Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,518 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Das Personal sehr höflich und jederzeit zu empfehlen. Durch die Coronalage ist es dennoch dem Personal gelungen die Hotelgäste ordentlich zu betreuen. Jederzeit wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre Bewertung - wir haben uns gefreut, dass Sie gerade unseren Service so positiv hervorheben.

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Besten Gruß
Benjamin Barth
By Oliver Weißer
Business
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr Kunden-und Serviceorientiert, super auf den Lockdown eingestellt und dennoch viel realisiert

Hallo Herr Weißer,
vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt - wir haben uns sehr gefreut.

Bis bald wieder Lockdownfrei in der Fuggerstadt

Benjamin Barth
Manager
By Evelyn Hädrich-Hörmann
Business
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ich komme 2x im Jahr ins Dorint und sehe wie Sie sich in der Corona Zeit bemühen es den Umständen entsprechend mir so n wie möglich zu machen.
Dafür gilt mein Dank allen Mitarbeitern!

Hallo Frau Hädrich-Hörmann,
vielen Dank für ihre tolle Bewertung - wir haben uns sehr gefreut und ich werde den Inhalt mit den Kollegen teilen.
Schön, dass Sie zufrieden waren!

Bis nächstes Jahr
Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Gutes Hotel, empfehlenswert.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie das Team und unser Frühstück hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen.

Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (12/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Auch in Coronazeiten ein sehr empfehlenswerter Ort. Immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr, über ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen Sie sind bald wieder zu Gast.

Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Sebastian K.
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (11/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Bis auf die Sauberkeit war alles in Ordnung und die Rezeptionisten*innen waren ausgesprochen nett.

Lieber Gast,
entschuldigen Sie bitte den Mangel im Zimmer, es tut mir leid, dass wir bei Ihnen nicht richtig aufgepasst haben.
Ich freue mich, dass im Gegenzug unsere Serviceleistung positiv in Erinnerung geblieben ist.

Besten Gruß
Benjamin Barth
Manager
By Frommhold
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wie immer sehr zufrieden! Auch unter den Corona- Bedingungen macht das Hotel einen tollen Job!

Hallo Herr Frommhold,
vielen Dank für ihre tolle Bewertung - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Benjamin Barth
Manager
By Simon Riedl
Business
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (03/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Gerne übernachte sehr gerne in diesem Hotel sehr gerne und fühle, schöne Zimmer

Hallo Herr Riedl,
lieben Dank für die tolle Bewertung - bis bald wieder in der Fuggerstadt

Benjamin Barth
Manager
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben einen ziemlich positiven Eindruck bekommen, wenn auch Corona ein paar Einschränkungen mit sich gebracht hat, wie fehlender Zimmerservice oder ein weniger üppiges Frühstücksbuffet.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre gute Bewertung - teilen Sie uns gerne mit, was bei unserem Frühstücksangebot gefehlt hat, gerne rüsten wir nach.

Bis bald wieder in der Fuggerstadt
Besten Gruß
Benjamin Barth
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

recht gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für ihre gute Bewertung.

Mit bestem Gruß
Benjamin Barth
Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?