Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Übertragungsgeschwibdigkeit war nicht wirklich hinreichend.

Sehr geehrter Herr Reiplinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, den Service sowie das Frühstücksangebot positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen in vielen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu unseren Verbesserungspotenzialen. Die von Ihnen angesprochene WLAN-Geschwindigkeit entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch – hier prüfen wir aktuell gezielt Optimierungsmöglichkeiten. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zum Renovierungsbedarf sowie zur Funktionalität des Fernsehers sehr ernst und haben diese bereits intern weitergegeben.

Auch Ihr Feedback zu unserem Fitnessbereich hilft uns, unser Angebot künftig noch attraktiver zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr zu überzeugen.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Haus, spektakuläres Gebäude. An einigen Stellen schon etwas gebraucht, etwa Sessel in Lobby/Barbereich.

Sehr geehrter Dauensteiner,

Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus, die Atmosphäre sowie insbesondere unser Team so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für das Frühstücksangebot, die vegetarischen und veganen Optionen sowie die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter.

Ebenso danke ich Ihnen für Ihren Hinweis, dass einzelne Bereiche – insbesondere im Lobby- und Barbereich – bereits etwas Gebrauchsspuren zeigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Substanz unseres Hauses zu erhalten und gezielt zu erneuern, um den besonderen Charakter des Gebäudes mit einem hohen Qualitätsstandard zu verbinden.

Auch Ihre Anmerkung zur Cocktailauswahl in der Bar nehme ich gerne auf und bespreche diese intern.

Ich würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Vincent Diepenbrock
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)

Etwas in die Jahre gekommene Innenausstattung

Sehr geehrter Herr Diepenbrock,

Ich freue mich sehr, dass Sie unseren Service sowie das Frühstück so positiv erlebt haben. Dieses Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.

Gleichzeitig bedaure ich sehr, dass Ihr Zimmer in mehreren Punkten nicht überzeugen konnte. Insbesondere Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zur Ausstattung sowie zu den von Ihnen beschriebenen baulichen Details entsprechen nicht unserem Anspruch. Ich nehme Ihre Rückmeldung sehr ernst und habe die Punkte bereits intern zur umgehenden Prüfung und Verbesserung weitergegeben.

Auch die von Ihnen angesprochene WLAN-Qualität ist ein wichtiger Aspekt, den wir aktuell gezielt optimieren.

Ich würde mich freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren und uns insgesamt mit 9 von 10 Punkten bewertet haben.

Besonders dankbar sind wir auch für Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation. Wir verstehen, dass dieser Aspekt einen wichtigen Teil des Gesamteindrucks ausmacht, und bedauern, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten, die Situation für unsere Gäste zu verbessern.

Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu dürfen.

By Christine Klemm-Pfeuffer
Date of experience: 04/2026

Etwas in die Jahre gekommener Hotelbau. absolute Freundlichkeit des Personals, vor allem beim Frühstück, die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft war unübertroffen!!!
Ich komme wieder wenn Augsburg mein Reiseziel ist. Vielen Dank ans Personal 👍👍

Liebe Frau Klemm-Pfeuffer,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive und zugleich hilfreiche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meines Teams – vor allem im Frühstücksbereich – bei Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für die tägliche Arbeit und motiviert uns sehr.
Ebenso schön ist es, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot so zufrieden waren und besonders den frischen Obstsalat hervorheben – das freut uns ganz besonders.
Gleichzeitig danke ich Ihnen für Ihre Hinweise zum Zimmer. Es tut mir leid, dass es zu technischen Problemen an der Brause kam und ein Kühlschrank in Ihrem Zimmer gefehlt hat. Ihre Anmerkungen nehme ich sehr ernst und habe diese bereits zur internen Prüfung und Verbesserung weitergegeben.
Auch Ihr Hinweis zum altersbedingten Erscheinungsbild des Hauses ist nachvollziehbar. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Ausstattung Schritt für Schritt zu verbessern, ohne dabei den Charakter des Hauses zu verlieren.
Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die großartigen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Zimmer, Service, Frühstück sowie unsere Bar so positiv bewerten. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns, unseren Service täglich auf diesem Niveau weiterzuführen.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandra Zunke
Date of experience: 04/2026

Für ein Wochend-Trip war das Hotel gut geeignet. Es hat eine zentrale Lage, große Zimmer und ein gutes Frühstücksangebot. Das Personal ist sehr serviceorientiert. Die Parkplatz-Möglichkeiten sind leider beschränkt und von aussen macht das Hotel nicht wirklich einen gepflegten Eindruck (Bauruine nebenan). Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.

Liebe Frau Zunke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut mich sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die großzügigen Zimmer sowie unser Frühstücksangebot und den Service meines Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres Teams.

Gleichzeitig danke ich Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut mir leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Insbesondere der von Ihnen geschilderte unzureichende Wasserdruck sowie die fehlende Rückmeldung auf Ihre Reklamation entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Hierfür bitte ich Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Ich habe den Vorgang intern zur Prüfung und nachhaltigen Behebung weitergegeben.

Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, den getrennten Betten sowie zur Kommunikation unserer Reinigungsstandards nehme ich sehr ernst. Wir werden hier gezielt an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und Transparenz zu bieten.

Vielen Dank zudem für Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und den Parkmöglichkeiten – auch diese Aspekte werden in unsere kontinuierliche Weiterentwicklung einfließen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann in allen Bereichen überzeugen zu können.

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Matulla,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen.
Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns in allen Bereichen die Bestnote 10/10 gegeben haben. Besonders Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service sowie Frühstück und Bar bedeutet uns sehr viel.
Ihr hervorragendes Gesamturteil ist für mein Team und mich eine große Motivation und zugleich eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im orint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau / sehr geehrter Herr Hupp,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten.
Es freut mich, dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Frühstück, Bar und WLAN gebe ich gerne an das Team weiter.
Gleichzeitig bedauere ich, dass Sie unsere Lage sowie das Zimmer nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback hierzu nehme ich sehr ernst, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Ich würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben. Gleichzeitig ist uns Ihr Feedback besonders wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Sollten Sie noch konkrete Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freue ich mich jederzeit über eine kurze Rückmeldung.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.