Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel mit toller Lage und freundliche m Personal.
Leider war der Saunabereich coronabedingt geschlossen.

es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und vor allem das freundliche Personal zugesagt hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen (hoffentlich mit geöffneter Sauna).

Kind Regards
Date of experience: 08/2021

Il faudra voir avec votre informaticien que nous les possesseurs de MacBook que le wifi fonctionne pour nous aussi ce qui est pas le cas, iPhone oui mais pas mon MacBook Pro.

La douche est grande mais un petit pommeau de douche il faudrait en mettre un grand au-dessus, bravo pour le mitigeur thermostatique.

Par contre le petit-déjeuner reste indsutriel, il n'est guère mieux que dans un campanile ou un ibis, pour un hôtel comme le votre il faudrait du jus d'orange pressé, du saumon, des vrais croissants etc. aucun contrôle si je suis bien client de l'hôtel, n'importe qui pourrait rentrer et prendre le petit-déjeuner voir même des clients qui n'ont pas payer pour le petit-déjeuner.

Le grand problème c'est votre garage, franchement il est mal entretenu, dans la cage d'escalier des barrières de chantier, une rallonge avec un spot que n'importe qui pourrait vous voler, une femme aurait peur de monter les escalier, il faudrait repeindre et mettre des appliques au mur dans la gage d'escalier, en plus tout le monde à accès il suffit de tirer la porte, ne vous étonnez pas d'avoir un jour des squatters, il faudrait mettre un dispositif où ma rte ne s'ouvre qu'avec la carte du parking et fermer l'entrée et sortie voitures avec une grille qui descend comme ça se fait dans beaucoup d'hôtel.

Pour finir, merci pour le conseil du restaurant Italien DA MIMMO pas loin de chez vous, il est excellent et vous pouvez le conseiller.

Dear Mr Jaeger,

in the first place, we want to thank you that you spend some time, giving us a great rating.
We are happy that you enjoyed your stay.
There are sometimes some issues with connecting IOS devices to our open Wi-Fi. Please get in touch with our reservation staff and they will give you the password for the second Wi-Fi. All in all we are very thankful for your hinks and advises, we will discuss them.

Kind Regards

*****
Perfekt

Liebe Frau Neururer,

wir sind sehr stolz, dass Sie uns eine perfekte Bewertung gegeben haben. Wir bedanken uns herzlichst und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause.

Date of experience: 08/2021

Bei der Anmeldung war leider noch kein Zimmer frei. Auf die Frage ob eine Café oder Gaststätte in der nähe sei, wurde uns mittgeteilt: Nein nur in der Innenstadt. Ca. 100 hinter ihren Hotel befindet sich ein kleiner See mit Biergarten . Die Zimmer und das Bad wurden nicht gereinigt ,ich war auch beruflich schon öfters in ihrer Hotelgruppe ,aber so was haben wir noch nicht erlebt.

Hallo Herr Nutz,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
Bei Ihrer Anfrage haben Sie nach einem Cafe gefragt und das nächste befindet sich in der Innenstadt.
Der Biergarten hingegen, wird natürlich immer wärmstens von uns empfohlen.
Das wir keine aktive Zimmerreinigung anbieten, um die Gefahr von Aerosolen zu verringern, wurde Ihnen bei Check in mitgeleilt.
Entschuldigen Sie bitte, dass wir hier Kommunikationsfehler hatten.

Ihnen alles Gute
Manager
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles in allem ist es ein schöner Aufenthalt gewesen, da das Haus beeindruckend ist und die Lage und das Personal topp sind

es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten und wir bedanken uns herzlichst für diese gute Bewertung.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine schöne Zeit bis dahin.

Guest Review
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes ruhiges Hotel, mitten in Augsburg. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal

das gesamte Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg bedankt sich für 100 aus 100!
Wir hoffen, Sie kommen bald wieder.

Benjamin Barth & Team
Date of experience: 08/2021

Das Hotel liegt sehr gut und ist auch ein sehr schönes Gebäude. Was mir aber zuerst sehr negativ aufgefallen ist, dass die Hoteleigene Tiefgarage in einem sehr schlechten und nicht sauberen Zustand vorgefunden wurde. Hier sollte mal dringend gereinigt werden und etwas Farbe zur Hand genommen werden. Da wegen Corona die Bar und das Restaurant nicht geöffnet gewesen ist, finde ich nicht besonders gut, da in der Innenstadt alles geöffnet gewesen ist. Was noch nicht gut gewesen ist, dass wir nach einem Tag das Zimmer wechseln mussten, weil auf der 11. Etage bei einigen Zimmern der Strom ausgefallen ist und dadurch die Zimmertüre und der Zimmersafe nicht mehr zu öffnen gewesen ist. Nur durch Hilfe durch das Hotelpersonal konnte die Zimmertüre und der Zimmersafe mit einem Notschlüssel wieder geöffnet werden.

vielen Dank für Ihr Feedback - die Kollegen habe ich bereits angewiesen, die Garage wieder einmal "Besenrein" zu machen - vielen Dank für den Hinweis.
Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Mit bestem Gruß
Date of experience: 08/2021

Empfang während des Aufenthalt super unfreundlich bis unverschämt. WLAN in 2. Etage schwach bis nicht vorhanden, Mobilfunkempfang (Vodafone) sehr schwach.

vielen Dank für das persönliche Gespräch.

Bis zum nächsten Mal in Augsburg.

Date of experience: 08/2021

Schöner Ausblick mit herrlichem Balkon. Sehr freundliche Mitarbeiter(-innen).

"Freundlich und unkompliziert" - so habe ich es gerne und freue mich sehr, das Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Zimmer habe ich er Technik gemeldet, damit weitere Gäste eine ablaufende Dusche vorfinden.

Besten Gruß

Gut .Aber zu laut

schön, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten.
Aus welchem Bereich die von Ihnen genannte Lautstärke kam, kann ich aus der Übermittlung nicht klar definieren, aber evtl. war im benachbarten Park/ Biergarten noch eine Veranstaltung. Ich hoffe, Sie konnten trotzdem gut schlafen.

Mit bestem Gruß