Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Wolfgang Gruß
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegt, großzügig und angenehme Atmosphäre.

By Christoph Ulreich

Alles tipptopp

By Kainhofer Margarete
Reviewed: 5 days ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Lage sehr angenehm , da leise und kein Verkehrslärm zu hören. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr gut , auch der Kaffee zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Kainhofer,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses, das Frühstücksbuffet sowie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihre Hinweise zu Sauberkeit und Zimmerausstattung nehmen wir ernst, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 days ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Eigentlich ganz gut. Man merkt aber, dass gespart werden muss.

Sehr geehrte Frau Klupsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Besonders freut uns Ihre sehr hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sowie die positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Dass in Ihrem Zimmer ein Kugelschreiber, Notizblock und Telefon gefehlt haben, entspricht nicht unserem Standard und wir haben dies intern bereits aufgenommen.

Für die Störung am Morgen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ein Weckruf durch lautes Klopfen – insbesondere ohne entsprechenden Wunsch – ist selbstverständlich nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Serviceverständnis. Wir haben den Vorgang intern geklärt, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt.

Ihr augenzwinkernder Kommentar zum Blick auf den Bahnhof hat uns übrigens schmunzeln lassen – schön, dass Sie diesem dennoch etwas Positives abgewinnen konnten.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns sehr, unsere Leistungen weiter zu verbessern, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Top Hotel in Bahnhofsnähe.
Nur ca 1 Km bis in die Innenstadt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Zweckmäßige Zimmer mit schönen Ausblick (9.Etage).
In schönen Park gelegen.
Das Hotel ist empfehlenswert.

Liebe/r Wimmers,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das abwechslungsreiche Frühstück, die Zimmer mit Ausblick sowie unser Restaurant und die Bar so gut gefallen haben.

Ihr Lob für unseren Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Bewertungen motivieren uns besonders.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Erben
Date of experience: 12/2025

Wir besuchen immer wieder gerne bei unseren Aufenthalten in Augsburg das Dorint .
Bei früheren Aufenthalten haben wir auch gefrühstückt und die Bar besucht. Beides hat uns gut gefallen

Liebe Frau Erben,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Ihnen Zimmergröße, Ausstattung und der Balkon so gut gefallen haben und Sie sich bei uns stets wohlfühlen.

Auch Ihr Lob für frühere Aufenthalte in unserem Frühstücksbereich und an der Bar geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jack
Date of experience: 12/2025

Zu teuer gemessen an anderen Übernachtungsmöglichkeiten.

Lieber Herr Jack,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ausstattung Ihres Zimmers nicht vollständig überzeugt haben – insbesondere den Wasserdruck und die Wassertemperatur.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und nutzen sie, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unsere Sauberkeit, die Lage und unser Service positiv erlebt haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Standard und unseren Leistungen zu überzeugen.

By Winternitz
Reviewed: 1 week ago (20/12/2025)

Alles ok

Lieber Herr Winternitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – von Zimmer und Lage über Sauberkeit bis zum Frühstück.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!