Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)

Alles prima

Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg besuchen.
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück, für Kurzurlaub sehr gut geeignet, würde ich weiter empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte über unser Personal und Frühstück bedanke ich mich herzlich.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in Augsburg besuchen.
Date of experience: 08/2023

Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut, im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2023

Leider war die WLAN Qualität sehr schlecht.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Rückreise.
Ihre netten Worte über unser Haus habe ich gerne an meine Kollegen weitergegeben.

Date of experience: 08/2023

die Buchung war klar ohne Frühstück, ich wollte auch kein "Extra", jetzt habe ich 9Euro auf der Rechnung, die Rezeption war nicht in der Lage, die Rechnung so auszustellen, wie das Zimmer gebucht und bestätigt war.

Leider wurde die von Ihnen gebuchte Rate über mehrere Drittanbieter bei uns eingespielt, daher ist es schwer nachzuvollziehen wie sich dieser Sachverhalt lösen lässt.
Da unser Direktor selbst mit Ihnen gesprochen hat, hoffe ich dass eine eingermaßen erfolgreiche Lösung zu Ihrem Anliegen gefunden wurde.

Ich möchte mich dennoch für den Aufwand entschuldigen und hoffe Sie besuchen uns bald erneut.

Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber eine gute Adresse für einen Kurzurlaub in Augsburg.

Das Frühstück war hervorragend!

Restaurant am Abend wurde leider nicht besucht

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Dass unser Frühstücksservice nicht unserem Standard entsprach, bedaure ich sehr.
Ich habe dieses Anliegen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Ich bedanke mich für die Möglichkeit der Verbesserung.

Date of experience: 08/2023

Hotel hat einen guten Eindruck.
Schade mit dem Parkhaus .

Für ihre freundlichen Worte über unser Frühstück und Personal bedanke ich mich herzlich.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder, besuchen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)

Sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage, große saubere Zimmer

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir, Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Lediglich ein zweiter Kellner an der Bar an einem gut besuchten Samstag Abend wäre gut gewesen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Die Buchungslage des Wochendes hatte sich über die Woche rasant aufgebaut, sodass es leider nicht mehr möglich war entprechendes Personal zu aquirrieren.
Dennoch bin ich mir sicher, dass unser Personal Alles gegeben hat um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)

Nice and calm

Dear Guest,

thank you for your positive feedback.
We are happy to hear, that you enjoyed your stay.

We are looking forward to seeing you again here in the Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

Best Regards,