Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)

War zufrieden

Liebe Karin,
vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe uns eine Bewertung abzugeben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Beste Grüße
Moni Weng
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wlan ist während des gesamten Aufenthalts ausgefallen, dies war sehr misslich

Lieber Rudolph,
wir danken für die Zeit und Mühe uns eine Bewertung abzugeben.
Leider gab es in mehreren Teilen in Augsburg einen Wlanausfall.
Wir waren sehr bemüht, die Störung schnellst möglich zu beheben.
Beste Grüße
Moni Weng
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)

Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, aufmerksam und herzlich

ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir, Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2024

Hier wird Gastfreundschaft gelebt:-)! wow! - ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen:-)! Danke an das tolle Team!

Es freut mich, dass wir, Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder, in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg, besuchen.

Date of experience: 03/2024

Sehr gut geführtes Hotel, vielen Dank Florian!

Date of experience: 03/2024

Alle waren sehr freundlich und professionel

Ein toller Aufenthalt, vielen Dank an das Team und den Gastgeber

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Rückreise.
Ihre netten Worte über unser Haus habe ich gerne an meine Kollegen weitergegeben.

Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch, im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

Date of experience: 03/2024

Ma fühlt sich hier einfach wohl und gut aufgehoben!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte über unser Personal, Service und Speisen bedanke ich mich herzlich.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Dorint Hotel Team

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich komme sehr gerne wieder. Dass das wlan ausgefallen ist, war ja nicht vorauszusehen. Gerne würde ich mir eine etwas einfallsreichere Speisekarte im Restaurant wünschen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte über unser Personal und Frühstück bedanke ich mich herzlich.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Die Garage ist leider auf behördlichem Wege geschlossen wurden und nicht hoteleigen. Daher lässt es sich leider nicht aus der Kulisse entfernen.
Es besteht die Möglichkeit im Voraus einen Wunsch bezüglich der Aussicht zu äußern.

Ich werde Ihre Anliegen weiterleiten und bedanke mich für die Möglichkeit der Verbesserung.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch!

Dorint Hotel Team

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

kein WIFI im Hotel / keine Parkplätze am Hotel / kein Strom und Licht auf dem Zimmer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke wiederzugeben.

Leider kam es am Sonntag zu einem Defekt in der Hardware, wodurch das Wi-Fi vorübergehend ausfiel. Ich bitte diesen Umstand zu entschuldigen.

Dass Ihr Zimmer zunächst kein Strom hatte, lag an einer Sicherung. Dieses seltene Vorkommen, konnten wir zwar innerhalb weniger Minuten lösen, ich möchte mich dennoch entschuldigen, dass dies Sie so unangenehm beeinflusst hat.

Leider ist die Garage, auf behördlichem Wege, durch die Stadt Augsburg, geschlossen worden.
Auch wir hoffen, dass sich schnell eine Lösung für diese Parksituation ergibt.

Aktuell bieten wir, als Alternative, die öffentlichen Parkplätze der Erhard-Wunderlich-Sporthalle an.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch!