Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,534 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

outstanding!!

Like our guests... Thank you for your frequent stays...
Best
Benjamin
Manager
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Schönes Hotel, großzügige Zimmer und ein immer freundliches und bemühtes Personal.

Sehr geehrter "Customer Alliance user",
vielen Dank für die Bewertung - über das "bemüht" reden wir am Dienstag nochmal ;). Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Schön, dass Sie regelmäßig bei uns sind und uns vor Ort wertiges Feedback geben...

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
stets bemüht
By Alex
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und man kann immer mal herzlich lachen. :-)

Hallo Alex,
schön, dass Sie zufrieden sind mit uns.
Ich freue mich insbesondere, dass mein Team sich die Zeit für ein Pläuschchen mit Ihnen nimmt.

Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
By I. Schär
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Gerne wieder einmal.

Hallo Herr Schär,
lieben Dank für die tolle Bewertung - wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Mühe anerkannt wird und das Team positiv hervorgehoben wird.

Mit freundlichen Grüßen
Benjamin Barth
Manager
By Alex
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Perfekt, wie immer und immer ein netter Service.

Hallo Alex,
vielen Dank für die 2. Top Bewertung in kurzem Zeitraum - wir freuen uns immer, Sie zu Gast zu haben.
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

sehr guter Eindruck

Hallo Herr Thein,
vielen Dank für ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerade in der jetzt schwierigen Zeit für uns alle, freut es mich besonders.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Alex
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Perfekt, immer nette und hilfsbereite Mitarbeiter und man trifft alte Kollegen :-)

Hallo Alex,
vielen Dank für die gute Bewertung - gerade wenn man bedenkt, dass Sie keinen TV hatten ;)
Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Im Prinzip für Dienstreisen geeignet, wenn die Mängel abgestellt werden.

Hallo Herr Kock,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt, schade dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten.
Selbstverständlich bieten wir jeden Tag den Zimmerservice an, allerdings zu Ihrem und unseren Schutz bei kurzen Aufenthalten nur auf Nachfrage - ich hoffe es wurde ihnen beim Check In vollumfänglich erklärt.
Das die Lüftung einen suboptimalen Geruch mit sich brachte tut mir leid, wir lassen den Sachverhalt prüfen, damit weitere Gäste diese Herausforderung nicht haben.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Gutes Hotel

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Beim Frühstück, teilen Sie uns gerne mit wenn etwas fehlt, gerne reichen / arbeiten wir für die Zukunft nach.
Ihnen alles Gute
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ich hatte mehr erwartet. Wer Dorint bucht, auch wenn es ein "Sonderangebot" war, erwartet einfach einen top Standard, der nicht überall erfüllt wurde.

Am Ende sind es die Kleinigkeiten die normales Hotel von einem Top-Hotel unterscheiden.
Man merkt dem Gebäude leider auch sein Alter an.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
Ich freue mich sehr, dass Sie unseren Service positiv in Erinnerung haben. Ihrem übergeordneten Satz entnehme ich, dass Sie an sich einen guten Aufenthalt haben, aber sehr objektiv auf einige Herausforderungen hinweisen.
Die angemietete Tiefgarage ist sicherlich kein Augenschmaus, gerade an nasskalten Tagen, erfüllt aus meinem subjektiven Blick aber ihren Zweck, des sicheren und naheliegenden Parken. Sowohl unsere Geschäftsführung, als auch die Stadt Augsburg versuchen seit vielen Jahren eine Lösung zu finden - ich bin mir sicher, auch hier werden wir mittelfristig eine optisch ansprechendere Lösung finden.

Benjamin Barth
Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?