Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/06/2025)

Lieber Herr Schendzielorz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und dass Ihnen unser Frühstück und die Bar gefallen haben.

Ihre Anregungen zum Preis-Leistungsverhältnis und anderen Punkten nehmen wir ernst und nutzen Ihr Feedback, um uns stetig weiter zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 3 months ago (22/06/2025)

Liebe Birgel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die sehr guten Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer mit ihrem schönen Ausblick und der Ausstattung gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Service sowie zum Frühstück und zur Bar geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir verstehen, dass die Lage während größerer Veranstaltungen herausfordernd sein kann, und schätzen Ihre Nachsicht sehr. Schön, dass Sie die gute Anbindung mit der Straßenbahn und den kurzen Weg zum Bahnhof hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg willkommen zu heißen!

Date of experience: 06/2025

sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder

Liebe*r Tscherepanow,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die vielen Spitzenbewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg!

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihre volle Punktzahl für Zimmer, Service, Frühstück, Bar und Sauberkeit ist für unser Team eine große Motivation. Schön auch zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns jetzt schon!

Bezüglich der Parksituation verstehen wir Ihre Anmerkung sehr gut. Leider ist das Parkhaus direkt am Hotel aktuell nicht nutzbar. Wir arbeiten gemeinsam mit den zuständigen Stellen an einer langfristigen Lösung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Auch Ihre Rückmeldung zur WLAN-Qualität nehmen wir sehr ernst und werden dieser nachgehen, um unseren Gästen künftig eine stabilere Verbindung bieten zu können.

Nochmals vielen Dank – bis zum nächsten Mal in Augsburg!

Gerne wieder

Liebe*r Gastel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage sowie unserem Restaurant und der Bar rundum zufrieden waren und uns auch mit so hohen Bewertungen belohnt haben. Ihren Hinweis zum Verschluss der Balkontür nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend überprüfen, damit es bei zukünftigen Gästen nicht zu Schwierigkeiten kommt.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und dem Service an der Rezeption haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast eine persönliche und aufmerksame Betreuung erfährt – wir werden daran arbeiten, damit dies noch besser gelingt.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der aktuellen Baustellensituation, die leider außerhalb unseres Einflussbereiches liegt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nadine Knefelkamp
Date of experience: 06/2025

Sehr positiv, ich war schon öfter dort und komme gerne wieder

Liebe Frau Knefelkamp,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns ganz besonders, dass Sie schon mehrfach bei uns zu Gast waren und sich erneut wohlgefühlt haben – das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Ihre positiven Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis, zur Zimmergröße, dem Balkon mit Ausblick sowie unserem hilfsbereiten Personal freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise – die fehlende Tischplatte am Bett werden wir selbstverständlich prüfen und entsprechend nachbessern.

Bezüglich der Lage und der aktuellen Situation mit dem benachbarten Parkhaus verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Wir hoffen sehr, dass es hier in absehbarer Zeit zu einer zufriedenstellenden Lösung kommt. Schön zu hören, dass Sie die Innenstadt dennoch gut erreichen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg!

Mit herzlichen Grüßen
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden bestimmt wiederkommen.

Liebe*r Goepfert,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die schöne Einschätzung Ihres Aufenthaltes bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und bereits planen, wiederzukommen – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben!

Auch Ihre durchweg guten Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Service, Sauberkeit und Frühstück zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig nehmen wir die Bewertungen als Ansporn, weiter an den kleinen Details zu arbeiten, um Ihren nächsten Aufenthalt noch perfekter zu gestalten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.

By Nadine Schmid
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)

Liebe Frau Schmid,

wow – ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 10 von 10 Punkten in allen Bereichen! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – vom Zimmer über das Frühstück, Restaurant, Bar bis hin zum Konferenzbereich.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und gleichzeitig ein wertvoller Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – und hoffen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
By Köhler M.
Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)

Sehr geehrte*r Köhler,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihr positives Preisempfinden bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, Qualität und Leistung in Einklang zu bringen.

Sollten Sie bei einem künftigen Aufenthalt unser Frühstück oder weitere Bereiche wie Bar oder Restaurant kennenlernen wollen, würden wir uns sehr freuen. Vielleicht dürfen wir Sie dann sogar von einer 10/10 Weiterempfehlung überzeugen. 😊

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Doritn an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 3 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preis/Leistung nur bei Sonderangebot ok. Das Frühstück ist mit 25 Euro deutlich zu teuer.

Sehr geehrte*r Ratzel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so detailliertes Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie den Komfort und die Aussicht vom Balkon genossen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die nächtliche Lärmbelästigung durch die nahegelegenen Zuggleise gestört hat. Gerne notieren wir bei künftigen Aufenthalten einen Zimmerwunsch zur ruhigeren Seite – sprechen Sie uns einfach bei der Buchung oder beim Check-in an.

Auch Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Qualität im Vergleich zum Vorjahr als rückläufig empfunden haben. Wir werden dies intern mit unserem Küchenteam besprechen und Verbesserungen anstoßen. Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Wunsch nach einer erweiterten Medienausstattung (z. B. Internet-TV und Radioempfang) nehmen wir ebenfalls auf.

Schön, dass Sie unser HRS-Angebot als attraktiv wahrgenommen haben – Sonderraten bieten wir regelmäßig an, um auch preislich interessante Optionen zu schaffen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Frühstück, das Sie wieder voll überzeugt.

Doritn an der Kongresshalle Augsburg
By Astrid
Reviewed: 3 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel bietet alles, was man braucht. Die Zimmer groß und schön eingerichtet und verfügen über einen großen Balkon. Es ist sehr ruhig und direkt an einem Park gelegen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Liebe Astrid,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen in unserer Gästebefragung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren großzügigen, ruhig gelegenen Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere die Ausstattung, der Balkon sowie die Lage am Park Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie unser Frühstück, den Service und die Bar mit der Höchstnote bewertet haben, macht uns besonders stolz – ein herzliches Dankeschön dafür!

Auch Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Das gesamte Team freut sich, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Augsburg begrüßen dürfen.