Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Durch das Parkhaus gewinnt man den Eindruck in einem sehr heruntergekommenen Hotel gelandet zu sein

vielen Dank für das Bewerten und wir werden Ihre Anmerkung weiterleiten.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war für eine berufliche Übernachtung praktisch und ok aber für einen privaten Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht wählen

Hallo Frau Lehn,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundenen Empfehlungen.
Die Sauberkeit kann ich so nicht dulden und werde den Punkt mit dem Team besprechen, freue mich aber sehr, dass die Kollegen direkt reagiert haben.
ca. 15 verschieden Wurst- & Käsesorten - diese nach Fettgehalt und aktuellen Ernährungsgewohnheiten ausgewählt - Sagen Sie mir gerne was gefehlt hat und wir nehmen es bei der nächsten Anpassung mit auf.
Ihnen alles Gute
Benjamin Barth
Manager
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)

rundum gutes Hotel

Lieber Herr Tauber,

wir bedanken uns herzlichst für Ihre gute Bewertung über unser Hotel und freuen uns auf weitere Besuche in naher Zukunft.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)

Leider WLAN war sehr schlecht

Liebe Frau Mendolia,

vielen lieben Dank für diese nahezu perfekte Bewertung, Sie helfen uns damit sehr.
Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch direkt an unser Empfangspersonal damit wir Ihnen ein schnelleres Internet bieten können.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Da ich schon über 20 Jahre im Dorint wohne, wenn ich in Augsburg bin, wundere ich mich aber das seit einiger Zeit beim Einchecken falsch Kontaktdaten im System hinterlegt sind.

Lieber Herr Lopopolo,

auch ein Hotelsystem ist nicht immer fehlerfrei und wir entschuldigen uns natürlich, wenn Ihnen das Unannehmlichkeiten bereitet hat.
Bitte kommen Sie auf unser Empfangspersonal bei Ihrem nächsten Besuch zu und wir werden diesen Fehler aus der Welt schaffen.

Extrem langsam

Lieber Herr Stahlmann,

wir danken Ihnen in erster Linie für das insgesamt gute Gesamt-Rating und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir entschuldigen uns förmlichst für die längere Wartezeit und Verzögerung an der Bar und versprechen Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommt.

Date of experience: 09/2021

Wir schätzen unseren Aufendhalt bei Ihnen so ein, daß wir wieder bei Ihen buchen wenn wir in Augsburg sind wenn dann der Preis wieder stimmt. Der Zugang zum Parkhaus sowie das gesamte Parkhaus sollte sich einer Erneuerung unterziehen, allerdings müssen wir anmerken, daß durch die Preisanpassung es für uns aktzeptabel war. Der kpl. Aussenbereich voe allem der Eingagsbereich sollte sich auch einer kosmetischen Behandlung unterziehen. Der Eindruck war nicht der Beste.

es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie weiterhin als Gäste bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Ihre Anmerkungen werden bearbeitet und wir danken Ihnen di eaufgebrachte Zeit.

sauber und gut, freundliche Bedienung
- Riesen PROBLEM GARAGE ! Nicht dieses Hotelsstandards würdig

wir bedanken uns herzlichst für die guten Worte über unser Personal und die Sauberkeit in unserem Hause.
Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr unzufrieden, da um 2330 auf einmal andere Gäste in meinem Zimmer standen, der Emfang hatte das Zimmer wieder vergeben. Niemand konnte mir erklären, wie das passieren konnte. Wäre ich eine Frau gewesen, würde ich mich extrem unsicher fühlen, ich kann daher das Hotel aus sicherheitsgründen nicht empfehlen und werde die Firma bzw. das Reiseportal benachritigen müssen.

Hallo Herr Mendes,
vielen Dank für den Hinweis - auch als Mann, würde ich mich unwohl fühlen. Solch eine Situation darf natürlich nicht eintreten und ist auch nicht nachvollziehbar. Ich entschuldige mich dafür! Allerdings muss ich auch darauf hinweisen, dass wo Menschen sind Fehler passieren können, in Ihrem Fall leider ein sehr unglücklicher.
Für weitere Aufenthalte, auch in anderen Häusern empfehle ich innen zu verschließen - was unseren Fehler nicht schmälern soll.

Wir wünschen Ihnen weiter alles Gute.

Benjamin Barth
Manager
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)

Service sehr Gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese gute Bewertung zu schreiben.
Wir sind froh, dass wir Sie mit unserer Serviceleistung von uns überzeugen konnten.