Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen.
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service stetig weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint An der Kongresshalle
Reviewed: 4 days ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten. Über Ihre insgesamt positive Rückmeldung – insbesondere zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – freuen wir uns sehr.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Funktionalität der Heizung/Klimaanlage. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es an unsere Technikabteilung weiter, da der Komfort unserer Gäste für uns höchste Priorität hat.

Es freut uns zudem, dass Sie unser Frühstück, die Bar sowie die WLAN-Qualität positiv erlebt haben.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint An der Kongresshalle
By Helga Schuster
Reviewed: 5 days ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war wieder - wie immer - rundherum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt

Liebe Frau Schuster,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich – wie immer – rundum wohlgefühlt haben und in allen Bereichen so zufrieden waren.

Besonders schön ist Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück und Bar sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ein solches Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektor
Reviewed: 5 days ago (07/01/2026)

Sehr geehrte/r Frau/Herr Naarmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen gezielt zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit, den Service, das Frühstück sowie die Bar mit der freundlichen und aufmerksamen Bedienung positiv hervorheben. Diese Rückmeldungen geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich aufgrund der mangelhaften Fensterisolierung und der damit verbundenen Zugluft sowie trockenen Luft unwohl gefühlt haben und sich sogar erkältet haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Komfort. Ihre Hinweise zur Heizungssituation und zum fehlenden zweiten Kissen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen und weiterverfolgen. Bitte zögern Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt nicht, unser Team direkt anzusprechen – wir helfen jederzeit gerne mit zusätzlichen Kissen oder alternativen Lösungen weiter.

Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis während einer stark nachgefragten Veranstaltungszeit ist nachvollziehbar. Wir bemühen uns stets um faire und transparente Preisgestaltungen, auch wenn diese in Messe- oder Eventzeiträumen marktbedingt variieren können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit noch einmal die Chance geben, Sie von einem angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen.

By Maier
Reviewed: 1 week ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Gästebefragung teilzunehmen. Wir haben uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung gefreut.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit, der Lage sowie unserem Service rundum zufrieden waren und uns sogar mit der Bestnote weiterempfehlen würden. Dieses Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Gern hätten wir Sie auch in unserem Restaurant bzw. an der Bar begrüßt – vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Gelegenheit dazu.

Sollten Sie dennoch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie uns dies jederzeit wissen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea Feichtner
Reviewed: 1 week ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Das Gebäude hat historischen Charme und einen wundervollen Ausblick, was ich für das Besondere am Dorint im Hotelturm halte. Alles ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Es herrscht eine gute Atmosphäre im Haus. Diesmal konnten wir leider nicht frühstücken, aber beim letzten Mal waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Feichtner,

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt sowie für die sehr positiven Worte zu unserem Haus, dem besonderen Charme des Gebäudes und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und uns so gut bewertet haben.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Wasserdruck und die Wassertemperatur in Ihrer Junior Suite diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Technik weitergegeben, damit die Ursache überprüft und behoben wird.

Schade, dass es dieses Mal nicht zum Frühstück gereicht hat — umso mehr freut uns, dass Sie es bei Ihrem letzten Besuch in guter Erinnerung behalten haben. Vielleicht klappt es bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder.

Sollten Sie künftig während Ihres Aufenthalts etwas bemerken, sagen Sie uns bitte jederzeit direkt Bescheid. Wir kümmern uns gern sofort darum.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein super schönes Silvester. Wir lagen eigentlich nur da und haben die Aussicht bewundert und das Feuerwerk. Das Personal war total freundlich.

Sehr geehrte Frau Schulz,
sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Silvesteraufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie den Jahreswechsel bei uns als „super schön“ empfunden haben und besonders die Aussicht, das Feuerwerk sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Genau solche besonderen Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zu den Fensterscheiben. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandene kleine Unannehmlichkeit. Gerade bei sonnigem Wetter fällt so etwas natürlich stärker auf. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben dies bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben.

Dass Sie mit Zimmer, Ausstattung, Frühstück, Lage und Service nahezu durchweg die Höchstbewertungen vergeben haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre faire Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis an Silvester danken wir Ihnen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten besonderen Anlass.

Dorint an der Kongresshalle Augsburg
By Isabella
Reviewed: 1 week ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Besonders Hotel, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Isabella,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als etwas Besonderes empfunden haben und uns mit einer klaren Weiterempfehlung bewerten. Besonders Ihr positives Feedback zur Junior Suite, zur Zimmergröße, zur Ausstattung sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre offenen und hilfreichen Hinweise. Dass einzelne Bereiche des Zimmers – insbesondere der Fleck am Bettrand, der Wasserkocher sowie die Fensterfront – nicht unseren gewohnten Standards entsprochen haben, bedauern wir sehr und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um hier gezielt nachzubessern.

Auch Ihren Hinweis zum Frühstück, insbesondere zu den Rühreiern, nehmen wir sehr ernst und haben dies mit unserem Küchenteam besprochen, damit die Qualität jederzeit frisch und ansprechend bleibt.

Ihre Rückmeldung zur Lage schätzen wir ebenfalls sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit und Anbindung unseres Hauses dennoch positiv hervorheben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 2 weeks ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Solange das Parkhaus nicht befahrbar ist, sollten Gäste und potentielle Gäste bereits bei der Buchung darauf hingewiesen werden!

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Lage zur Kongresshalle sowie unser Frühstück gefallen haben.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Sie haben recht: Solange unser Parkhaus nicht befahrbar ist, müssen wir Gäste klarer und früher darauf hinweisen. Wir haben unsere Kommunikation rund um die Buchung bereits überprüft und passen diese weiter an, damit Informationen transparenter und deutlicher ersichtlich sind.

Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung (Fugen im Bad, WC-Bürste, TV-Sender) nehmen wir sehr ernst und haben diese an Housekeeping und Technik weitergegeben, um kurzfristig Verbesserungen umzusetzen.

Es tut uns zudem leid, dass es zu Einschränkungen bei der Kartenzahlung und zu Unklarheiten bei der Belastung der hinterlegten Kreditkarte kam. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir prüfen unsere internen Abläufe, um Situationen wie diese künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie diese Punkte offen angesprochen haben — Ihr Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum zu überzeugen.

Hoteldirektion
Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2025)

Zufrieden mit Zimmer und Lage des Zimmers

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der ruhigen Lage so zufrieden waren und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zum Frühstück nehmen wir gern mit — sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.