Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/12/2021)

Hochwertiger Eindruck, einem Viersternehotel entsprechend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Über Ihre netten Worte hat sich das ganze Team sehr gefreut! Beste Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (19/12/2021)

Schönes Hotel in guter lage

Hallo Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Wir freuen uns, dass Sie unsere Stadtnähe nocheinmal positiv hervorgehoben haben. Beste Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

very good - and excellent staff. very friendly and professional. my only suggestion would be to have a better selection of pillows (firmer) on the beds

Dear guest, thank you for your great rating for our Dorint An der Kongresshalle Augsburg! We have a choice of pillows in our house, next time just ask at the reception for a firmer pillow. Best regards, your Dorint team
Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

wir waren alle (4 Personen) sehr enttäusch. Wir hatten das Hotel nicht storniert, trotz Weihnachtsmarkt- Absage. Wir dachten, das Hotel gibt sich Mühe und wir könnten den Geist von Weihnacht spüren. Aber leider war, außer ein paar Adventskerzen, nichts zu sehen. Kein Willkommens Gefühl, kein Weihnachts Gefühl. Auf dem Zimmer noch nicht mal ein kleiner Nikolaus, oder so. Das Frühstück, war keine 4 sondern 3 Sterne. Man kann nicht alles auf Corona schieben, andere Hotel haben auch damit zu kämpfen, aber lösen es wesentlich besser.

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Dass wir jedoch mit unseren Weihnachtsvorkehrungen offenbar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedaueren wir sehr.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gemütlich, ruhig. Hat alles gepasst.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)

Sehr professionell

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auszufüllen. Wir schätzen dies sehr.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)

Wie immer sehr gut

Sehr geehrter Herr Ball,
schön, dass Sie sich im Dorint An der Kongresshalle Augsburg immer so wohl fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Quality
Monika Weng
Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

It was fine for one night stay. Staff were friendly.

Dear Neil,
thanks for your booking - we hope you had a good journey at home.

Please excuse the smell in your room - we will foreward your information to the housekeeping department, as reminder for future times.

best
Benjamin Barth
Manager
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel, das Personal hat einen sehr freundlich Umgang mit den Gästen. Der Preis für die Übernachtung ist günstig für das was hierfür alles geboten bekommt.Kann man nur weiterempfehlen für geschäftliche sowie auch für private Aufenthalte

Sehr geehrter Herr Walther,
es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl im Dorint An der Kongresshalle Augsburg gefühlt haben.
Vielen Dank für die besondere Hervorhebung unseres Teams.

Monika Weng
Quality
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)

Wir hatten oft keinen WLAN-Empfang

Hallo Frau Mayer, vielen Dank das Sie das Dorint An der Kongresshalle Augsburg so toll bewertet haben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Dorint Team