Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Ich bin ab und zu Gast in Ihrem Haus. Ich war bis jetzt immer zufrieden und gut bedient.

es freut uns sehr, Sie als Stammgast gewonnen zu haben und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen.
Eine wunderschöne Zeit bis dahin und vielen Dank für das freundliche Kommentar.

Schönes Hotel
Leider war ein Aufzug kaputt
Länge Wartezeit beim Aufzug...
Beim Frühstück sollten sie vielleicht mehr Salat anbieten...

vielen Dank für das Loben unseres Hotels und dessen Gesamteindruck.
Für die Unannehmlichkeiten des Aufzugs betreffend, entschuldige ich mich natürlich bei Ihnen und kann Ihnen versichern, dass es sich dabei um einen besonderen Einzelfall gehandelt hat.
Ihren Frühstückswunsch habe ich an das Restaurant weitergeleitet.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Weiterreise.

Date of experience: 09/2021

freundlicher Service, bequeme Betten, herrliche Aussicht, gute Lage - was will man mehr!

Lieber Herr Peter,

es freut uns ungemein, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so zugesagt hat und wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten.
Auf weitere Besuche von Ihnen freuen wir uns schon in naher Zukunft.
Haben Sie eine wunderbare Zeit und bis bald.

Date of experience: 09/2021

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sauber gemütlich eingerichtet. Der Balkon bot einen schönen Blick über Augsburg.
Das angrenzende Parkhaus sah schon sehr mitgenommen aus. Bauzäune standen im Treppenhaus herum , man traute sich gar nicht sein Fahrzeug dort zu parken.

Liebe Frau Steinmetz,

wir bedanken uns herzlichst für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, sowie die Zimmer und deren Ausstattung.
Bitte entschuldigen Sie die aktuelle Parksituation - Alles in Arbeit.

Date of experience: 09/2021

Sehr schöner Aufenthalt für 3 entspannte Urlaubstage in der schönen Stadt Augsburg und in einem super Hotel.Wir kommen wieder das ist eine Drohung.

Lieber Herr Brassel,

es ist sehr schön zu hören, dass wir Ihnen eine wunderschöne Zeit in Augsburg bieten konnten.
Vielen Dank für die perfekte Bewertung und wir freuen uns wenn Sie es nicht nur bei einer Drohung belassen :)

Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel, Zimmer benötigen ein Update...ab und an etwas Farbe ab den Wänden. In unserem Zimmer war der Lampenschirm innen schmutzig ebenso das Kopfteil vom Bett.
Nichtsdestotrotz würde ich das Hotel weiterempfehlen.

Liebe Frau Seger,

wir bedanken uns in erster Linie für diese tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bitte zögern Sie nicht unsere Mitarbeiter an der Rezeption anzusprechen, sollte etwas nicht Ihren Erwartungen gerecht werden.
Wir sind 24 Stunden für Sie im Einsatz und freuen uns zu helfen, wo wir können.

Date of experience: 09/2021

Zimmer sehr schön und schönen Ausblick

vielen Dank für das Bewerten unseres Hotels, dies hilft uns stetig verbessernde Leistungen zu bringen.
Gerne hätten wir erfahren, was Ihnen an der Lage unseres Hauses nicht ganz gefallen hat.

Durchschnittlich

Hallo Herr Dänzer,
vielen Dank für die Zeit Ihrer Bewertung - wir arbeiten an einer Verbesserung der Datenqualität in bestimmten Bereichen im Hotel und hoffen diese zügigst zu lösen.
Es tut mir leid, dass Sie durch diesen Makel ein suboptimalen Aufenthalt hatten.

Benjamin Barth
Manager

sehr schönes Hotel und ausgewöhnlichem super Design

es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bieten konnten und Sie von unserer einzigarten Baustruktur überzeugen konnten.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)

alles gut bis sehr gut

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.