Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Sehr angenehm, ein durchweg gastfreundliche Umgebung,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg!
Es freut mich, dass Ihnen besonders unsere Gastfreundschaft aufgefallen ist, eines unser wichtigsten Ziele.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Augsburg begrüßen dürfen.

Bis dahin,
beste Grüße aus Augsburg

Date of experience: 06/2023

Es ist ein besonderes Hotel, allein schon wegen der besonderen Architektur mit den vielen Balkonen, die die Fassade des Hotelturms dominieren. Das Foyer macht gleich bei der Ankunft einen warmen, willkommen heißenden Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stockwerk. Man fühlt sich gleich wohl und tritt natürlich auch auf den Balkon, der einen wunderbaren Ausblick gewährt. Die Aufzüge sind groß und mit Spiegeln ausgestattet. Man hat ein sicheres Gefühl, mit dem Aufzug nach oben zu gelangen. Insgesamt hat es uns von der Atmosphäre her sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Sachs,
vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg!
Ihr Kommentar zu lesen war wirklich schön, ich möchte mich dafür, auch im Namen meiner KollegInnen ganz herzlich bedanken.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem "Maiskolben" begrüßen dürfen.

Bis dahin,
lieben Grüß aus Augsburg

Ein solides Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben bis dahin,

mit freundlichen Grüßen aus Augsburg,
Date of experience: 06/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung des Dorint An der Kongresshalle Augsburg!
Es freut mich persönlich sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das Sie wiederkommen möchten, ist das größte Kompliment, welches Sie uns machen können. Danke!

Bis dahin liebe Grüße,

Sehr positiv
Wir werden bestimmt wieder kommen

Liebe Daniela,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Dass Sie wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment, welches Sie uns machen können!
Wir freuen uns Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Bis dahin
beste Grüße aus Augsburg,
Dorint Hotel - Empfang
Date of experience: 06/2023

City nahe Lage. Zimmer sind absolut sauber und funktionell eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Das große Problem ist die Parksituation. Es stehen keine Parkmöglichkeiten am Hotel zur Verfügung, was ein absolutes „no go“ ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Sie haben vollkommen recht, auch wir warten jeden Tag, dass die Stadt unsere Tiefgarage wieder freigibt, doch leider sind uns hierbei die Hände gebunden.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist hoffentlich alles wieder wie gewohnt.

Beste Grüße,
Dorint Augsburg

Sehr gute Lage, tolles Hotel

Lieber Herr Wagner,
vielen Dank für die schöne Bewertung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg! Es freut mich, dass Sie einen schönes Aufenthalt bei uns hatten.

Beste Grüße,
Melanie Wagner
Reviewed: 2 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Super Hotel, wenn man gern in oberen Etagen schläft und so ein Zimmer bekommt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Abreise.
Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat.
Ich möchte mich, für Ihre freundlichen Worte, über unsere Mitarbeiter und unsere Produkte, herzlich bedanken.

Für die ungünstige Kommunikation, bezüglich der Abendgestaltung auf der 34. Etage, möchte ich mich, im Namen des Teams, entschuldigen.

Ihr Anliegen wurde bereits nach Ihrer Abreise, intern ausgewertet, sodass wir einem solchen Vorfall vorbeugen können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf Ihren nächten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen,
Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr nettes aufmerksames Personal. Sauberkeit der Badezimmer ist verbesserungswürdig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte über unser Personal bedanke ich mich herzlich.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.
Ihr Anliegen wurde an das Housekeeping weitergeleitet.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in Augsburg besuchen.
Dorint Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, jederzeit gerne wieder

Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg besuchen.