Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,094 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Kleiner Anstrich aufm Balkon könnte Wunder bewirken.

Lieber Herr El Bahrawi,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Besuch bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Gerne haben wir Ihre Anmerkung zum Balkon entgegen genommen und werden uns damit befassen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit!
Viele Grüße
Ihr Dorint Augsburg Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

-----------

Lieber Stefan,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine wundervolle Zeit!
Viele Grüße
Ihr Dorint Augsburg Team
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bisher war ich immer sehr zufrieden! Dieses Mal gab es Raum für Verbesserungen (unsaubere Einrichtung)!

Lieber Florian,

vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Customer Alliance über unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Wir Bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit geschlossen werden konnte.
Gerne würden wir uns über die Chance freuen, Ihre Anliegen in ihrer Gänze zu erfahren. So können wir uns weiterhin verbessern und Ihren nächsten Besuch dafür umso angenehmer zu gestalten. Kommen Sie hier gerne auf uns zu.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Dorint Augsburg Team
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Für uns hat alles gepasst. Nur Parkplatzprobleme.

Lieber Herr Gutermann,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Viele Grüße, Ihr Dorint Team
No Public Name
Alone
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Freundlicher Service an der Rezeption. Eindrucksvolle Architektur des Gebäudes.

Liebe Frau Denicke,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service des Rezeptionsteam so zufrieden gewesen sind und dies positiv bewertet haben.
Vielen lieben Dank, dass Sie sich für die Bewertung zeitgenommen haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem "Maiskolben" begrüßen.
Vielen Grüße Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
By U. Konrad
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir übernachten immer wieder gerne in diesem Hotel. Die Lage ist spitze und die Zimmer sehr ruhig.

Liebe Frau Konrad,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns immer wieder wenn Sie bei uns sind! :-)
Bis hoffentlich ganz bald!
Ihr Dorint Augsburg Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Saubere Zimmer! Freundliches Personal und leckeres Frühstück, wobei 20€ für Frühstück finde ich ziemlich teuer. Außerdem sollte Dorint endlich etwas mit der Garage machen. Die halb fertige und halb vergammelte Garage ist eine Zumutung, vor allem für den Preis von 18€ ist es ein Unding.

Lieber Herr Vogel,
vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel.
Es freut uns wirklich sehr, dass mit unserer Zimmerqualität, unseren Mitarbeitern und unserem Frühstücksbuffet zufrieden sind.
Da wir leider selbst nur Pächter des benachbarten Parkhauses sind, können wir auf den Zustand keine Einfluss nehmen.
Wir hoffen selbst, dass sich an der Erscheinung zeitnah etwas ändern wird.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen!
Liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsbur
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Guter Eindruck, sehr freundliches Personal!

Lieber Herr Dax,
tausend Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns in Augsburg begrüßen.
Viele Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles prima. Die Zimmereinrichtung ist ok, aber in die Jahre gekommen.

Lieber Herr Schultz,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung über unser Haus!
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
Bis bald und viele Grüße
Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr guter Eindruck. Wir würden wieder dieses Hotel bei einem Besuch in Augsburg buchen

Lieber Herr Jungling,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie bei dem nächsten Besuch wieder zu uns kommen würden!
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?