Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr gut erreichbar und guter Ausstattung, sehr reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel, die gute Erreichbarkeit, die Zimmerausstattung sowie die Lage mit Balkon so positiv erlebt haben.

Besonders Ihr Lob für unser Team – sowohl im Service allgemein als auch im Speisesaal – geben wir sehr gern weiter. Auch dass Sie mit dem reichhaltigen Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie unserem Konferenzbereich inklusive Verpflegung, Tageslicht und Aussicht rundum zufrieden waren, freut uns sehr.

Schön, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Gut

Sehr geehrter Herr Hilgert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unsere Leistungen weiterzuentwickeln.

Vielen Dank insbesondere für Ihren Hinweis zur Zimmeroptik. Dass Ausstattung und Design teilweise nicht mehr zeitgemäß wirken, ist ein Punkt, den wir sehr ernst nehmen und in unsere Planungen für zukünftige Modernisierungen einbeziehen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie Sauberkeit, Größe und Funktionalität dennoch positiv wahrgenommen haben.

Auch Ihre Bewertungen zu Frühstück, Restaurant und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Positiv ist für uns, dass Sie mit Bar, Konferenzbereich, Service und WLAN zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen und dann noch mehr überzeugen dürften.

By Peter Richter

Sehr geehrter Herr Richter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt am 2. Februar.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Service und Frühstück rundum zufrieden waren und uns sogar mit der Höchstbewertung weiterempfehlen würden. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Speck
Reviewed: 4 days ago (01/02/2026)

Sehr geehrter Herr Speck,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt am 1. Februar.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück so zufrieden waren und uns sogar mit der Höchstbewertung weiterempfehlen würden. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation.

By Andreas
Reviewed: 4 days ago (01/02/2026)

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Haehne,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt vom 29. bis 31. Januar.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Frühstück, Zimmer und Lage insgesamt zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Charles Schraut
Reviewed: 5 days ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt gut gelegenes, gut ausgestattetes Hotel zu einem sehr guten Preis.

Sehr geehrter Herr Schraut,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt vom 31. Januar mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus in Lage, Ausstattung, Zimmerkomfort und Sauberkeit gefallen hat und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise: Wir bedauern, dass die Frühstücksbackwaren und die Wartezeit im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die Bar nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldungen intern prüfen, um diese Punkte künftig zu verbessern.

Es freut uns zudem, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben, so bleiben Sie über Angebote und Neuigkeiten informiert.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann ein noch rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können.

By Walcher

viel zu langsam

Sehr geehrter Herr Walcher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt vom 27. bis 29. Januar mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die von Ihnen genannten Punkte – abgenutztes Mobiliar, muffiges Raumklima, Schäden an Möbeln, Moos auf dem Balkon, die Stufe im Bad sowie Gerüche im Aufzug – entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Auch Ihre Kritik zur Geschwindigkeit unseres Services nehmen wir sehr ernst.

Ihre Rückmeldung haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen geprüft und umgesetzt werden können. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service und unsere Ausstattung zu optimieren, und hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Date of experience: 01/2026

ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Das man nicht direkt am / im Hotel parken kann ist ein gravierender Nachteil. Das war früher deutlich bequemer.

Sehr geehrter Herr Botthof,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt vom 28. bis 29. Januar mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als „tolles Hotel“ empfunden haben und sowohl Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück als auch unseren Konferenzbereich so positiv bewerten konnten. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die aktuelle Parkplatzsituation für Sie ein Nachteil war. Wir verstehen, dass dies früher komfortabler war, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, mögliche Verbesserungen für unsere Gäste zu prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr offenes Feedback.

Date of experience: 01/2026

Alles super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrte Damen und Herren Tosch,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt vom 30. Januar.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses – von Zimmer, Sauberkeit und Lage über Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – so zufrieden waren und uns sogar mit der Höchstbewertung weiterempfehlen würden.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team sowie für die Begeisterung über unser Frühstücksbuffet und die Omelettstation. Dieses Feedback geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation.

Dass Sie unseren Newsletter abonniert haben, freut uns ebenfalls sehr. So bleiben Sie über Angebote und Neuigkeiten aus unserem Haus informiert.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (29/01/2026)

Sehr geehrte Damen und Herren Windus,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und Ihre insgesamt sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts vom 29. Januar.

Es freut uns besonders, dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden und sowohl Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut bewertet haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserem Frühstücksangebot, dem Fitnessbereich und der WLAN-Qualität ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Vielen Dank auch für Ihren konkreten Hinweis zum Wunsch nach einem frischen Obstsalat beim Frühstück. Diesen Vorschlag haben wir bereits an unser Frühstücksteam weitergegeben und prüfen eine entsprechende Ergänzung unseres Angebots.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.