Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Peter Lutz
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)

Lieber Herr Lutz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten und uns so großartig bewertet haben!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere mit dem Zimmer, dem Service und der Sauberkeit, rundum zufrieden waren.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.
Auch Ihre Bewertung unserer Bar nehmen wir gerne als Ansporn, hier weiter an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 2 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich willkommen und als Gast gefühlt. Ich bin sehr zufrieden!

Liebe/r Schneeberger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Frühstück und das Servicepersonal freut uns ganz besonders – ein schöner Ansporn für das gesamte Team!

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Lieber Herr Frick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den gewohnten Sauberkeitsstandard erfüllt hat und Sie Probleme mit dem Abfluss in der Dusche hatten. Solche Erfahrungen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir haben Ihre Hinweise bereits an unser Housekeeping und die Technik weitergegeben, damit die Probleme umgehend behoben werden. Schön zu hören, dass Ihnen Lage, Frühstück und Bar teilweise zugesagt haben, auch wenn wir wissen, dass hier noch Verbesserungspotenzial besteht.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnten Standard zu überzeugen.

By Monika

Liebe Monika,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, die Sauberkeit und unser Service so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen!

Angenehm bis auf die Parksituation

Lieber Herr Braun,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, die Sauberkeit und unser Service gefallen haben.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Parksituation gerne auf und prüfen laufend, wie wir unseren Gästen den Aufenthalt noch komfortabler gestalten können.

By Bärbel

Liebe Bärbel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser Service, die Sauberkeit sowie unser Konferenzbereich so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Lieber Herr Okudan,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit und unser Bar-Service so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen können.

By Andreas Schwarz

Lieber Herr Schwarz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu übermitteln. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch das Pfeifen des Winds, das Rütteln der Balkonmöbel sowie durch den verstopften Duschablauf beeinträchtigt wurden. Solche Erfahrungen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard.

Wir haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um sowohl die technischen Probleme im Bad als auch die Stabilisierung der Balkonmöbel schnellstmöglich zu beheben.

Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und der Bar-Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnten Komfort und Service zu überzeugen.

By Sylvia Sofie

Stadthotel mit schöner Parklage, optimal für unseren Zweck eines Stadtbesuches

Liebe Sylvia Sofie,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stadthotel mit seiner schönen Parklage und der guten Verkehrsanbindung gefallen hat und Sie Ihren Stadtbesuch so genießen konnten.

Schön, dass Sie die Sauberkeit, unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Einzelbetten gerne zur Kenntnis.

Date of experience: 10/2025

Leider war der Teppich im 34 Stock vor der Gäste Toilette völlig verdreckt, kein Aushängeschild für unser Zimmer 3404

Lieber Herr Schmitt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Bad, das Frühstück und unser Bar-Service gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig möchten wir uns für den verschmutzten Teppich vor der Gästetoilette im 34. Stock entschuldigen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir haben Ihr Feedback direkt an unser Housekeeping weitergeleitet, damit dies umgehend behoben wird.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.