Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/11/2025)

Alles super!

Date of experience: 11/2025

Ich komme immergrüner gerne.
Nach jeder Bewertung habe ich beim nächsten Besuch das positive Gefühl, dass diese Bewertungen tatsächlich gelesen und evaluiert werden um ‚Fehler‘ nicht zu wiederholen. Das gibt es heute, egal in welchem Preissegment nicht mehr häufig. Dies ist ein absoluter signature point.
Vielen Dank

Liebe Frau Lang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches und wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch gut aufgehoben fühlen und den Eindruck haben, dass wir Ihre Bewertungen ernst nehmen und Verbesserungen ableiten. Dass Sie dies als „signature point“ wahrnehmen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns über Ihre hohen Bewertungen und darüber, dass Sie insbesondere unseren Service, das Personal, das Frühstück sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Bar-Team geben wir mit Freude weiter.

Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise:

Die zusätzliche vegane Milchalternative nehmen wir sehr gerne in unsere Überlegungen auf.

Den Hinweis zum Late Check-out geben wir an unser Housekeeping-Team weiter, damit wir künftig noch sensibler vorgehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immergrün und jederzeit gern.

Vielen Dank!

By Brigitte S.
Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positiven Rückmeldungen und die vielen hohen Bewertungen – insbesondere Ihr Lob für unseren Service und unser Bar-Team bedeutet uns viel.

Auch zum Frühstück danken wir Ihnen für die ehrliche Einschätzung. Wir arbeiten laufend daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf.
Schade, dass das WLAN während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend funktioniert hat. Wir prüfen diesen Punkt umgehend, damit wir hier künftig eine zuverlässigere Verbindung gewährleisten können.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben – so bleiben Sie immer über Neuigkeiten und Angebote informiert.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Besonders waren wir von der Freundlichkeit der Azubis beeindruckt, sie haben uns sehr interessante Infos von der Geschichte des Hotelturm vermittelt.
Die nette Restaurantleiterin hat unserer Gruppe zum Frühstück für jeden ein Glas Sekt organisiert zum anstoßen auf einen Geburtstag.
Vielen Dank für alles
Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.

Lieber Frau Lehmair,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Es freut uns ganz besonders zu hören, wie aufmerksam und herzlich Sie von unseren Auszubildenden betreut wurden – das geben wir mit großer Freude weiter! Auch dass unsere Restaurantleiterin Ihrem Geburtstagstisch mit einem Glas Sekt eine kleine besondere Note verleihen konnte, macht uns sehr glücklich.

Vielen Dank ebenfalls für Ihre offenen Hinweise zu Zimmer, Ausstattung, Lage und Sauberkeit. Wir nehmen diese Punkte ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie im nächsten Jahr wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment.

Bis bald und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!

MIt freundlichen Grüßen
By Lutz Schebesta
Date of experience: 11/2025

Hat nichts mit den Bildern im Internet zu tun! Klimaanlage fällt aus der Wand ? Was halten sie von einer Renovierung?

Lieber Herr Schebesta,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Auch wenn wir uns natürlich ein deutlich positiveres Erlebnis für Sie gewünscht hätten, schätzen wir Ihre offenen und ehrlichen Rückmeldungen sehr – nur so können wir besser werden.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Zimmer nicht dem Standard entsprochen hat, den Sie erwartet haben und den wir bieten möchten. Die von Ihnen beschriebenen Punkte – insbesondere die defekte Klimaanlage, der Zustand des Badezimmers, die Sauberkeit sowie der Wasserkocher – entsprechen selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir haben diese Hinweise bereits an die entsprechenden Teams weitergeleitet, damit hier schnellstmöglich nachgebessert wird.
Auch Ihre Hinweise zu TV-Größe, Kaffeestation und Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir befinden uns bereits in einem schrittweisen Modernisierungsprozess, und Ihr Feedback hilft uns, die Prioritäten noch klarer zu setzen.

Es freut uns dennoch zu hören, dass Sie unseren Service an der Rezeption sowie die Bar positiv erlebt haben – das ist für unser Team eine wichtige Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Chance geben, Sie von einer verbesserten Zimmerqualität zu überzeugen.

Herzlichen Dank nochmals für Ihre offenen Worte.

MIt freundlichen Grüßen
Date of experience: 11/2025

Konzeption, Ausstattung und Personal bürgen für sehr angenehmen Aufenthalt. Durchgehend Dienstleisterhaltung mit natürlicher persönlicher Herzlichkeit. Kompetenz, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, bis hin zur stets gefüllten Schale mit frischen Äpfeln an der Rezeption..

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vielen positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum angenehm erlebt haben – von der Ausstattung und Architektur über unsere Servicequalität bis hin zu den kleinen Details wie der Apfelschale an der Rezeption.

Ihr Lob für unser Team und die Atmosphäre in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben es mit Freude weiter. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstück, Restaurant und die Bar genossen haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – solche Rückmeldungen sind für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Veraltetes Gebäude und veraltete Zimmerausstattung.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, der Service bei der späten Anreise, das Frühstück und die Bar gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Zimmerausstattung, Sauberkeit und Komfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Schimmel, Duschkopf und fehlendem Smart-TV nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und Renovierungen, um unseren Gästen einen höheren Standard bieten zu können. Ihre Rückmeldung hilft uns, diese Maßnahmen gezielt zu priorisieren.

Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zum Service – es freut uns, dass Ihre Reklamation zur Zimmerreinigung zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und Verbesserungen umsetzen.

Date of experience: 11/2025

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Gebäude mit Tiefgarage sollte schnellstmöglich erneuert werden (eine Sanierung ist wahrscheinlich teurer)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams geschätzt haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Zustands des Gebäudes und der Tiefgarage ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich prüfen, wie wir Verbesserungen vornehmen können, um unseren Gästen einen komfortablen und modernen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Gästebefragung teilzunehmen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung unterstützen – auch wenn Sie keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen haben.

Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die Qualität unseres Hauses stetig weiter zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Anmerkungen, Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.