Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/12/2025)

Sehr geehrter Herr Pluess,

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück, unserer Bar sowie dem Service insgesamt so zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für mein Team und mich.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 5 days ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vi havde bestilt shutlle service, både fra og til lufthavnen, men også til og fra vores kursus sted. Til og fra lufthavn, var rigtig godt. Men den service, vi havde bestilt til og fra kursus sted, Everlence primeserv Academy, virkede ikke. Vi fik oplyst da vi checkkede ind Søndag aften, ved receptionen, at det var der ikke, og han kunne ikke arrangere dette. Så vi bestilte taxa hver dag til og fra kursusstedet, Derfor var jeg meget skuffet, da jeg checkker ud Fredag, at blive bedt om at betale ca 135 EUR for shutlle service til og fra Prime Serv ? Jeg nægtede at betale for dette, og receptionisten, var forstående, og slettede det fra regningen. Desuden, var det tilbud, vi havde købt incl 5 x shutlle service til og fra kursus sted. Så dette gjorde at min samlede bedømelse af hotellet, bliver lav. Det skal i have mere styr på, da dette ikke er godt nok. Enter har i den tilbudte service, og tilbyder den. Eller også skal i undlade at reklamere for dette.

Kære Andersen,

Mange tak for din udførlige feedback og for at tage dig tid til at beskrive din oplevelse hos os. Jeg vil gerne give en oprigtig undskyldning for den utilfredsstillende håndtering af den shuttle-service, som var en del af jeres tilbud.

Det er helt forståeligt, at du blev skuffet, når den bestilte transport til og fra Everlence Primeserv Academy ikke blev leveret, og at du selv måtte arrangere og betale for taxa hver dag. Dette skulle aldrig være sket. Der har tydeligvis været en intern kommunikationsfejl mellem vores reservationsteam og receptionen – og det er vores ansvar, ikke jeres.

At du ved check-out alligevel blev opkrævet for en service, der ikke fandtes, er naturligvis slet ikke acceptabelt. Jeg er glad for, at vores medarbejder fjernede beløbet med det samme, men det burde aldrig være nået så langt.

Vi har allerede iværksat følgende interne tiltag:

Gennemgang af alle pakker og inkluderedes services i vores system, så receptionen altid har fuldt overblik.

Klare instruktioner til teamet, så der ikke reklameres for en service, vi ikke kan levere konsistent.

Revision af samarbejdspartnere, så alle shuttle-bookinger enten 100 % kan garanteres – eller slet ikke tilbydes.

Samtidig vil jeg gerne takke dig for de positive bemærkninger om vores lufthavnstransport, værelsesfunktioner, renlighed og morgenmadsoplevelse. Vi beklager dog meget den kolde temperatur på værelset – det følger vi op på med vores tekniske afdeling.

På vegne af hele teamet håber jeg, at vi får mulighed for at byde dig velkommen igen og give dig den oplevelse, du med rette kan forvente.

Med venlig hilsen
DORITN an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 5 days ago (11/12/2025)

Perfekt 👍

Liebe Frau Stadtmüller,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die vielen Spitzenbewertungen – darüber freut sich unser gesamtes Team sehr! Es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als „perfekt“ empfunden haben und dass sowohl Zimmer, Sauberkeit, Service als auch unser Frühstück voll Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Vielen Dank auch für Ihre offene Anmerkung zum Preisniveau. Wir verstehen sehr gut, dass es je nach persönlichem Budget eine Herausforderung sein kann. Umso mehr wissen wir Ihre Wertschätzung für die gebotene Leistung zu schätzen – gerade von Menschen wie Ihnen, die in einem so wichtigen und anspruchsvollen Beruf wie der Pflege tätig sind.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – und Sie dürfen sicher sein, dass wir Sie auch beim nächsten Mal mit derselben Herzlichkeit und Qualität betreuen werden.

Lieber Herr/Frau Gailing,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die vielen Bestnoten! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und sowohl Ausstattung, Sauberkeit als auch unser Service Ihren Erwartungen voll entsprochen haben.

Auch Ihr Hinweis zur Lage freut uns – gerade die gute Anbindung durch die Tram direkt vor dem Hotel schätzen viele unserer Gäste ebenso wie Sie.

Schön, dass Sie auch unsere Bar besucht haben. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zusätzlich in unserem Restaurant begrüßen.

Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Christina
Date of experience: 11/2025

was not strong enought to stream correctly my teams meetings - room 2013

Dear Christina,

thank you very much for taking the time to provide such detailed feedback regarding your stay with us. We are happy to read that you enjoyed your room, the spacious layout, and especially the beautiful view from the 9th floor. It is also great to hear that you were overall satisfied with our breakfast and restaurant experience.

At the same time, I would like to sincerely apologize for the aspects that did not fully meet your expectations. Your comments regarding the bar menu, the temporary parking situation due to road maintenance, and the availability of lactose-free milk are very valuable to us. You are absolutely right — products for guests with lactose intolerance should be clearly available without needing to ask, and I will ensure this is addressed with my team. We will also work on improving the visibility of our drink options in the bar.

Thank you as well for your remark about the additional pillow and for highlighting the unstable Wi-Fi connection. I am truly sorry that the internet was not strong enough for your Teams meetings in room 2013. We are currently reviewing our Wi-Fi infrastructure and will implement improvements to ensure better stability in the future.

Even though some points did not go perfectly, we truly appreciate your constructive feedback — it helps us to improve and continue developing our guest experience further.

I would be very happy to welcome you back again and to show you that we can do even better.

Warm regards,
General Manager

Dear Mr. Hess,

thank you very much for staying with us and for sharing your feedback. We are pleased to see that you rated our service highly and that you were overall satisfied with the cleanliness, location and breakfast during your stay.

At the same time, I appreciate your honest remark regarding the condition of the furniture in your room. You are absolutely right — visible signs of wear and tear should not be something our guests have to experience. We will follow up on this and review the room’s furnishings to ensure they meet the standard we aim to provide.

Thank you again for taking the time to provide your impressions so clearly. Feedback like yours helps us improve continuously, and it would be a pleasure to welcome you back in the future — hopefully with renewed and refreshed room interiors.

Warm regards,
General Manager
Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 1 week ago (09/12/2025)

Für die Dauer des Kongresses geeignet, ansonsten nicht
War früher um Welten besser
Eigentlich kein Dorint Standard

Sehr geehrter Herr Haensler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen mitzuteilen. Auch wenn Ihre Bewertung kritisch ausfällt, schätzen wir Ihr ehrliches Feedback sehr – denn nur so können wir uns weiterentwickeln.

Es tut mir leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie den Standard, den Sie früher mit Dorint verbunden haben, bei diesem Aufenthalt nicht wiedergefunden haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Ausstattung sowie dem fehlenden Kaffee- bzw. Teezubereiter und der Minibar nehmen wir sehr ernst. Wir sind aktuell dabei, unsere Zimmerausstattung und -gestaltung zu überprüfen, und Ihr Feedback bestätigt uns darin, hier Verbesserungen voranzutreiben.

Auch für die eingeschränkte Auswahl im Restaurant möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen. Eine vielfältige Speisenauswahl gehört zu einem guten Aufenthalt dazu, weshalb wir unser Konzept derzeit überarbeiten – mehr Auswahl und ein ausgewogeneres Angebot stehen dabei im Fokus. Ihre Rückmeldung fließt direkt in diesen Prozess ein.

Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmig war – insbesondere Aufgrund der fehlenden Garage und der gastronomischen Auswahl – bedauere ich sehr. Wir nehmen Ihre Einschätzung ernst und werden daran arbeiten, diesen Eindruck künftig zu verbessern.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von einem deutlich besseren Gesamterlebnis zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen und Dank für Ihre Offenheit,
By Martin Dumas
Reviewed: 1 week ago (08/12/2025)

Sehr gerne wieder für besondere Momente in Augsburg

Lieber Herr Dumas,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders die Aussicht im 34. Stock scheint Eindruck hinterlassen zu haben.

Dass Sie mit Sauberkeit, Service sowie Preis-Leistung so zufrieden waren, ist für unser Team ein großes Lob und eine tolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch auch einmal in unserem Restaurant, an der Bar oder zum Frühstück begrüßen zu dürfen – vielleicht lässt sich Ihr nächster Aufenthalt dadurch noch weiter abrunden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei besonderen Momenten in Augsburg im Dorint an der Kongresshalle begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (08/12/2025)

Warmes Wasser im Fitnessbereich, defektes Laufband,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es tut mir leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere in Bezug auf das Frühstück, die Zimmerqualität sowie im Fitnessbereich nicht vollständig erfüllen konnten. Die Hinweise zum warmen Wasser und dem defekten Laufband habe ich bereits an unser Technikteam weitergegeben, damit beides schnellstmöglich behoben wird.

Auch wenn wir uns über die positive Rückmeldung zur Lage und zur WLAN-Qualität freuen, nehmen wir Ihr Feedback zu den Bereichen mit Verbesserungsbedarf sehr ernst. Nur durch Ihre Rückmeldung können wir gezielt an unseren Leistungen arbeiten – daher nochmals vielen Dank dafür.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von einer verbesserten Erfahrung zu überzeugen.

Hoteldirektor – Dorint an der Kongresshalle Augsburg
By Jennifer Haas
Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)

Liebe Frau Haas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und wir besonders mit dem Restaurant, der Bar sowie der Lage des Hauses punkten konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob zur Suppe – das gebe ich sehr gerne an unser Küchenteam weiter.

Ihre Verbesserungsvorschläge nehme ich dankend auf. Die Rückmeldung zur Minibar – insbesondere der Wunsch nach einer Grundausstattung mit Wasser und Wein – ist absolut nachvollziehbar. Ebenso ist es nicht in unserem Anspruch, dass eine gewünschte Zimmerreinigung nicht durchgeführt wird. Dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen – ich werde den Vorgang intern aufnehmen, um hier zukünftig reibungslose Abläufe sicherzustellen.

Auch Ihre Ideen für ein moderneres Frühstücksangebot mit Nüssen, Chia & anderen zeitgemäßen Komponenten geben uns wertvolle Impulse. Wir prüfen aktuell verschiedene Erweiterungen im Buffetbereich, daher kommt Ihr Hinweis genau zum richtigen Zeitpunkt.

Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen dürfen – gerne auch mit sichtbaren Verbesserungen basierend auf Ihrem Feedback.

Hoteldirektor – Dorint an der Kongresshalle Augsburg