Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/09/2025)

Sehr geehrte/r Herr/Frau Kraemer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt am 10. September mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Sauberkeit und unseren Service so positiv bewertet haben.

Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Hier prüfen wir fortlaufend, wie wir unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Auch Ihr Hinweis zur Parksituation ist für uns sehr wertvoll – wir wissen, dass dieser Punkt für viele Gäste wichtig ist, und arbeiten daran, die Abläufe für unsere Besucher so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch rundum perfekteren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 09/2025

Schönes Stadthotel, am Park gelegen, außergewöhnliche Architektur (Turm).

Sehr geehrter Herr Alan,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Architektur unseres Hauses sowie die Lage am Park gefallen haben und dass Sie unser Hotel mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden.

Auch Ihre Bewertungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmerqualität und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Die Hinweise zu Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service (jeweils 8 von 10 Punkten) nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, uns hier kontinuierlich weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch rundum perfekteren Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 09/2025

Unpersönliches Hotel für Businessbesucher. Blick vom Hotelbalkon (Zi. Nr. 715) sah aus wie Müllhalde.

Sehr geehrter Herr Koehler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Lage unseres Hotels und die Funktionalität Ihres Zimmers positiv bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer (insbesondere der Teppich und das WC) nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Ausblick von Ihrem Balkon nicht angenehm war. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir die Zimmerausstattung und -pflege weiter verbessern können.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen.

[Ihr Name]

Liebe/r Kramer,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Service, Lage und Frühstück so zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu kleinen Flecken auf Bodenbelag und Sessel sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier nachzubessern.

Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe/r Schulz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Betten als angenehm empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Teppich, Polstern, Staub und Handtüchern nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

By Drees
Date of experience: 09/2025

Das trotz des guten Hotels ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen werde. Keine Anreise Parkplätze musste ca. 800 Meter vom Hotel weg Parken Anwohnerparkplätze.

Liebe/r Rees,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und auch unserem Frühstück zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass die fehlenden Parkmöglichkeiten Ihren Gesamteindruck so stark beeinflusst haben. Wir verstehen sehr gut, dass eine Anreise mit eingeschränkten Parkoptionen ärgerlich ist, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Leider ist die Situation durch die Schließung der nahegelegenen Tiefgarage derzeit schwierig, wir arbeiten jedoch daran, unsere Gäste schon vor der Anreise noch besser und klarer zu informieren sowie alternative Parkmöglichkeiten aufzuzeigen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Einschränkung eines Tages noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Gutes Stadthotel

Liebe/r Oehlenschlaeger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus als Stadthotel gefallen hat und Sie insbesondere Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie unser Frühstücksangebot überzeugt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Augsburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gast

Ok

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie mit Lage, Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen derzeit, wie wir die Obstauswahl, laktosefreie Produkte sowie die Präsentation einzelner Speisen (z. B. Butterportionen) verbessern können. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch attraktiver zu gestalten.

Auch Ihr Eindruck zur Bar-Situation ist nachvollziehbar. Wir nehmen dies gerne in unsere Überlegungen auf, wie wir die Atmosphäre im Empfangsbereich künftig noch gemütlicher machen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

By Münch

Bis auf Parkplatz alles okay

Liebe Familie Münch,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unserem Frühstücksangebot so zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zur Parkplatzsituation sowie zu den Details im Zimmer (Fernsehergröße, Waschbeckenarmatur) nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Hagenau,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team – vom Empfang bis zur Bar – Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist.

Ihr Hinweis zum Frühstück, insbesondere zu den Brötchen, ist uns sehr wichtig. Wir haben dies bereits mit unserem Küchenteam besprochen, um hier schnell für bessere Qualität und Auswahl zu sorgen.

Es ist schön zu hören, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt im Jahr 2023 diesmal deutlich zufriedener waren – und wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder überzeugen können.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.