Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

habe mich sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg besuchen.
Marcel Kempert
Dorint Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Immer teurer, aber immer weniger Leistung, kein Willkommensdrink mehr, Telefone abgestellt, Klimaanlage alt und extrem laut, WLAN unterirdisch

Sehr geehrter Herr Brixner,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Leider sind derzeit ein paar technische Mängel an unserem Haus, welche wir jedoch nur bedingt regulieren, bzw. korrigieren können. Wir haben Ihre Punkte aber notiert und werden Sie der Hausverwaltung vorlegen, in der Hoffnung, dass bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wenigstens ein paar Sachen besser funktionieren. Wir wünschen uns sehr Sie als Stammgast bei uns halten zu können und werden an uns arbeiten, um Ihnen die kommenden Aufenthalte wieder angenehmer zu gestalten.

Melanie Wagner
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bis auf das W-lan alles okay.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Es freut mich, dass Ihnen so viele Aspekte in unserem Haus zugesagt haben.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Empfangsmitarbeiterin
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)

Perfektes Zusammenspiel

Lieber Sönke,
vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg!
Ihre kurze Zusmmenfassung Ihres Aufenthaltes ist ein sehr schönes Komplimet, über das wir uns alle hier sehr freuen - vielen Dank!
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Augsburg begrüßen dürfen.

Empfangsmitarbeiterin
Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

von außen sieht man dem Gebäude sein Alter an, vor allem an den Balkons. Dafür ist die Innenausstattung top. Die Bäder könnten etwas modernisiert werden. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen.

Liebe Melanie,
ich danke für die schöne Bewertung.
Gerne gebe ich die motivierenden Worte an meine Kollegen weiter:-).
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn!
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

EIn ehemalig tolles Hotel, was sehr stark in die Jahre gekommen ist. Aus meiner Sciht gibt es sowogl a Look And Feel, als auch am Servic deutliches erbeserungspotentail. Mam mekrt das die Corona Zeit dem Hotel nicht gut getan hat!

haben Sie vielen Dank für die Zeit und Mühe , die sie sich nach Ihrem Besuch für die Bewertung genommen haben.
Ich bedauere es sehr, dass wir offenbar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind.
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tolles Hotel in hervorragender Lage.
Das Personal ist super hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!

Liebe Sandra,
vielen Dank für die 100% für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg!
Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke wiederzugeben.
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Auf die körperlichen Probleme meines Mannes wurde eingegangen. Alle waren sehr freundlich u.hilfsbereit.Wir haben uns wohlgefühlt. Danke für Alles.

Liebe Frau Hoffmann,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Ich freue mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns.
Moni Weng
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Parkplätze schlecht ausgezeichnet. Hinweise waren nicht vorhanden.
Parkhaus nebenan ist im Umbau!

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir sind alle an einer schnellen Lösung diesbezüglich interessiert.
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bis auf das glutenfreie Angebot zum Frühstück war alles OK.

Lieber Klaus,
ich danke für Ihre Rückmeldung.
Gerne leite ich Ihr Feedback an unseren Küchenchef weiter, damit wir unser Angebot aufstocken können.
Brot und Müsli haben wir ja bereits vorrätig.