(13/09/2024)
(11/09/2024)
(10/09/2024)
(10/09/2024)
09/2024
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Auch der Preis war in Ordnung. Was die Gäste aber absolut im Voraus wissen sollten, ist die Tatsache, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze mehr hat (ich denke, bestimmt nicht erst seit kurzem) und dass es sehr schwierig ist, in der Nähe überhaupt einen Parkplatz zu finden. Was mich auch nicht wirklich positiv überrascht hat, ist der "Wellness-Bereich". Von den angekündigten 2 Saunen (Dampf- und finnische Sauna) konnte ich nur eine sehen, aber auch die war aus (aus welchem Grund auch immer). Nirgendwo gab es dafür eine Erklärung. Im Fitnessraum war ich nicht, aber ich habe ihn gesehen: ein winziger Raum mit ein paar Geräten, dicht nebeneinander... Für so ein großes, 4-Sterne-Hotel ziemlich beschämend, meiner Meinung nach.
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmerausstattung und den Service positiv hervorheben.
Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Parkplatzes und des Wellness-Bereichs erlebt haben. Wir werden umgehend prüfen, wie wir die Informationen zur Parkplatzsituation klarer kommunizieren können und uns um die Probleme im Wellness-Bereich kümmern. Es ist bedauerlich, dass die Saunen nicht in Betrieb waren und es an der nötigen Erklärung fehlte. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen besser bereitgestellt werden.
Ihre Anmerkungen zur Bar und zum Restaurant sind ebenfalls wertvoll für uns. Wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Speisekarte und der Verfügbarkeit von Speisen in Betracht ziehen, um unseren Gästen ein besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,