Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Lage und Erreichbarkeit sind top. Es ist alles fussläufig erreichbar, die Innenstadt, der Bahnhof, die nächste Tram Haltestelle und auch der Taxistand vor dem Kongresszentrum . Das Personal ist sehr freundlich, zusätzliche Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt.
Zu bemängeln war, das für die vielen Stockwerke und Zimmer nur 2 Aufzüge zur Verfügung stehen und es deshalb zu längeren Wartezeiten kommen kann. Leider hat der Abfluss in der Dusche immer wieder gegluckert und dadurch kam es zu unangenehmen Gerüchen im Badezimmer. Die Möbel hatten ein paar kleinere Flecken und die Einlegeböden sind etwas abgenutzt. Das dürfte aber altersbedingt sein.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das immer alles vorhanden. Auch das Personal beim Frühstücksservice ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Familie Stubner,
über Ihre gute Bewertung für unser Haus und unseren Service haben wir uns sehr gefreut.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleitung Tag für Tag umsetzen und leben zu können:-)
Moni Weng
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Allgemein ein sehr tolles Hotel, allein schon durch den weiten Ausblick und das an Silvester.

Was nicht so schön war: der Ausblick auf die alte Garage

Mitarbeiter sehr freundlich!!

Liebe Familie Schoenberger,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung :-)
Schön, dass Sie besonders unser Personal hervorheben.
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut. Preis-Leistung war in Ordnung. Etwas mehr Flair (in den Suiten) würde nicht schaden, aber das ist natürlich sehr subjektiv.

Liebe Familie Steude,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie sind uns stets herzlich willkommen:-)
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Ihr seid eine 10 von 10. wir kommen sehr gerne wieder 💯

Liebe Katrin,
herzlichen Dank für die 100% für unser Dorint An der Kongresshalle:-)
Wir freuen uns sehr, dasswir Sie als Gäste bei uns begrüßen durften.
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Zentrale Lage, schöne Umgebung. Gepflegtes Hotel deren Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Geräumiges Zimmer und freundliches Personal.

Liebe Stephanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte über unser Haus bedanke ich mich herzlich.
Schön, dass Sie das Personal besonders hervorheben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch!

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alles war sehr gut , außer Internet wir haben beide benutzt WLAN Versuch aber leider es nicht funktioniert, ich empfehle euch nur WLAN gut su machen

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir, Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)

Gute Lage direkt am Park

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte bedanke ich mich herzlich.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg besuchen.
Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)

Wir waren zum 18 mal in Ihrem Haus
Das sagt doch alles 👍👍😜

Sehr geehrte Frau Gros,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie erneut willkommen heißen und umsorgen durften.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut, im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)

Bis auf sehr wenig Informationen siehe Hotelleistungen waren wir zufrieden

Sehr geehrter Herr Schwarz-Bohland,

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch!

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich habe in meinem gesamten Leben noch nie so eine schlechte Hotelanlage wie diese besucht.
Ich bin mehr als unzufrieden und würde jedem…wirklich JEDEM davon abraten dort ein Zimmer zu buchen.

es tut mir Leid, dass diese negativen Ereignisse Ihren Aufenthalt so nachhaltig geprägt haben.

Um ein Entgegenkommen unsererseits zu ermöglichen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@augsburg.dorint.com.

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Wir haben bereits sehr ausführlich Ihre angesprochenen Punkte besprochen und verbessert. Jeder Ihrer Hinweise war berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber gerecht werdend.
Ich möchte auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen.

Mit besten Grüßen,
Front Office