Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,576 reviews
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (10/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich mag das Hotel aufgrund dem tollen Überblick über die Stadt und Blick bis in die Berge. Leider ist die Situation mit der Tiefgarage etwas ungewöhnlich, da die Tiefgarage nicht sehr gepflegt ist, dafür kam mir das Hotel aber noch preislich entgegen. Das Gesamtpaket im Hotel passt dafür wieder.

Hallo Herr Kneer,
schön, dass es Ihnen auch dieses mal wieder gefallen hat.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Benjamin Barth
Manager
By Denica Stefanova
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Internet verbessern

Liebe Frau Stefanova,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg.

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder

Benjamin Barth
Manager
By Ediphan
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Super Service, Gutes Hotel.
Nur das Zimmer braucht eine Renovierung.

Hallo Ediphan,
vielen Dank für die tolle Bewertung über unseren Service.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis bald wieder in der Fuggerstadt

Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (07/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Etwas in die Jahre gekommen, aber mit tollem Service

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Schade, dass unser Frühstück bei Ihnen keinen Anklang fand, sagen Sie uns gerne, was wir den aktuellen Vorgaben entsprechen verbessern können, bzw. was ihnen gefehlt hat, vielleicht können wir direkt etwas anpassen.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Sevinc
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2021)
Date of experience: 05/2021

. Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal

Herr Sevinc, vielen Dank für die netten Worte - besonders freut mich, dass Sie das Team hervorheben.

Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Lothar Stahl
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Nach der Anspannung des Tages hat uns der Aufenthalt im Dorint sehr entspannt. Der erste Schluck beim check in hat für ein gutes Ankommen im Hause gesorgt.

Hallo Herr Stahl,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Gute Bewertung.

Bis bald wieder in der Fuggerstadt.

Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr gut, immer wieder gern!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung - bis bald wieder in der Fuggerstadt
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Durchwachsen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es tut mir leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren - gerade der Punkt Sauberkeit ist sehr störend für mich und ich werde das mit dem Housekeeping besprechen.

Was hat Ihnen bei unserem Frühstück denn gefehlt, mit solchen Informationen - gerne auch direkt bei den Kollegen vor Ort - können Sie weiteren Reisenden helfen.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2021)
Date of experience: 04/2021

War schön. Danke!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, allen voran ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Netz war nicht gut und Datenleitung zu gering.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und damit verbunden Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich im allgemeinen Wohl gefühlt haben.

Unsere aktuelle Frühstücksauswahl ist aus den Erfahrungen der letzten Monate zusammen gestellt, zögern Sie nicht uns ihre Wünsche mitzuteilen, vielleicht können wir Sie einfach und zügig umsetzen.

Bis bald
Benjamin Barth
Direktor
Back to Top CERTIFICATE what's this?