Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)

guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

über die gute Bewertung für unser Haus und unseren Service haben wir uns sehr gefreut.
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)

in die Jahre gekommen

Lieber Alex,
schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten.
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Tolles zentrales Hotel, was sehr gemütlich, sauber und freundlich war. Die Parkplatzsituation war schlecht, weil das Parkhaus für unbestimmte Zeit geschlossen ist und man sich dadurch irgendwo einen Parkplatz suchen musste. Das Abendbuffet, wie schon beschrieben, war eine absolute Katastrophe. Das Abendrestaurant werden wir nicht mehr nutzen und werden auswärts essen gehen, denn bei Ihnen kann man keinen Kunden zum Essen einladen!

schön, dass wir Sie mit unserer Sauberkeit und unserer Freundlichkeit überzeugen konnten.
Für die Unannehmlichkeiten im Restaurant kann ich mich nur entschuldigen. Gerne halte ich mit der Restaurantleitung Rücksprache.
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)

Hhhhhhhhhhhhhhh

ich danke für die 81% Bewertung:-)
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)

Gutes Haus mit interessanten Gebäude

ich danke für die schöne Bewertung.
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Kein gesichertes Netzwerk und langsame Netzgeschwindigkeiten. Schlechter Empfang grundsätzlich in Zimmer 1511
Wir waren enttäuscht, dass bzgl dem Bereich Spa und Welness so intransparent kommuniziert wird auf der Website.
Eine Sauna und eine kaputte Dampfsauna, kein Wasserspender und genauso keine Hanteln im Fitnessraum - so etwas fällt in meinem Begriff nicht unter Erholung
Auch die Öffnung der Sauna ab 17 Uhr muss ich bemängeln. Ich werde nicht noch einmal das Dorint buchen. Auch wenn das Personal sehr hilfsbereit und freundlich war.

Die Klospülung lässt übrigens zu wünschen übrig.

Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und darüber hinaus der Barbetrieb inkl. Gegränkepreise ist super.

entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen:-)
Reservierung
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr über den freundlichen Empfang durch Ihre Frau Wagner gefreut, die unsere Anliegen perfekt und sehr kundenorientiert erledigt hat, dafür nochmals herzlichen Dank!

Liebe Familie Vogler,
schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Date of experience: 12/2022

Muy bien seguro lo recomendaría y si tengo que volver repetiria

Dear Soraya,
thank you very much for the great feedback.
Best regards
Reservation
Date of experience: 12/2022

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war Klasse! Gern wieder.

ich bedanke mich herzlich für die tolle Bewertung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 12/2022

Sehr gut und gerne wieder

Sehr geehrter Herr Peters,
ich danke für die tolle Bewertung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Sie sind uns stets herzlich willkommen!