: 3 days ago (22/10/2025)

Hohen Niveau

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als niveauvoll erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie die Lage geschätzt haben. Ihre Einschätzung zu Preis, Zimmer und Ausstattung nehmen wir dankbar zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie auch in diesen Bereichen zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolles Lob und Ansporn zugleich. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch weiterhin von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 3 days ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere das kostenfreie Upgrade in eine Suite als besonderes Highlight empfunden haben. Auch Ihre lobenden Bemerkungen zur Lage, Sauberkeit sowie zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr positives Feedback zum Service an der Rezeption und im Frühstücksraum geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihren Hinweis zum Insektenbefall am Fenster nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass dieser Umstand Ihren ansonsten angenehmen Gesamteindruck ein wenig getrübt hat, und werden dies im Housekeeping-Team thematisieren, um zukünftig noch stärker auf solche Details zu achten.

Auch Ihre Anregung bezüglich eines Restaurantgutscheins haben wir vermerkt und wissen Ihren Wunsch als Zeichen Ihrer Zufriedenheit und Verbundenheit zu schätzen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen ganz besonders. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By VV

Acogedora y amigable

vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Atmosphäre als besonders warmherzig und einladend empfunden haben. Ihre vollständige Zufriedenheit mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service ist für uns die schönste Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Auszeit zu ermöglichen.

By Birte Rosenkranz
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, es hat mir sehr gut gefallen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch der Komfort Ihres Zimmers Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob für unser freundliches, kompetentes und hilfsbereites Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Hinweise zum Preisempfinden und zur Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine bessere Erreichbarkeit und auch weitere Serviceleistungen wie ein Wasserkocher im Zimmer zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen können. Ihren Input hierzu schätzen wir sehr und werden diesen im Team entsprechend weitergeben.

Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen die ruhige Lage sowie die Nähe zur Thermenwelt zugesagt haben und Sie gerne wieder an uns denken. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns die schönste Anerkennung.

Für Ihr wertschätzendes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Risto
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers vollkommen zufrieden waren. Ihr Höchstlob in diesen Bereichen sehen wir als wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams und als Bestätigung unseres kontinuierlichen Qualitätsanspruchs.

Auch Ihre sehr hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir außerordentlich. Ihre Zufriedenheit ist für uns der schönste Lohn und Ansporn, Ihnen und zukünftigen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die exzellenten Noten, die Sie in allen Bereichen vergeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – sowohl in Bezug auf das Zimmer, den Service und die Sauberkeit, als auch auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage unseres Hauses. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Mitarbeiter am Empfang bei Anreise gestresst und unfreundlich. Keinerlei Infos bzgl. Bademäntel etc. erst auf Nachfrage am nächsten Tag.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so offen und ausführlich mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr erster Eindruck bei der Anreise durch die Atmosphäre am Empfang und den mangelnden Informationsfluss getrübt wurde. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste von Beginn an willkommen fühlen und umfassend informiert werden. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn gerade Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und eine reibungslose Kommunikation sind zentrale Bestandteile unseres Servicegedankens.

Besonders bedauern wir die von Ihnen geschilderten Mängel in der Sauberkeit Ihres Zimmers. Die beschriebenen Beeinträchtigungen durch Haare im Bad und an der Wand entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Hygiene und Sorgfalt. Auch Ihre Erfahrung, dass eine nachträgliche Reinigung nicht zufriedenstellend ausgeführt wurde und Sie selbst nachbessern mussten, tut uns leid. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr aufmerksam auf und werden Ihre Anregung hinsichtlich zusätzlicher Kontrollen nach der Zimmerreinigung und bei Reklamationen mit dem Housekeeping-Team besprechen.

Ihr Hinweis bezüglich der Verbindungstür und der damit verbundenen Geräuschkulisse ist ebenfalls wichtig für uns. Wir verstehen, dass Ruhe und Privatsphäre für einen ungestörten Aufenthalt wesentlich sind. Ihre Erfahrung bestärkt uns darin, an Verbesserungen in diesem Bereich zu arbeiten.

Auch Ihre Bewertungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvollen Ansporn, unser Angebot und unser Qualitätsbewusstsein weiter zu schärfen. Die positive Erwähnung der Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen und sehen dies als Bestätigung unserer Stärken.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre differenzierten Hinweise. Ihr Feedback hilft uns, die Perspektive unserer Gäste noch besser zu verstehen und Maßnahmen zur Verbesserung gezielt umzusetzen.

By Putzfee
Date of experience: 10/2025

Die Qualität und der Service lassen in den letzten 12 Monaten mehr als deutlich nach, auch die Sauberkeit im Ganzen Haus ist eher mau ( unter der Wickelauflage im Damen Wc beider Rezeption liegen seit Monaten Krümmel ) , die Glastüren auf der Damentoilette müssten dringen in der Kabine mal gereinigt werden, Spinnweben auf den Fluren und im Wartebereich zum Restaurant müssten mal entfernt werden. Die Vorhänge in den Zimmern sind mehr als dreckig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihr detailliertes und offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie den Service an der Rezeption besonders positiv hervorheben und mit der Größe sowie der Ausstattung Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren. Ihr Lob hierzu nehmen wir gerne an und geben es motivierend an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in verschiedenen Bereichen Anlass zur Kritik hatten. Ihre Hinweise auf nachlassende Qualität, die Sauberkeit sowohl in öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer sowie die konkrete Benennung von Verschmutzungen – wie Krümel im Wickelbereich der Damentoilette, verschmutzte Glastüren, Spinnweben und die Vorhänge – nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldung zu den restlichen Spuren des Vorgängers im Badezimmer entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. Sauberkeit ist für uns von höchster Bedeutung, da sie maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Ihre Kritik gibt uns wichtige Impulse, um Abläufe und Kontrollen gezielt zu überprüfen und zu verbessern.

Wir verstehen ebenso Ihre Unzufriedenheit mit der Zimmerlage über dem Eingang, der damit verbundenen Geräusch- und Lichtsituation sowie den Einschränkungen beim Lüften. Dass die Rauchersituation Ihren Komfort beeinträchtigt hat, tut uns besonders leid, und wir nehmen Ihre Anmerkungen hierzu aufmerksam auf, um auch in diesem Bereich Verbesserungen zu prüfen.

Ihre Rückmeldung zur wahrgenommenen Entwicklung im Restaurant sowie zum kulinarischen Angebot – insbesondere hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses – ist für uns ebenso von Bedeutung. Wir sind bestrebt, ein verlässliches und qualitativ hochwertiges Restauranterlebnis zu bieten und werden Ihre Hinweise in unsere internen Auswertungen aufnehmen.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre differenzierte Beurteilung macht es uns möglich, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Höchstlob in diesen Bereichen sehen wir als besondere Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams und als Ansporn, unseren Qualitätsanspruch weiterhin aufrechtzuerhalten.

Auch Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Für Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen zu heißen.

By Gregor Lappessen
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns sowohl lobende als auch kritische Anmerkungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, die hervorragende Anbindung an die Therme sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zum Zimmer, zur Sauberkeit und unserer Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es hinsichtlich einiger Details Anlass zur Kritik gab. Ihre Hinweise zur Raucherecke nehmen wir sehr ernst – wir verstehen gut, dass ein einladender und gepflegter Außenbereich für alle Gäste, insbesondere am Morgen, wichtig ist. Auch der Zustand des Salzstreuers beim Frühstück entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Ebenso ist es nicht zufriedenstellend, wenn es am Frühstücksbuffet bei bestimmten Speisen zu Engpässen kommt und unsere Gäste warten müssen. Ihre konstruktiven Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe gezielt zu prüfen und Verbesserungen vorzunehmen, um dem hohen Standard unseres Hauses gerecht zu werden.

Besonders möchten wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken. Wir nehmen Ihre Wahrnehmung ernst und sehen Ihr differenziertes Feedback als Motivation, unser Angebot stetig weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie – trotz der notwendigen vorzeitigen Abreise – angenehme Momente bei uns erleben konnten und wünschen Ihnen für Ihre Gesundheit alles Gute. Gerne begrüßen wir Sie zukünftig wieder, um Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen.