Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Stylish und gute Qualität der Möblierung.

vielen Dank für die lobenden Worte über die Zimmer und dessen Einrichtung. Wir hoffen Sie hatten eine gute Weiterreise und bis zum nächsten mal!

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes und sauberes Hotel.
Preis Leistung stimmt absolut.
Super tolles und großes Frühstück für wirklich wenig Geld, und das wichtigste ein super freundlicher Service, egal wen man antrifft! Selbst bei Problemen werden diese direkt gelöst! Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Zimmer sind gut eingerichtet und vor allem ist es für so ein großes Haus wirklich leise!
Vielen Dank für den leider viel zu kurzen Aufenthalt.

Lieber Herr Bulicke,

wir freuen uns ungemein über diese wunderbare Bewertung und das eingehen auf unser Preis-Leistungs-Verhältnisses, aber vor allem auf die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, auf die wir besonders viel Wert legen. Gerne hätten auch wir Sie länger in unserem Hause gehabt, nichts desto trotz freuen wir uns aber Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für das gute Rating!

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)

It's very nice,

Dear guest,

we are happy that you could enjoy your stay at our hotel.
We hope you had a great further journey and we are looking forward to your next stay.

Kind Regards
Guest Review
Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Organisation und Empfang waren sehr gut. Die Tiefgarage kostet 18 oder 9 Euro (für animod-Kunden) pro Nacht. Schnelle Aufzüge führen zu den Zimmern, die alle einen Balkon haben. Die Zimmer sind schön, sauber und praktisch eingerichtet. Mit TV, Kühlschrank und ausreichend Platz. Schön! Aufgrund von Corona war während des Aufenthaltes keine Reinigung des Zimmers.
Perfekt ist das Frühstück. U. a. 2 Kaffeeautomaten und ein Koch für Eierspeisen erfreuen die Gäste. Vielfältiges Angebot und ein perfekter Service, u. a. durch L. S. Herzlichen Dank!
Während unseres Besuches war der Sauna- und Fitnessbereich geschlossen. Das wäre aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften nicht notwendig gewesen. Deshalb ein Punkt Abzug!

Lieber Herr Hess,

vielen Dank für die ausführliche Bewertung, damit helfen Sie uns sehr unsere stetige Verbesserung voranzubringen.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen haben und unsere Mitarbeiter Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht haben.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da wir mit Fahrrad angereist sind war die Lage etwas außerhalb kein Problem. Die Räder könnten sicher im Foyer abgestellt werden. Ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon im 5. Stock. Sehr ruhig gelegen am Park.

natürlich freut es uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr großes Zimmer und unser Service so zugesagt haben.
Wir möchten Ihnen danken sich die Zeit genommen zu haben uns eine gute Bewertung zu schreiben und freuen uns sehr auf weitere Besuche.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)

Sehr gut!!! :-)

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel macht einen guten Eindruck, was man von dem angeschlossenen Parkhaus jedoch nicht behaupten kann. Hier ist eine Verbesserung des Gesamtbildes dringend notwendig!

Sehr geehrter Herr Feder,

vielen Dank für die lobenden Worte, wir sind froh einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben und sind auch froh über die konstruktive Kritik. Damit helfen Sie uns, uns stetig zu verbessern.

Gut & freudlich

vielen Dank für die Bewertung unserer Qualität.

Date of experience: 08/2021

das Hotel soll neu renoviert. zu alt

Vielen Dank
Date of experience: 08/2021

Wir (meine Frau und ich) können auf Grund der vielen sehr guten Eindrücke und Erfahrungen, dieses Hotel jederzeit gern weiter empfehlen !

wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns über dieses gute Rating.
Auf weitere Besuche von Ihnen freuen wir uns jetzt schon.