By O. RAATZ
1 week ago
(17/06/2026)
By Dieter
06/2026
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf. Parkmögklichkeiten müssen unbedingt am Hotel geschaffen werden.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut mich, dass Sie unser Haus insgesamt als gutes Hotel wahrgenommen haben und insbesondere Lage sowie Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.
Gleichzeitig bedauere ich sehr, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten. Die von Ihnen angesprochenen Mängel im Badezimmer, insbesondere Schimmel in der Dusche sowie die defekte Fönhalterung, entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Ich habe Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit diese Punkte schnellstmöglich behoben werden.
Auch Ihre Wahrnehmung eines überlasteten und dadurch nicht immer aufmerksam wirkenden Teams beim Frühstück nehme ich sehr ernst. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen herzlichen und entspannten Service zu bieten. Ebenso werden wir Ihre Anmerkungen zur Sitzplatzsituation und zur Auswahl am Frühstücksbuffet sowie an der Bar intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern.
Die eingeschränkten Parkmöglichkeiten rund um das Hotel stellen derzeit leider eine Herausforderung dar, die durch die aktuelle Situation im Umfeld zusätzlich erschwert wird. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Gästen bestmögliche Alternativen und Informationen anzubieten.
Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Ich würde mich freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.
Florian Keller
Hoteldirektor