Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

'Hab mich wohl gefühlt

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Super Hotel :)

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel gut finden und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen zu kommen.

Date of experience: 06/2023

Zu teuer, aber sehr nette Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte über unser Personal bedanke ich mich herzlich.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Marcel Kempert
Dorint Hotel Team
Date of experience: 06/2023

Das Hotel hat ein außergewöhnliches Design, das hoffentlich erhalten bleibt und saniert wird. Da es halt in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig ist, würde ich hier nicht mehr übernachten wollen. Zudem ist die Parkplatzsituation nicht tragbar. Und vor dem Haus könnte man den Platz wenigstens für An- und Abreise oder Kurzparker etwas freundlicher, sauberer und strukturierter gestalten. Der erste Eindruck ist leider nicht einladend.

Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht ausschließlich gute Erfahrungen in unserem Haus gemacht haben.
Sie haben vollkommen recht, dass die Parksituation derzeit sehr ungünstig ist, jedoch sind uns hierbei selbst die Hände gebunden. Aber wir im stetigen Austausch mit der Stadt und dem Pächter.
Unsere Bar hat täglich bis 23 Uhr geöffnet, es tut mir leid, dass dies ihrem Zeitplan nicht entsprochen hat.

Alle Punkte zu den angesprochenen Mängeln der Sauberkeit habe ich an die entsprechenden AbteilungleiterInnen weitergeben. Wir werden werden an diesen Punkten arbeiten. Und wir hoffen, dass Sie doch nochmal uns besuchen können und wir Sie dann von unserem Haus überzeugen können.

Ungenügend!! das Hotel bietet keine Terrasse zum verweilen, keine Garage,
abends war die Bar geschlossen, obwohl viele zu erwarten waren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat.
Es tut mir leid zu hören, dass Ihnen ein paar anderes Aspekte nicht vollends zugesagt haben. Eine Außengastronomie ist bei unserem speziellen Baustil leider aus Sicherheitsgründen nicht möglich, wir bitten da um Ihr Verständnis.
Die tägliche Zimmereinigung ist in unserem Haus nicht mehr selbstverständlich, da wir aus Umweltgründen, diese nur noch auf Wunsch durchführen. Frische Handtücher sind selbstredend immer erhältlich. Fragen Sie gerne bei Ihrem kommenden Aufenthalt direkt an der Rezeption nach.
Sie haben recht, den ersten Abend war das Personal für die Anzahl an Hausgästen nicht passend eingeteilt, dies haben wir an Ihrem zweiten Abend korrigiert und drei Stunden als normal geöffnet gehabt.

Bis zu Ihrem kommenden Aufenthalt hat sich auch hoffentlich die Parksituation entspannt, wir sind mit der Stadt hierfür im ständigen Austausch.

Das Hotel hat ein außergewöhnliches Design ist aber in die Jahre gekommen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2023

Es war ein angenehmer Aufenthalt. Herzlichen Dank!

Liebe Barbara,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung:-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns!
Beste Grüße
Moni Weng
Reservierung
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Keine aussengastronomie.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich möchte mich zuerst dafür entschuldigen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht positiver in Erinnerung geblieben ist.
Ihre Anmerkungen sind alle aufgenommen und werden von uns in den entsprechenden Abteilungen besprochen. Wir werden an diesen Aspekten arbeiten, sodass wir Ihren und allen anderen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt geben können.
Ich hoffe sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen und Sie sich von unserem Hotel, vielleicht an einem etwas ruhigerem Tag als es an Ihrem Wochenende der Fall war, nochmal ein Bild machen können.

Empfang
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

In die Jahre gekommenes Hotel in einer alten Immobilie. Kein eigenständiges Profil

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich, dass Ihnen der Service bei uns gefallen hat.
Sie haben sicher recht mit den wenig individuellen Standards, allerdings ist dies auch unser Versprechen an unsere Dorint Card-Mitglieder, welche sich auf die gleichbleibende Qualität und Standards der Dorintmarke verlassen können.
Ein Aufenthalt mit keinen Tiefen ist aufjedenfall etwas, mit dem wir arbeiten können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Ihnen vermehrt auch unsere Höhen aufzeigen.

Bis dahin, beste Grüße aus Augsburg,
Front Office
Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)

Sehr gut...

ich danke für Ihr schönes Feedback.
Beste Grüße
Moni Weng