Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,203 reviews
:
By Off Manfred
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr gutes und auch persönliches Stadthotel für private und geschäftliche Aufenthalte

Hallo Herr Off,
schön, dass alles gepasst hat und sie zufrieden waren.

Wir hoffen Sie bald wieder im Hotelturm begrüßen zu dürfen.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Florian
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel wirkt nicht mehr sehr einladend. Wir fragen uns, warum die Balkon nicht genutzt werden dürfen. Für die Tiefgarage 18 € zu verlangen ist eine Frechheit. Das Frühstück war gut. Das Personal sehr freundlich.

Hallo Florian,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Schade, dass unsere neu konzipierte Lobby, nicht ihrem Wohlempfinden entsprochen hat.
Die Balkone auf ihrer Etage, können vollumfänglich genutzt werden, evtl. gab es einen technischen Mangel? Ich lasse das Zimmer prüfen.
Schön, dass Frühstück und unser Service positiv in Erinnerung geblieben sind.
Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

sehr gut, alles in Ordnung!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung - wir haben uns gefreut.
Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel wurde modernisiert. Die Zimmer sollten folgen.

Lieber Gast,
schön, dass Sie unsere Investitionen im öffentlichen Bereich wahr genommen haben - und Ja, neben dem Austausch der Betten, werden wir auch im Roomsbereich fortsetzen.

Bis bald wieder in Augsburg
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wie immer sehr gut. Danke!

Lieber Gast,

vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung.
Wir haben uns sehr gefreut.
Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Steidle
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

alles zur besten Zufriedenheit

Sehr geehrter Herr Steidle,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Je nach Buchungsart, haben sie die Option einer kurzfristigen Anpassung ihrer Reservierung.
Bei manchen Angeboten, sind die Preise discountiert - weshalb andere Restriktionen mit der Buchung verknüpft sind.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gutes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Angespannte Parkplatzsituation. Teures Parkhaus

Guten Morgen,
vielen Dank für ihren Aufenthalt und damit verbunden ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass sie die Atmosphäre im Haus positiv hervorheben.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

alles gut!

Vielen Dank für ihre Bewertung.
Bis bald wieder in Augsburg
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

War zum 2. Mal in dem Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Habe an der Rezeption sofort eine Straßenbahnfahrkarte erhalten, so das ich zur Klinik oder direkt in die Innenstadt vom Hotel aus fahren konnte. Sehr aufmerksames Personal und sauber. Bessere Pflegeprodukte wären sehr schön.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre Bewertung für unser Haus.
Ich freue mich sehr, dass sie mit unserem Service zufrieden waren.
Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

In Ordnung, allerdings sollte direkter Zugang zur Garage möglich sein

Lieber Gast,
vielen Dank.
Das Parkhaus ist nicht Eigentum des Hotels sondern mit angemietet, daher wird sich ihr Vorschlag - den ich im übrigen Nachvollziehen kann - auch in der Zukunft leider nicht realisieren lassen.
Mit freundlichen Grüßen
Benjamin Barth
Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?