Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,989 reviews
:
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wlan login mit Name/Zimmernummer hat nicht funktioniert. Rezeption hat aber sofort einen alternativen Zugang bereitgestellt

Lieber Herr Warth,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.
Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiter weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen!
Liebe Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Eigentlich ok. Bar? Parken in der Tiefgarage ist ein Zumutung. Trotzdem werden wir wiederkommen.

Lieber Herr Stirenberg,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Ist an unserer Hotelbar etwas nicht in Ordnung gewesen? Gerne können Sie uns hierzu noch ein genaues Feedback geben.
Solche Informationen sind für uns sehr hilfreich, damit wir unsere Leistungen stetig verbessern können.
Da wir nur Pächter des benachbarten Parkhauses sind, können wir daran keine Änderungen vornehmen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Vielen Grüße; Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Helmut J.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehmer Aufenthalt und sehr motiviertes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

Lieber Herr Jentner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so gut zu bewerten.
Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By David W.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

freundliches Personal

Lieber Herr Woll,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden gewesen sind.
Wir hoffen, dass wir Sie zeitnah wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.
Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %

...

Room





80 %

...

Location





80 %

...

Cleanliness





80 %

...

Service





80 %

...

By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nettes Personal, sehr schönes Hotel! Komme gerne wieder.

Lieber Herr Becker,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (10/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Tolles Gebäude!

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle und positive Bewertung unseres Hotels!
Es freut uns sehr, dass Sie die Architektur unseres Hotelturms begeistert hat.
Sollten Sie mal wieder in Augsburg sein, würden wir uns sehr freuen Sie erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen!
Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Joachim R.
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zentrale, jedoch ruhige Lage, sehr guter Anschluß an Straßenbahn mit 2 Haltestellen zum zentralen Umstiegplatz Königplatz, von dort eine Station zum Hbf, direkt am Stadtpark gelegen für Spaziergänge im Grünen, insgesamter Eindruck sehr sauber, ordentlich und aufgeräumt, überaus freundlicher und kompetenter Service vom Personal der allgemeinen Abteilungen, die man als Gast kontaktiert

Lieber Herr Reinhardt,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Zeit die Sie darin investiert haben.!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefällt.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Vielen Grüße aus dem Hotelturm
Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





100 %

brauchbare Ausstattung, Blick über die Stadt

Location





100 %

nahe am Öffentlichen Nahverkehr

Cleanliness





100 %

keine sonst eher üblichen "Drecksecken" um das Hotel herum vorhanden

Service





100 %
By Andreas R.
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles in allem sehr positiv, lediglich das Parkhaus lässt seit Jahren zu wünschen übrig

Lieber Herr Richter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind uns bewusst, dass die Parksituation für Sie nicht zufriedenstellen ist.
Leider sind wir nur Pächter des Parkhauses und können daher selbstständig keine Änderungen vornehmen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





100 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Durchschnittlich

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Damit wir uns stetig verbessern können, sind wir auf ein Feedback von Ihnen angewiesen.
Lassen Sie uns bei der nächsten Bewertung gerne wissen an welchen Punkten wir noch arbeiten können.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Price





60 %
Room





20 %

Wasser Flasche vom vorhergehenden Gast angebrochen, Dusche mit Schimmel, Fenster schließt nicht.

Location





100 %

Nähe zur Stadt

Cleanliness





40 %

Dusche mit Schimmel, Wasserflasche angebrochen

Service





80 %

Freundliche Bedienung beim Frühstück

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hervorragend, nettes und lockeres Personal, immer freundlich und lächelnd

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die herzlichen Worte.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen hier im Dorint Hotel Augsburg.
Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?