Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Immer wieder sehr sehr gerne!
Der Maiskolben ist ein Wahrzeichen Augsburgs und der Aufenthalt dort ein unvergesslich wunderschönes Erlebnis!

Liebe Diana,
über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Schön, dass Sie so einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus!
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Zimmer ein bisschen „in die Jahre“ gekommen.

Lieber Roland,
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die 90% für unser Dorint An der Kongresshalle bedanken.
Es freut mich, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr guter Service. Super nettes Personal!!!!

Liebe Yvonne,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, über das tolle Lob für unsere Mitarbeiter:-)
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist gut. Leider ist das Restaurant eine Katastrophe und das Parkplatzproblem sollte dringend gelöst werden, ansonsten werden wir zukünftig auf ein anderes Hotel in Augsburg ausweichen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Dass die Qualität des Buffets am Abend offenbar weit hinter Ihren Vorstellungen lag, bedaure ich sehr und kann mich nur, im Namen des Teams hierfür entschuldigen.
Ich habe dieses Anliegen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Ich bedanke mich für die Möglichkeit der Verbesserung.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)

alles bestens

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir, Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Befriedigend, deutlich Luft nach oben bei der Hotel-Kategorie!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches Personal, fast sauberes Zimmer, gute Auswahl am Frühstück Buffet
Zum erholen gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben.
Für ihre freundlichen Worte über unser Frühstück und Personal bedanke ich mich herzlich.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder, in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg, besuchen.

Date of experience: 12/2023

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Rückreise.
Ihre netten Worte über unser Haus habe ich gerne an meine Kollegen weitergegeben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch, im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

Date of experience: 11/2023

Gut.......

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Date of experience: 12/2023

Sehr gut, freundlich, aufgeschlossen, entspannt

Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.
Leider ist die Garage, auf behördlichem Wege, durch die Stadt Augsburg, geschlossen worden. Seien Sie versichert, dass wir bereits, mit allen Mitteln, an einer Lösung, zur Parkplatzsituation, arbeiten.