Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

So wie ich es erwartet hatte, gepflegt und sauber, alles da.

vielen Dank für das tolle bewerten unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr nette und hilfsbereite Angestellte - man fühlt sich willkommen!

Lieber Herr Lutz,

die Mitarbeiter bedanken sich herzlichst für die lobenden Worte und freuen sich schon auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Hotel Augsburg!
Wir wünschen eine wunderbare Zeit bis dahin.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Aufgrund der besonderen Architektur und Lage sehr gut. Guter Service. Das Parkhaus ist allerdings recht schäbig und mit 18 Euro pro Tag viel zu teuer. Eine Aussichtsplattform wäre begrüßenswert.

Liebe Frau Gerst,

wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank für die gute Gesamtbewertung und die konstruktive Kritik, beachten Sie jedoch bitte, dass unsere Gebühren für das Parken der Marktumgebung angepasst sind. Kommen Sie bei Ihren nächsten Besuch einfach auf das Rezeptionspersonal zu, gerne begleiten wir Sie in den 34. Stock um Ihnen den wunderbaren Ausblick zu ermöglichen.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Hotelgarage ziemlich eng und kaputt. Der Tagespreis für Hotelgäste zu teuer. Der Das Mobiliar in der Lobby allerdings ansprechend.

Hallo Frau Fuegert,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das die Sauberkeit bei Ihnen nicht optimal war tut mir leid und werde ich mit den Kollegen besprechen.
Das Sie bei unserer a la carte Karte, für sich nichts finden konnten tut mir leid - wir haben versucht eine Karte zu erstellen, bei der für jeden etwas dabei ist.
Der Flammkuchen / Pizza sind von uns eingeführt worden, damit wir auch spätanreisenden Gästen 24 Stunden am Tag, eine Kleinigkeit zu Essen bieten können - schade, dass es negativ aufgenommen wird.
Wir hoffen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, werden Sie zufriedener sein.

Besten Gruß
Manager
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gut, sehr sauber, schönes Ambiente, schickes Gebäude, miese Garage.

es freut uns sehr, dass wir Sie von unser Qualität überzeugen konnten und vor allem mit der Sauberkeit des Hotels bei Ihnen punkten konnten.
Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns auf weitere Besuche.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr zufriedenstellen! WLAN-Abdeckung im Tagungsbereich etwas schlecht.

es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte wenden Sie sich gerne jederzeit an unser Personal an der Rezeption, dass wir Ihnen WLAN Alternativen bereitstellen können, sollte etwas nicht funktionieren.
Abschließend bedanken wir uns für die gute Bewertung und hoffen auf baldiges Wiedersehen.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Für Tagungen und Konferenzen geeignet, wir würden nicht wiederkommen wollen.

Hallo Herr Kreutz,
vielen Dank für ihren Aufenthalt und die damit verbundene Rezension.
Ich entnehme Ihrer Bewertung, dass Sie mit unserem Team und dem Zimmer sehr zufrieden waren. Beim Abendessen haben Sie leider nicht auf Ihr Zimmer gebucht, so das ich die gewählten Speisen nicht nachvollziehen kann - vielleicht haben Sie die Möglichkeit mich darüber zu informieren, damit wir eventuell justieren können.
Den Frühstückshinweis nehmen wir auf, ich muss aber darauf verweisen, dass in unserem Haus nur 3G Gäste verweilen dürfen, so haben Sie die maximale Sicherheit.

Wir wünschen Ihnen alles Gute
Manager
Reviewed: 5 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Top Hotel mit schönen und vor allem ruhigen Zimmern. Bin immer sehr gerne hier zu Gast.

es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Vielen Dank für das gute Rating und das Lob über unsere Zimmer.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine wunderschöne Zeit bis dahin.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Great people and I nice hotel

Dear Mr Drake,

thank you very much for the nice rating and the good words according to our employees.
We are happy you enjoyed your stay in our hotel and we are looking forward to your next visit.

Kind Regards
Guest Review
Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

im Prinzip gutes Geschäftshotel, Zimmer lassen an Sauberkeit zu wünschen übrig, allgemein ok

Hallo AJ,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
Ich freue mich, dass Sie im allgemeinen sehr zufrieden waren.
Auf den Hinweis mit der Zimmerreinigung gehe ich gerne ein: Nachweislich ist die Übertragung von Covid19 durch Aerosole in der Luft. Das bedeutet, dass wir unser Team und auch Sie eher gefährden, wenn wir das Zimmer betreten. Daher haben wir die Entscheidung getroffen, nur auf Nachfrage zu reinigen. In der Hotellerie tatsächlich auch eine gängige Praxis. Ich hoffe ich konnte ihnen in kurzen Worten die Beziehung zu Corona vermitteln.
Den Hinweis mit dem Teppich nehmen wir ebenso zur Kenntnis und haben bereits begonnen alle Etagen wieder in einen besseren Zustand zu bringen.

Auf unserem Frühstücksbuffet stehen immer unterschiedliche Sorten Lactosefreier Joghurt zur Verfügung - sollte das zu Ihrer Frühstückszeit nicht der Fall gewesen sein, entschuldige ich mich für die eingetretene Situation. Lactosefreie Milch, wird auf Nachfrage gerne gereicht.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, dass Sie Augsburg gut verlebt haben.

Mit bestem Gruß