Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gute Erlebnis mit freie Upgrade an 34 Stock. Kindern hat es besonders gefreut.

Lieber Nikolay,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Es tut mir leid, dass unsere Parksituation Ihnen Schwierigkeiten bereitet hat. Seitdem die Stadt unsere Tiefgarage gesperrt hat, ist die Situation etwas angespannt.
Ich möchte mich auch dafür entschuldigen, dass die Hausverwaltung Ihnen einen Schrecken eingejagt hat. Sie gehört zwar nicht zu uns, wir werden Sie aber trotzdem darauf ansprechen.

Wir hoffen, dass sich die Parksituation bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verbessert hat.

Bis dahin sende ich Ihnen beste Grüße aus Augsburg,

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotelbetrieb erscheint gut geführt.

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Ausgburg!
Es freut mich, dass Ihnen unser Hotelbetrieb zusagt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sauberes Haus, freundlich, gut Ausgebildet und motiviertes Personal.

vielen Dank für die Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Ausgburg. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns zugesagt hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein Stadthotel in guter Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. LKeider war die Tiefgarage nicht nutzbar und man mußte 400 m entfernt einen öffentlichen, kostenlosen Parkplatz benutzen. Dieses Manko wird hoffentlich bald behoben sein. Wir konnten aber den Koffer vorher im Hotel abladen.

Liebe Frau Kirschner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Leider ist die Garage, auf behördlichem Wege, durch die Stadt Augsburg, geschlossen worden.
Seien Sie versichert, dass wir bereits mit allen Mitteln, an einer Lösung zur Parkplatzsituation, arbeiten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch, im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Lage ganz gut, sehr zentral. Gegend ruhig und gelassen zum spazieren gehen. Die Zimmerausstattung ist relativ veraltet und das Zimmer war sehr staubig.
Leider gab es für das Abendessen im Restaurant nicht viel Auswahl.
Was ich gut fand war das man meine E-Mail Anfrage für ein Extrakissen innerhalb von 15 Minuten beantwortet wurde

Sehr geehrte Claudia A.,

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir, Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Auch wir sind interessiert daran, mit der Zeit zu gehen. Daher werden unsere Zimmer Stück für Stück renoviert.

Das das Zimmer vom Grad der Sauberkeit nicht unserem Standard entsprach bedauere ich sehr.
Ihre Anliegen habe ich an entsprechende Abteilungen weitergeleitet.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 05/2023

jeder Zeit wieder und auch wirklich empfehlendswert
Was vielleicht gut wäre, wären zumindest Ladestationen für e-Autos, wenn schon keine Parkmöglichkeit (in Kombination mit Laden besteht)

Für ihre freundlichen Worte über unser Personal bedanke ich mich herzlich.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.
Wir sind natrlich jederzeit auf der suche nach Möglichkeiten uns und unser Produkt zu verbessern. Folglich werden wir Ihren Vorschlag, eine Ladestation aufzustellen, gern in Betracht ziehen.

Gute Matratzen sind der Grundpfeiler eines erholsamen Schlafes. Er freut mich sehr zu hören, dass Sie dies genießen konnten.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg besuchen.
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel in toller Lage. Der große Balkon ist ein Highlight, speziell, wenn man Raucher ist. Außerdem ist der Blick aus der 34. ETAGE auf Augsburg ein wahrer eyecatcher....

Sehr geehrter Herr Penning,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bei uns erneut einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Um die Spinnenweben haben wir uns direkt gekümmert.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 06/2023

Sehr schöner Hotelaufenthalt, mit freundlichem Service, einer ausgesprochen günstigen Lage und einem großartigen Frühstück.

Es freut mich, dass wir, Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr angenehmes Hotel, werde sicher wieder kommen und es empfehlen

Liebe Frau Lichtenstein,
vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg!
Ihr Kommentar beinhaltet gleich zwei der schönsten Komplimente, die Sie uns machen können. Herzlichen Dank.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Melanie Wagner
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)

Schöne Architektur, angenehmes Ambiente , nettes zuvorkommendes Personal

Liebe Diana,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg!
Es freut mich besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer MitarberiterInnen gesondert lobend erwähnen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.