Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Doerfler Katja und Reiner

Liebe Familie Dörfler,
vielen, vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Ihre Worte haben unser ganzes Team sehr gefreut – besonders, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben.
Dass Sie unsere Bauweise, die Zimmerausstattung und unser Frühstück so lobend hervorheben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich. Auch Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams macht uns sehr stolz – genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste fühlen: willkommen und gut aufgehoben.
Ihre ehrliche Rückmeldung zur Parksituation nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen den Unmut und arbeiten kontinuierlich daran, hier eine bessere Lösung zu finden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Feier in der Kongresshalle?
Bis dahin alles Gute und nochmals herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!

Date of experience: 07/2025

Auf jeden Fall, kommen wir gerne wieder

Liebe Familie Breitinger,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihre 10 von 10 in so vielen Kategorien ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.
Dass Sie gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Schön auch, dass Ihnen unser Frühstück und die Bar gefallen haben – wir hoffen, Sie beim nächsten Mal vielleicht auch in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns in Augsburg – wir freuen uns schon jetzt!

Date of experience: 07/2025

Die Parksituation ist sehr schlecht gelöst!!

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Parksituation unzufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein stressfreies Ankommen ist und bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.
Da die Parkmöglichkeiten vor Ort begrenzt sind, prüfen wir kontinuierlich Verbesserungsmöglichkeiten, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben – gerne stehen wir bei einer zukünftigen Buchung beratend zur Seite.
Beste Grüße
By J.Kopp
Reviewed: 2 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die hervorragende Bewertung mit 97 %. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren!
Sollten Sie dennoch Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
By B. u. D. Kappelmann
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wenn wir die Stadt Augsburg besuchen, ist das Dorint Hotel für uns die allerbeste Wahl. Hier stimmt alles: Sehr freundliche Begrüßung, problemloses Einchecken, sehr schöne Zimmer, wunderbare Aussicht vom Zimmerbalkon und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Kappelmann,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – von der freundlichen Begrüßung über das unkomplizierte Einchecken bis hin zu den schönen Zimmern und dem Frühstück.
Ihre Zufriedenheit und Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Augsburg wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen
Reservierung
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich bin bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden gewesen. Manche regen sich auch über Kleinigkeiten total auf. Ich finde, das Hotel ist einfach traumhaft.

Sehr geehrter Herr Vogl,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr guten Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere die Aussicht aus dem 11. Stock sowie den Service unseres Teams so schätzen. Ihre Anmerkungen zu Fernseher und Fernbedienung nehmen wir dankend auf und werden diese technischen Aspekte zeitnah prüfen und verbessern.

Auch das Thema Preisgestaltung verstehen wir gut – gerade am Wochenende sind die Preise oft höher, doch wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Klaus Hessmer
Date of experience: 07/2025

Dass man 10 min von einem verwahrlosten Parkplatz zum Hotel laufen muss , ist eine Frechheit !

Sehr geehrter Herr Hessmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Parksituation negativ beeinflusst wurde. Die Entfernung zum öffentlichen Parkplatz und dessen Zustand entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Leider haben wir auf diesen Parkplatz keinen direkten Einfluss, nehmen Ihre Rückmeldung aber sehr ernst und prüfen regelmäßig alternative Optionen, um unseren Gästen den Zugang so angenehm wie möglich zu gestalten.

Auch der Hinweis zum Aschenbecher auf dem Balkon ist absolut berechtigt – bitte entschuldigen Sie, dass hier nicht sorgfältig genug gearbeitet wurde. Wir haben unser Housekeeping-Team bereits entsprechend sensibilisiert.

Trotz der Kritik freuen wir uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie mit Frühstück, Restaurant und Bar grundsätzlich zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Möglichkeit geben, Sie umfassend zu überzeugen.

By Michael
Date of experience: 07/2025

Sehr gut und freundliches Personal, ordentlich Zimmer, super Frühstück und schöne Bar.

Parkplatzsituation angespannt

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die zahlreichen positiven Bewertungen in unserer Umfrage!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit, das Frühstück und die Bar wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern an und freuen uns über Ihr ehrliches Feedback.

Die angesprochene Parksituation ist uns bekannt und tatsächlich stellen die Gegebenheiten vor Ort gelegentlich eine Herausforderung dar. Wir arbeiten kontinuierlich an Lösungen, um unseren Gästen auch hier einen angenehmeren Ablauf zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch mit einem kleinen Drink an der Bar!

By t

Nicht lösungsorientiert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Insbesondere der Punkt, dass Sie bei Ihrer späten Anreise nicht vorab über die Parksituation informiert wurden, ist nachvollziehbar ärgerlich. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Unser Ziel ist es, unsere Gäste vorab bestmöglich zu informieren, und wir werden diesen Hinweis intern zum Anlass nehmen, unsere Kommunikationsprozesse zu überprüfen und zu verbessern.

Auch Ihre weiteren Bewertungen zu Service, Sauberkeit und Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie sich bei uns nicht gut betreut gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung – auch kritisches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Falls Sie bereit sind, uns noch einmal eine Chance zu geben, würden wir uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen zu dürfen.

By Dr Thorsten Vahl

Sehr geehrter Dr. Vahl,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und erfreuliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und insbesondere unserem Frühstück so zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung zur Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Augsburg, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint an der Kongresshalle begrüßen zu dürfen.