Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Gute Anbindung an die Autobahn!
Was aber gar nicht geht: kein Parkhaus/Parkplatz!!!!!
Was soll sowas?
Die Baustelle nebenan abreißen und Stellfläche fürs Hotel.

Bis zum Sportplatz zu laufen und dennoch keinen Parkplatz finden ist eine Zumutung!

ehr geehrte Frau Wendt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen unsere verkehrsgünstige Lage, die Sauberkeit sowie insbesondere unser Frühstück gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die Parksituation und einige Punkte im Zimmer getrübt wurde. Wir können Ihren Unmut über die begrenzten Parkmöglichkeiten nachvollziehen. Aufgrund der innerstädtischen Lage stehen uns leider nur eine begrenzte Anzahl an Stellplätzen zur Verfügung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen bestmögliche Alternativen aufzuzeigen.

Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Vorhänge, zur fehlenden Minibar sowie zu Ihrer Wahrnehmung unseres Services nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern besprechen und die angesprochenen Punkte prüfen werden. Gerade bei hohen Außentemperaturen verstehen wir den Wunsch nach einer gekühlten Aufbewahrungsmöglichkeit sehr gut.

Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Leistungen und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Kritik noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Haus zu überzeugen.

By Seitz Susanne

Insgesamt gut.

Liebe Frau Seitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Sauberkeit, den Service, die ruhige Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir bedauern, dass die Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Wasserdruck der Dusche sowie das fehlende Zimmertelefon Anlass zur Kritik gegeben haben. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und werden prüfen, inwieweit wir hier Verbesserungen umsetzen können.

Ebenfalls entschuldigen wir uns für die Lärmbelästigung durch die Veranstaltung in der Nachbarschaft. Leider haben wir auf externe Events keinen Einfluss, können jedoch gut nachvollziehen, dass dies die Nachtruhe beeinträchtigt hat.

Wir hoffen dennoch, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

By Sandra Manus
Date of experience: 06/2026

Wie immer alles bestens, alle Mitarneiter sehr freundlich, was will man mehr

Liebe Frau Manus,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Genau solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Als sehr regelmäßiger Gast ihres Hauses weiß ich den Komfort, Service und die Freundlichkeit sehr zu schätzen, nach einer langen Anreise empfangen zu werden, in einem schönen Zimmer zu übernachten (meist mit super Ausblick) und dann am nächsten Morgen ein tolles Frühstück zu genießen. Das bietet die Chance, den Tag gut zu beginnen und gelegentlich mit einem kalten Getränk an der Bar zu beschließen. Ich komme immer gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Fey,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und außergewöhnlich positive Rückmeldung sowie Ihre Treue als regelmäßiger Gast unseres Hauses.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns stets so wohlfühlen und insbesondere Komfort, Service, Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr besonderes Lob für die Vorbereitung Ihres Zimmers nach einer langen Anreise sowie die angenehme Kühlung bei hohen Außentemperaturen geben wir sehr gerne an unser Team weiter – genau dieser Servicegedanke ist unser täglicher Anspruch.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre sehr wertschätzenden Worte zu unserer Bar und dem Service dort. Solches Feedback ist eine große Motivation für unsere Mitarbeitenden.

Gleichzeitig wissen wir Ihre konstruktiven Hinweise sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zum Teppichboden nehmen wir als regelmäßiger Gast besonders ernst – auch wenn es sich um ein umfangreicheres Modernisierungsthema handelt, ist uns Ihre Wahrnehmung hier sehr wichtig. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Frühstück. Die Hinweise zu Brotangebot und frisch gepresstem Orangensaft nehmen wir aufmerksam auf und prüfen diese im Rahmen unserer Weiterentwicklung sehr gerne.

Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 4 days ago (28/06/2026)

Interessantes Gebäude, tolle Aussicht, allerdings fehlen Parkplätze

Sehr geehrte/r Herr/Frau Münzing,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Architektur unseres Hauses, die tolle Aussicht sowie unsere Lage gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Service, Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen wirkte und der Kühlschrank nicht einwandfrei funktioniert hat. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten. Ihren Hinweis haben wir an unsere Haustechnik weitergegeben, damit der Defekt überprüft und behoben werden kann.

Auch die Parksituation ist uns als Herausforderung bewusst. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt beeinträchtigen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Gäste bestmöglich zu unterstützen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte/r Herr/Frau Hagemann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben und insbesondere mit Ihrem Zimmer, unserer Lage, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unser Angebot und unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

By Johan

Dear Johan,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay with us.

We are delighted to know that you appreciated our spacious, clean and comfortable rooms, our location close to the city centre and the park, as well as our breakfast and the service provided by our team. Your recommendation means a great deal to us.

At the same time, we sincerely appreciate your constructive comments regarding our restaurant and bar. We are sorry that the restaurant menu and atmosphere did not meet your expectations. We also value your suggestions for making the bar more inviting with additional decoration and a warmer ambiance. Feedback like yours helps us identify opportunities for improvement.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Dorint An der Kongresshalle Augsburg and provide you with an even better experience.

Kind regards,

General Manager

tolles Objekt, ikonische Architektur
Leider kein Zugang zum 34 Stock möglich, was toll wäre

Sehr geehrte/r Herr/Frau Spanheimer,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, insbesondere die ikonische Architektur und die Lage, so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Fernseher sowie zum fehlenden Zugang in den 34. Stock. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf. Der 34. Stock ist aus betrieblichen und sicherheitstechnischen Gründen leider nicht frei zugänglich. Wir können jedoch gut nachvollziehen, dass der Ausblick für viele Gäste ein besonderes Erlebnis wäre.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung.

By Schwab
Reviewed: 1 week ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vorallem der Balkon im 11. Stock war klasse.

Sehr geehrte/r Herr/Frau Schwab,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders den Balkon im 11. Stock genießen konnten. Der Ausblick über Augsburg ist tatsächlich etwas Besonderes – schön, dass er Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Vielen Dank auch für Ihre hervorragende Bewertung in den einzelnen Bereichen und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 1 week ago (24/06/2026)

Sehr geehrte/r Frau/Herr Kastner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so positiv erlebt haben und insbesondere Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut bewertet haben. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank ebenfalls für Ihre Rückmeldungen zu unserem Frühstück, unserem Service und dem Besuch unserer Bar. Ihre Bewertungen helfen uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen künftig ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie auch mit der WLAN-Qualität zufrieden waren, und hoffen, Sie schon bald wieder im Dorint Hotel an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel an der Kongresshalle Augsburg