Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By A
Date of experience: 01/2026

Das Hotel bedarf dringend mal einer Renovierung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

By Andreas Seebeck
Date of experience: 01/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der mir in positiver Erinnerung bleibt.

Date of experience: 01/2026

Von außen wirkt der Turm etwas in die Jahre gekommen, aber drinen ist alles zufriedenstellend.

By Thomas Heilmaier

By X
Reviewed: 5 days ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, unseren Service sowie Ihr Zimmer insgesamt positiv bewertet haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie im Bereich der Sauberkeit enttäuscht haben. Der von Ihnen geschilderte Befund von Silberfischen im Flur und im Bad entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits entsprechende Maßnahmen mit unserem Housekeeping sowie einer externen Fachfirma eingeleitet, um diesem Problem konsequent und nachhaltig entgegenzuwirken. Auch Ihre Anmerkung zum allgemeinen Zustand der Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und beziehen sie in unsere laufenden Verbesserungsprozesse ein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Gerne können Sie sich hierfür auch direkt an uns wenden.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen.

Hoteldirektor
By Anna
Reviewed: 6 days ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Für unsere Aufenthalte in Augsburg ist das Hotel optimal. Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, schöne Sauna

Sehr geehrte Frau Galazka,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Augsburg.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere sauberen Zimmer, die bequemen Betten sowie den Saunabereich genießen konnten. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Frühstück sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Dass Sie am Sonntag einen attraktiven Preis nutzen konnten, freut uns natürlich besonders – umso schöner, wenn das Gesamtpaket für Sie gestimmt hat.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
By Jungbauer
Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Außergewöhnliches hotel, Frühstück aber noch sehr ausbauungsfähig, überlegung nach Pool wäre gut

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als außergewöhnlich wahrgenommen haben und insbesondere Zimmer, Lage und Service positiv bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie in mehreren Punkten nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Hinweise zu den Betten, zur teilweise in die Jahre gekommenen Ausstattung sowie zur Sauberkeit im Bad nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben.

Besonders Ihre Kritik am Frühstück – speziell am Omelett – tut uns leid. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Ihr Feedback wurde direkt mit unserem Küchenteam besprochen, da gerade hier Frische und Geschmack oberste Priorität haben sollten. Vielen Dank, dass Sie uns so deutlich darauf aufmerksam gemacht haben.

Auch Ihre Anregung bezüglich eines Pools wissen wir zu schätzen. Gästewünsche wie dieser fließen bei uns regelmäßig in langfristige Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Hauses ein.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung. Sie hilft uns sehr dabei, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen und dann vollends von uns überzeugen.

Hoteldirektion
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns so offen Rückmeldung zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Dusche sowie zu den Ablagerungen in der Toilette nehmen wir sehr ernst und haben diese Punkte bereits an unser Housekeeping- und Technikteam weitergeleitet.

Auch Ihre Rückmeldung zum Check-in und zur Heizung ist für uns sehr wertvoll. Selbstverständlich hätten wir Ihnen hier aktiver Unterstützung anbieten sollen – dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und danken Ihnen für Ihre insgesamt konstruktive Kritik. Diese hilft uns sehr dabei, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Hoteldirektion