Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,308 reviews
:
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (27/03/2020)
Date of experience: 03/2020

............

Lieber Gast,
vielen Dank für ihren Aufenthalt.
Korrekt, das Land Bayern untersagt uns weitere Serviceleistungen. Allerdings nicht zum Selbstzweck, sondern zum Schutz meines Teams und unserer Gäste, wie sie es waren.
Ich wünsche ihnen alles Gute und Gesundheit.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Andre
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Tolles Haus für einen Städttrip oder sicher auch Konferenz

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr zufrieden und gut erholt

Lieber Gast - so stellen wir uns das vor, vielen Dank für die Bewertung.
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ich komme gerne wieder. Ich liebe das Gebäude und den Charme!!!

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns, wenn sie wieder zu Besuch kommen.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Für ein 4 Sterne Hotel nichts besonders. Habe mir von Dorint mehr erwartet.

Lieber Gast,
schade, dass wir gerade beim Frühstück nicht überzeugen konnten. Gerade der benannte Punkt, sollte eine andere Qualität haben.
Wir hoffen, beim nächsten mal mehr zu überzeugen.
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gutes Hotel. Hotelgarage in Bauruine nebenan stört.

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Stellen sie sich das Haus ohne die Garage vor - sie ist sicherlich im ersten Blick nicht die schönste, aber erfüllt den Zweck sein Auto sicher und trocken zu parken.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Peter Hughes
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Overall very positive - in particular the hotel staff were all very efficient and very pleasant, a good combination!

Dear Peter,
thanks for your kind words about your stay.
We are happy for your positive recommendation.
Best
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alles gut.. Habe noch viel gearbeitet.. war schnell und ohne Probleme!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für ihre gute Bewertung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Benjamin Barth
Manager
By Matthias
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr gut, nur die Garage ist sehr seltsam und schmutzig

Hallo Matthias,
vielen Dank, dass sie sich die Zeit für eine sehr gute Bewertung genommen haben.
Die Herausforderung mit der Garage wird uns noch eine Weile verfolgen, da sie nicht in unserem Eigentum steht.

Wir wünschen ihnen alles Gute.
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gute Lage, sehr großes Hotel, schon in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,
vielen Dank für die Zeit einer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?