Dorint An den Thermen Freiburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,543 reviews
:
By Andrea S.
Leisure traveler
40-49 years
3 days ago (15/11/2017)

Sehr schön, sauber , angenehm. Es müsste im Voraus mitgeteilt werden, dass das Thermalbad umgebaut wird und deshalb ein grosser Teil des Bades geschlossen ist.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich wohlgefühlt haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkung zum Thermalbad. Es ist richtig, dass eins von drei Außenbecken noch umgebaut wird. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn Sie darüber von unseren Empfangsmitarbeitern nicht informiert wurden.
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Ich habe nicht so gerne Teppiche im Zimmer.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
6 days ago (12/11/2017)

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
6 days ago (12/11/2017)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service des Hauses zufrieden waren. Es ist schade, dass unser Vital-Frühstück nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne dürfen Sie sich an uns wenden, um uns zu schildern, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprach, damit wir auf diese Punkte verstärkt achten und gegebenenfalls reagieren können!
Wir würden uns freuen, auch in Zukunft auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gesundheitsresort Freiburg
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
By Sangl
Business traveler
60-69 years
1 week ago (10/11/2017)

Der Eindruck des gesamten Hauses ist sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren überaus freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Auch wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus!
Mit besten Grüßen,
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Mueller Erwin und E.
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (09/11/2017)

Es hat alles gepasst Zimmer, Essen, Wellness, Wetter,

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und für Sie alles perfekt war.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





5 / 5.0

Super Angebot

Room





5 / 5.0

Sehr schön Eingerichtet

Location





5 / 5.0

Ruhig

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr Sauber

Service





5 / 5.0

Sehr freundliches personal

Breakfast





5 / 5.0

sehr reichhaltig

By Fellino-Müller R.
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (09/11/2017)

Wir konnten das Zimmer erst um halb 4 beziehen anstatt um 3 Uhr. Aus diesem Grund hatten wir anschliessend ein wenig Stress da wir um 16.00 Massagen gebucht hatten. (Der Weg in die Thermen ist ja nicht gerade kurz) An der WC Glas Türe hatte es grosse Zahnpassta flecken von den Vorgängern!!! Nach einem Anruf an der Reception hat man mir gesag, das jemand diese beseitigt. Bis zu unserer Abreise war das leider nicht der Fall.

Sehr geehrter Gast,
vielen Danke für Ihre Hotelbewertung. Es wir freuen uns, das Sie besonders die ruhige Lage und unser Vital-Frühstück während Ihres Aufenthaltes geschätzt haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Check-In zu Verzögerungen kam. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Housekeeping-Team ist stets bemüht, die Zimmer rechtzeigt und zugleich in einem sehr guten Zustand zu reinigen. Es tut uns Leid, dass die Zahnpasta-Flecken in Ihrem Zimmer im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht beseitigt worden sind! Dies bedauern wir sehr und wir möchten uns in aller Form bei Ihnen dafür entschuldigen. Anmerkungen wie diese sind sehr wichtig für uns, da wir mit Hilfe dieser erkennen, in welchen Bereichen unsere Leistungen zu prüfen und gegebenenfalls zu optimieren sind. Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses hat generell höchste Priorität.
Wir würden uns trotzdem freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (05/11/2017)

Unser allgemeiner Eindruck von diesem Hotel war sehr sehr gut!!!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen,
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (05/11/2017)

Sehr nettes Personal und wirklich top Ausstattung

Sehr geehrter Gast,
ein ganz herzliches Dankeschön für die lobenden Worte über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Dietmar
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (05/11/2017)

Wir waren 4 Personen und waren alle sehr zufrieden. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Gratis Parkplätze direkt vor dem Hotel, ruhige Lage, umgeben von Bäumen, bis zur Innenstadt nur wenige km, gutes Frühstück. Es war wirklich alles in Ordnung.

Sehr geehrter Gast,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für diese hervorragende Hotelbewertung, sowie Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses und unser Vital-Frühstücksbuffet. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Rita M.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (03/11/2017)

Ein schöner Aufenthalt. Ich komme gern wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Tatsächlich werden Ihre Mobilgeräte die einige Zeit im Standby sind aus geloggt, dies ist unter anderem eine Sicherheitsvorkehrung, damit die Wahrscheinlichkeit, dass sich jemand Zugriff auf Ihre Daten verschafft so gering wie möglich ist. Lieber Gast wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gesundheitsresort Team
Price





4 / 5.0

Leider kein Empfang bei O2, W-Lan nicht permanent

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?