Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,310 reviews
:
By Matthias
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr gut, nur die Garage ist sehr seltsam und schmutzig

Hallo Matthias,
vielen Dank, dass sie sich die Zeit für eine sehr gute Bewertung genommen haben.
Die Herausforderung mit der Garage wird uns noch eine Weile verfolgen, da sie nicht in unserem Eigentum steht.

Wir wünschen ihnen alles Gute.
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gute Lage, sehr großes Hotel, schon in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,
vielen Dank für die Zeit einer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Gert Zoomers
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Everything ok, only parking at €18,-/night and dog € 14,- can be much better!

Mr. Zoomers,
thanks for your very well rating - we are happy to welcome you again in future time.
Best
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr fein und sauber, auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass sie sich wohl gefühlt haben.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Leise, saubere Zimmer, schöner Blick, Ausstattung mitelmäßig, sehr guter Restaurantbereich mit sehr gutem Personal, Wellnessbereich war nicht benutzbar, daher Zimmerpreis viel zu hoch und Bewertung nur mittelmäßig.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre Bewertung.
Den Wasserrohrbruch versuchen wir in Hochtouren zu beheben.

Mit freundlichen Grüßen
Benjamin Barth
Manager
By -
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

leider war der SPA Bereich nicht zugänglich

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für ihren Aufenthalt.
Leider haben wir einen Wasserschaden/ Wasserrohrbruch.
Wir hoffen bei ihrem nächsten Aufenthalt, ist wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (07/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr angenehmes Hotel

Herr Mahler,
vielen Dank für ihre gute Bewertung.
Benjamin Barth
Manager
By Morten Sloth
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Very disappointing that that wireless does not work better with apple products, the most sold phone in the World. I would also expect being compensated, when the spa area is closed. Just a free drink or ice cream for the kids.

Dear Mr. Sloth,
thank you for your stay.

Please excuse the problem with our spa during your stay. I hope with your next arrival, we had solved this issue and the problem with the apple devices as well.

Best
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (02/03/2020)
Date of experience: 03/2020

...........

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für ihren Aufenthalt.
Leider, waren sie mit unserer Leistung nicht zufrieden - zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen welche Herausforderungen bestanden.

Vielen Dank
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Selten ein instabileres und langsameres Netz erlebt, sechs-setzen. Dann besser keines

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre sehr objektive Bewertung für unser Haus.

Das sie kein festes Netz bekommen haben tut mir sehr leid. Wir arbeiten in Hochtouren an einer Lösung.
Ich freue mich, dass ihnen unser Team und das Frühstück zugesagt haben.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?