Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,519 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Very fast and responsive

Thank you Patrick,

we look foreward to welcome you again.

Best
Benjamin
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (17/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr schönes Hotel, bis auf das Parkhaus alles i.O.

Sehr geehrter Gast,
schön, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten - wir hoffen Sie und Ihre Frau beehren uns bald wieder.

Ihr Gastgeber
Benjamin Barth
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (15/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ein schönes Hotel mit genialem Blick über der Stadt.

Die Parkplätze könnten etwas erneuert werden und sonst habe ich nichts auszusetzen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt - wir freuen uns immer, wenn Sie und ihre Kollegen da sind.

Bis bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Benjamin Barth
Direktor
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ich war sehr zufrieden.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Top Bewertung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.

Wir freuen uns, dass wir ihnen einen guten Aufenthalt in unserem Haus gewähren konnten.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Alles in allem OK, die Parkgebühren zu teuer, Frühstück verbesserungswürdig!

Hallo Herr Kriemer,
vielen Dank für ihre Bewertung und entsprechend ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns bald wieder beehren.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Als Dayuse war alles bestens Zimmer groß genug. WLAN ausgezeichnet.

Guten Morgen aus dem Hotelturm,

vielen Dank für ihre positive Bewertung.

Wir sind derzeit verpflichtet Anreisende nach dem Anreisegrund zu befragen, gerade wenn die sie aus dem Umkreis anreisen. Eine Anreise ist derzeit im Freistaat Bayern u.a. nur aus zwingend beruflichen Gründen gestattet.

Wir wünschen Ihnen ein gutes 2021.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr gut, komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die 100% bei Ihrer Bewertung für das Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (06/12/2020)
Date of experience: 12/2020

In der Coronazeit ist alles trostlos! Aber es wird nächstes Jahr besser!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt.

Beim Frühstück haben wir die Teller auf die Gästewünsche der Nachhaltigkeit ausgerichtet - zu Beginn waren sie "üppiger" um in Ihren Worten zu bleiben - da wir aber die Resonanz erhalten haben, dass zu viel entsorgt werden muss, haben wir auf das Feedback reagiert. Ein Mitarbeiter ist durchgängig am Buffet und steht ihnen für weitere Bestandteile immer zur Verfügung, oder nutzen Sie am Buffet gerne die Chance einen weiteren Teller zu nehmen. Ich freue mich sehr, dass Sie nächstes Jahr wieder kommen wollen, dann können wir hoffentlich eine größere Serviceauswahl, mit dem selben Ausblick bieten!

Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (06/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Super Hotel. Schon ein paar Tage alt aber sehr gut.

Sehr geehrter Gast,
schön, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie kommen bald wieder...

Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (05/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Freundliches Kompetentes und Hilfsbereites Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre vollumfänglich gute Bewertung - schön, dass wir auch mit dem individuellem Frühstück überzeugen konnten.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?