Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Müller
Reviewed: 3 months ago (08/06/2025)

Sehr geehrte*r Müller,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten – insbesondere der Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Zimmer – rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen zum Frühstücks- und Restaurantangebot nehmen wir mit Freude entgegen.

Ihre differenzierten Einschätzungen, etwa zum Preisempfinden und zur Ausstattung, helfen uns dabei, unseren Standard weiter zu entwickeln und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Schön, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben – wir wissen das sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 3 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Interessantes Hotel mit guten Zimmern, Preise in Ordnung, wohl eher moderat wegen der schwierigen Parkplatzsituation und aktuell noch verschärft durch die (auch teilweise geräuschvolle) Baustelle.

Sehr geehrte*r Lanfer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als interessant empfunden haben und insbesondere mit den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Empfangsteam zufrieden waren. Ihr Lob zur Qualität der Kopfkissen sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Die von Ihnen geschilderten Herausforderungen bei der Parkplatzsituation sowie die aktuelle Baustelle sind uns bewusst, und wir arbeiten daran, die Rahmenbedingungen trotz dieser Einschränkungen für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung Ihres Zimmers – insbesondere zum Sofa, zur Klimaanlage sowie zu fehlenden Aufhängemöglichkeiten im Bad – haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit schnellstmöglich geprüft und nachgebessert werden kann. Auch Ihr Hinweis zur Preisgestaltung unseres Frühstücks und Ihr Wunsch nach einer kleineren, preislich attraktiveren Variante sind wertvoll für uns und fließen in die laufenden Überlegungen zur Angebotsgestaltung ein.

Dass es beim Zimmerdienst zu Verständigungsproblemen kam, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir werden dies intern im Rahmen der Mitarbeiterschulungen gezielt thematisieren. Wir danken Ihnen sehr für Ihre differenzierte Einschätzung und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt in allen Bereichen noch mehr überzeugen zu dürfen.

Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 3 months ago (07/06/2025)

Sehr geehrte*r Gruenler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer, dem schönen Ausblick, der Sauberkeit, unserem Frühstücksangebot und vielen weiteren Aspekten zufrieden waren – insbesondere Ihre Bemerkung „es war einfach alles top!“ ehrt uns sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service sehr ernst. Dass Sie hier nur 5 von 10 Punkten vergeben haben, bedauern wir sehr. Gerne würden wir verstehen, was genau Ihre Erfahrung getrübt hat, um gezielt daran zu arbeiten und unseren Standard weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie uns dazu jederzeit direkt kontaktieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch beim Service vollständig überzeugen.

Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 3 months ago (06/06/2025)

Sehr geehrte*r Mahler,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg!

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über den Service bis hin zur Sauberkeit und Lage – vollkommen zufrieden waren. Besonders die Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten ehrt uns sehr und ist ein wunderbares Zeichen des Vertrauens.

Schön auch, dass Sie unser Frühstück genießen konnten und mit der WLAN-Qualität zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch in unserem Restaurant oder an der Bar begrüßen – wir würden uns sehr freuen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

By Andre Schulze
Reviewed: 3 months ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein gutes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist, aber alles funktioniert.

Lieber Herr Schulze,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gutes Hotel erlebt haben und mit Ausstattung, Lage sowie dem Service zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Funktionalität des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur generellen Bausubstanz und zum Frühstück. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln, und Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen – besonders auch im gastronomischen Bereich.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr überzeugen zu dürfen.

DORINT an der Kongresshalle Augsburg
By Anne
Reviewed: 3 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel könnte generalüberholt werden.

By Christina Pöppel
Reviewed: 3 months ago (03/06/2025)

Liebe Frau Pöppel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das durchweg positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl Sauberkeit, Service als auch das Frühstück überzeugen konnten.

Ihre Bewertung motiviert unser Team und zeigt, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden – dafür danken wir Ihnen herzlich!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im DORINT an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

By Christian
Reviewed: 3 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Immer wieder gerne, haben schon wieder Gebucht.

Lieber Christian,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits wieder gebucht haben!

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Zimmergröße, dem Frühstück und auch unserer Bar rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert das gesamte Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im DORINT an der Kongresshalle Augsburg willkommen zu heißen.

By A. Fischer
Reviewed: 3 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes gut gelegenes Hotel. Trotz der angegebenen Mängel (Frühstücks- und Barbereich) würden wir das Hotel wieder aufsuchen.

Sehr geehrte*r Frau/Herr Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Zimmerqualität sowie der allgemeinen Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren. Besonders der schöne Ausblick aus dem 8. Stock scheint Ihnen gut gefallen zu haben – das hören wir gerne!

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu unserem Frühstücks- und Barbereich. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes durch die Brötchensituation und die eingeschränkte Obstauswahl einen weniger positiven Eindruck vom Frühstücksangebot hatten, bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe – insbesondere bei Parallelveranstaltungen – kritisch zu überprüfen, damit alle Gäste ein gleichwertiges Angebot erhalten.

Besonders bedauerlich ist die Erfahrung, die Sie in unserer Bar gemacht haben. Dass Sie den Ihnen zustehenden Getränkegutschein aufgrund der vorzeitigen Schließung nicht einlösen konnten, entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Servicequalität. Wir werden hier umgehend nachbessern und unsere internen Prozesse anpassen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht.

Auch das WLAN-Thema werden wir nochmals mit unserem Technikpartner prüfen, um mögliche Schwachstellen zu identifizieren und zu beheben.

Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem noch rundum stimmigeren Gesamterlebnis.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
By Reiner
Reviewed: 4 months ago (01/06/2025)

Lieber Reiner,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre durchweg positiven Rückmeldungen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir auch Ihre Weiterempfehlung und Ihre Höchstbewertungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg willkommen heißen zu dürfen.