Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Siggi
Reviewed: 3 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt.
34 Stockerk, Mond und Sonne einfach herrlich an diesem Tag.
Glück gehabt!

Lieber Siggi,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – besonders der Blick aus dem 34. Stock mit Sonne und Mond klingt nach einem wirklich besonderen Moment. Schön, dass auch das Zimmer, der Service, die Sauberkeit und unsere Lage Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Und: Glück gehabt – manchmal sind es genau diese kleinen Zufälle, die einen Aufenthalt unvergesslich machen!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben, und hoffen, Sie bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Gast
Reviewed: 3 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Keine Parkmöglichkeit am Hotel. Man muss weit laufen zum geparkten Auto.
Nur Reisebusse dürfen dort parken.
Dieses Hotel ist für Geschäftsleute ungeeignet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Parksituation negativ beeinflusst wurde. Es ist uns bewusst, dass die Entfernung zu den öffentlichen Parkmöglichkeiten – insbesondere bei geschäftlichen Aufenthalten – eine Herausforderung darstellen kann. Leider stehen direkt am Hotel keine öffentlichen Stellplätze zur Verfügung, da die Fläche für An- und Abreisen sowie Reisebusse freigehalten werden muss.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service für Geschäftsreisende zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist hierbei sehr wertvoll für uns. Umso mehr danken wir Ihnen für die positiven Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit und das Zimmer.

Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt davon überzeugen, dass auch Geschäftsreisende sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wenn Sie möchten, sind wir Ihnen gern im Vorfeld behilflich, eine möglichst komfortable Parklösung zu organisieren.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 months ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Leider schon etwas in die Jahre bekommen und dass das Restaurant abends nicht aufhatte am Dienstag war leider suboptimal.

Sehr geehrter Herr/Frau Vonbank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Gästebefragung teilzunehmen und uns so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Eindruck von unserem Haus durch verschiedene Punkte – insbesondere den Zustand des Zimmers sowie die Sauberkeit – negativ beeinflusst wurde. Für die von Ihnen beschriebenen Mängel, insbesondere die Spinnweben sowie die unzureichende Reinigung im Bad, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Sauberkeit, und wir werden die Hinweise umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier Abhilfe zu schaffen.

Auch die Schließung unseres Restaurants am Dienstagabend ist verständlicherweise enttäuschend – wir arbeiten derzeit an einer Anpassung unserer Öffnungszeiten, um unseren Gästen künftig mehr Verlässlichkeit und kulinarische Optionen bieten zu können.

Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie mit dem Frühstücksservice und dem Team am Empfang zufrieden waren – dafür danken wir Ihnen herzlich.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Kritikpunkte in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Sollten Sie sich für einen erneuten Aufenthalt entscheiden, stehen wir Ihnen gerne persönlich für eine bevorzugte Zimmerauswahl zur Verfügung.

By CMüller
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preis Leistung schon gut aber sehr in die Jahre gekommen! Noch einen Punk, ein Mitglied welches eine Juniorsuite bucht mit einer gedruckten Karte und sonst nichts zu begrüßen finde ich eher unpassend..

Sehr geehrter Herr/Frau Müller,

vielen Dank für Ihr offenes und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg.

Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden haben – dafür danken wir Ihnen. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst, insbesondere in Bezug auf den Zustand und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die hellhörige Bauweise. Auch wenn unser Haus architektonisch einzigartig ist, sind uns die Herausforderungen bewusst, und wir arbeiten fortlaufend daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Ihr Kommentar zur Begrüßung als Mitglied bei Buchung einer Juniorsuite ist für uns besonders wichtig. Es ist uns ein Anliegen, unseren treuen Gästen nicht nur ein hochwertiges Zimmer, sondern auch eine entsprechende Wertschätzung entgegenzubringen. Dass dies bei Ihnen nicht angemessen umgesetzt wurde, bedauern wir sehr. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Abläufe und Standards in diesem Bereich kritisch zu prüfen und zu verbessern.

Auch zur derzeitigen Umgebung mit der angrenzenden Baustelle und der benachbarten Immobilie haben Sie leider Recht – wir hoffen, dass sich dieses Bild in absehbarer Zeit wieder deutlich verbessert.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt von den positiven Entwicklungen unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen auch persönlich zur Verfügung, sollten Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben.

By Alexander Albrecht
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich hatte einen sehr guten Gesamteindruck. Alles gepflegt, ruhig, sauber, ein freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Albrecht,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum positiven Gesamteindruck hatten und insbesondere die Sauberkeit, Ruhe sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – genau das ist unser Anspruch! Ihr Feedback motiviert unser ganzes Team und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ergibt sich beim nächsten Besuch ja auch die Gelegenheit, unser Restaurant oder unsere Bar zu entdecken.

DORINT An der Kongresshalle Augsburg

Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)

Sehr geehrte*r Kurzius,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden – das wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf – sie helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen!

By Burger , Stefan
Reviewed: 3 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich vergleiche Dorint Augsburg mit den von mir zuvor genutzten DORINT in Fulda , Würzburg , früher auch Krefeld . und vergleiche mit Hotels ähnlicher Kategorie Bzw. Selbstanspruch ( z. Bsp. MARITIM ) .

Sehr geehrter Herr Burger,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zur Lage, Sauberkeit sowie zu Restaurant und Service. Ihre Hinweise zur Klimaanlage, dem Duschschlauch und der Minibar nehmen wir ernst und haben diese zur Prüfung an unser Technik- und Housekeeping-Team weitergegeben.

Auch der fehlende Gepäckservice wird intern thematisiert – bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dirk Mauersberger
Reviewed: 3 months ago (10/06/2025)

Sehr geehrter Herr Mauersberger,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobende Einschätzung zur Funktionalität und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zum Frühstück hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern – ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Restaurant besucht haben. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in unserer Bar begrüßen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg willkommen heißen zu dürfen!

By Schulz
Reviewed: 3 months ago (08/06/2025)

Sehr geehrte*r Schulz,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Beantwortung unserer Umfrage genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden und vor allem mit der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren – ein großes Kompliment an unser Team, das wir sehr gern weitergeben.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage und Preisempfinden helfen uns, unseren Standard weiter zu entwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schön, dass Sie auch unser Frühstücksangebot genutzt und die Bar besucht haben – wir hoffen, Sie konnten dort ein paar angenehme Momente genießen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Dorint an der Kongresshalle Augsburg
By Müller
Reviewed: 3 months ago (08/06/2025)

Sehr geehrte*r Müller,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten – insbesondere der Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Zimmer – rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen zum Frühstücks- und Restaurantangebot nehmen wir mit Freude entgegen.

Ihre differenzierten Einschätzungen, etwa zum Preisempfinden und zur Ausstattung, helfen uns dabei, unseren Standard weiter zu entwickeln und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Schön, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben – wir wissen das sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Dorint an der Kongresshalle Augsburg