Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,652 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
6 days ago (17/01/2018)

Top-Hotel in bester Lage, mit Aussicht über die Stadt, tollem Service, sauberen, großen und ruhigen Zimmern und leckerem Frühstück :)

Lieber Herr Helbig,
wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein!
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
2 weeks ago (11/01/2018)

Sehr freundliches Personal und ein Hotel zum Wohlfühlen !!

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Dalwigk
Leisure travelers
50-59 years
2 weeks ago (10/01/2018)

Außer Parkplatz Problem, alles gut. 18€ für Parkplatz zu verlangen, ist echt weit überzogen.

Lieber Herr Holz,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Bezüglich Ihrer Anmerkung der Bausituation des Garagenkomplexes möchten wir uns für die an Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Am Zustand der Garage können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen ... zu unserem eigenen Bedauern.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Christoph S.
Leisure travelers
50-59 years
2 weeks ago (09/01/2018)

Guter Eindruck, das Zimmer 1501 allerdings mit erheblichen Mängeln: 1. Die Zwischentür zum Nachbarzimmer 1502 ist viel zu hellhörig. Ich wurde gegen 23 Uhr durch laute Gespräche im Nachbarzimmer geweckt und habe gegen Mitternacht dann das Zimmer gewechselt. 2. Die Gardine hing zur Hälfte herunter. Nach sofortiger Reklamation wurde das allerdings erst im Laufe des folgenden Tages notdürftig (und nur unzureichend) behoben. 3. Der Duschkopf war zu wackelig befestigt, so dass der Duschstrahl mehr zur Wand als nach unten ging. War unangenehm, so zu duschen. Zur Wiedergutmachung durfte ich dann am letzten Tag kostenlos frühstücken.

Lieber Herr Smarzoch,
wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Für Ihren Hinweis in Bezug auf das nur unzureichend vorbereitete Zimmer sind wir Ihnen sehr verbunden. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Leider können wir die Unannehmlichkeiten, welche Sie erleben mussten, nicht ungeschehen machen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn unsere Entschuldigung Ihre Zustimmung findet und Sie uns durch einen erneuten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





3 / 5.0
Room





1 / 5.0

Zimmer hatte Zwischentür zum Nachbarzimmer. Gegen 23 Uhr geweckt worden durch laute Gespräche im Nachbarzimmer. Mitten in der Nacht dann deswegen Zimmer gewechselt. Außerdem hing die halbe Gardine herunter, war aus der Schiene gerissen. Wurde trotz sofortiger Reklamation erst am Folgetag einigermaßen behoben. Zudem war im ersten Zimmer die Befestigung des Duschkopfes zu wackelig, so dass der Duschstrahl mehr zur Wand ging. (Zimmer 1501)

Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





3 / 5.0

(Reklamierte Gardine wurde erst im Laufe des nächsten Tages notdürfig und unvollständig hergerichtet.)

Breakfast





5 / 5.0

Zur Wiedergutmachung für den mitternächtlichen Zimmerwechsel durfte ich einmal kostenlos frühstücken. Frühstücksbuffet und Bedienung sind sehr gut.

By Salzmann M.
Leisure travelers
50-59 years
2 weeks ago (09/01/2018)

Sehr zufrieden!

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

Für Kongressteilnahme in der Messehalle ideal gelegen

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
2 weeks ago (09/01/2018)

Freundliches Personal, gute Atmosphäre!

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
2 weeks ago (09/01/2018)

Maximal befriedigend, die Tifgarage ist eine Zumutung

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Umliegende Bauflächen gehören nicht zu unserem Arial, wir sind lediglich Pächter einer im Aufbau befindlichen Parkanlage, haben aber hier keinen Einfluss auf die Fertigstellung (Dorint ist kein Eigentümer dieser Anlage).
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





3 / 5.0

Preis Leistungsgefälle m Vergleich zu anderen Hotels

Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Lachs fehlte, insgesamt max. drei Sterne Qualität

Restaurant





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
2 weeks ago (09/01/2018)

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das ihren Gästen eine superangenehme Atmosphäre bereitet. Vielen Dank für Ihre Mühe. Ein super Team!

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Zeltner
Leisure travelers
50-59 years
2 weeks ago (09/01/2018)

Der beleuchtete Dorint Schriftzug am Dach an der Auffahrt sieht nachts sehr verdreckt aus, macht keinen guten Eindruck für ankommende Gäste

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Rudi
Leisure travelers
60-69 years
3 weeks ago (05/01/2018)

Ein sehr schönes besonderes Hotel nahe am Zentrum. Leider in der gehobenen Preisklasse, so dass sich eine Wiederholung ausschließt. Für das gebuchte Silvesterarrangement war es akzeptabel.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Sehr bedauerlich finden wir es, wenn wir Sie in Zukunft nicht mehr als unseren Gast begrüßen dürften.
Wir würden uns wünschen, dass Sie uns eine neue Chance einräumen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0

Vieleicht sollte bei der Buchung nachgefragt werden, ob man ein Zimmer mit Altstadtblick haben möchte, oder eines nach Westen.

Location





4 / 5.0

Straßenbahn fast vor der Haustür.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Auswahl der Speisen ist nicht besonders.

Back to Top CERTIFICATE what's this?