Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

ich danke für die schöne Rückmeldung.
Sie sind uns stets herzlich willkommen!
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist gut gepflegt. Der Wellnessbereich ist entspricht allerdings nicht der Beschreibung. Eine kleine Sauna ist nicht viel!!

ich danke für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zukommen ließen.
Sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, danke ich Ihnen sehr!

für einen Kurz- oder Wochenendtrip sehr zu empfehlen

schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat:-)
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte langsam ein Facelift vertragen. Preis-Leistung ist allerdings herausragend.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause, zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Dass wir jedoch mit unserem Zimmer dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Seien Sie versichert, dass Dies nicht dem Standard entspricht, für den wir stehen wollen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut herzlich willkommen zu heißen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)

Sehr guter Eindruck.
Ich habe auf die Zimmerreinigung verzichtet (2 Nächte) und hätte mir gewünscht, dass dies wertgeschatzt wird (zB kostenloses Frühstück, Gutschein für Drink an der Bar, Rabatt iHv 15 Euro, usw.)

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie, bei uns, willkommen heißen und umsorgen durften.

Aktuell wird eine Zimmerreinigung nur auf Wunsch unserer Gäste ausgeführt, der Umwelt zu liebe und um Unsere Fachkräfte etwas zu entlasten.
Gern können Sie uns diesbezüglich, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, ansprechen, damit wir Ihnen entgegenkommen können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

wunderbar, kommen gern wieder!

ich danke Ihnen für diese gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir, Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Der Hotelturm ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber auf aktuellem Stand. Die Böden im Bad sollten renoviert werden. Dass die Parkgarage nicht zur Verfügung steht, ist ein großes Manko.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal.
Dass wir jedoch mit der Sauberkeit des Zimmers dennoch, offenbar weit, hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Dies entspricht nicht dem Standard, für den wir stehen wollen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail, mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, besprechen werden.

Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)

Alles super

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, auf Ihren nächsten Besuch!

Dorint Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Überraschend war die Früher einchecken Gebühr von 10 Euro/Stunde und das es bei 2 Übernachtungen kein Zimmerservice gibt

Wir bieten unseren Gästen gern einen garantierten Early Check-In, gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Stunde, an.
Verzichtet man darauf, ist das Zimmer, in der Regel, auch nicht vor 15 Uhr bezugsfähig.
Dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde, muss ein Fehler Unsererseits sein. Unsere Gäste werden bei Check-In gefragt ob SIe eine Reinigung benötigen.
Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass Dies bei Ihnen nicht passiert ist.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)

sehr empfehlenswert

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf Ihren nächsten Besuch!