Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (25/06/2025)

Sehr geehrte*r Frau/Herr Thiele,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die vielen hohen Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders Ihre 10 für die Bar ist ein schönes Kompliment an unser Team.

Den Hinweis auf die Zigarettenreste am Balkon nehmen wir sehr ernst und haben unser Housekeeping entsprechend sensibilisiert – vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Manfred Breuer
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich wohl gefühlt

Sehr geehrter Herr Breuer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die großartigen Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Lobby, das Restaurant sowie unser Team Ihre Wertschätzung gefunden haben. Ihren Hinweis zur Zimmer-Einrichtung nehmen wir gerne auf, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen modernen und zugleich gemütlichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie auch unseren Konferenzbereich genutzt und geschätzt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Sommerau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und uns mit 8 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Ihr Feedback zu Frühstück, Bar und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, freuen wir uns über Ihre Hinweise.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. :)

Sehr geehrter Herr Taetzsch,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die perfekten Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie die Bar – insbesondere der leckere Pina Colada – Ihnen so gut gefallen haben. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Barkeeperin weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrter Herr Stuchlik,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Service, Zimmer, Sauberkeit und Lage sowie über Ihre Empfehlung mit 9 von 10 Punkten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Buffetbereich sehr ernst und bedauern, dass Ihnen der Frühstücksraum bei hoher Auslastung etwas zu eng erschien.

Bezüglich der WLAN-Qualität möchten wir uns ebenfalls entschuldigen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Internetservice zu verbessern, um unseren Gästen jederzeit einen zuverlässigen Zugang zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvollen Hinweise.

By Calasso

Nicht für einen 4 Sterne geeignet

Sehr geehrter Herr Calasso,

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere im Hinblick auf das Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis – nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, insbesondere zur Zimmerausstattung und Funktionalität, leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter.

Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Standard zu verbessern und die Qualität unseres Hauses auf dem von Ihnen zu Recht erwarteten 4-Sterne-Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Breitinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positiven Rückmeldungen – insbesondere zu Sauberkeit, Zimmerausstattung, Frühstück und unserem Service. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Bewertung mit 7 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit und beim Preisempfinden nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, in diesen Bereichen noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Schön, dass Sie auch unsere Bar genutzt haben – wir hoffen, Sie haben sich dort wohlgefühlt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kateryna
Date of experience: 06/2025

„Ich habe alleine in diesem Hotel übernachtet und war rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, ruhig und gemütlich – perfekt zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr praktisch. Ich habe mich sicher und wohl gefühlt und komme gerne wieder.“

Liebe Kateryna,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und Ihr Zimmer sowie unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und auch in der Bar. Zimmer war sauber und funktional.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Wuehrl,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal am Empfang und in der Bar als hilfsbereit empfunden haben und Sie mit der Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen!

Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Sehr geehrter Herr Messmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität in allen Bereichen zu überzeugen.

Sollten Sie konkrete Anregungen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg