Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Empfang während des Aufenthalt super unfreundlich bis unverschämt. WLAN in 2. Etage schwach bis nicht vorhanden, Mobilfunkempfang (Vodafone) sehr schwach.

vielen Dank für das persönliche Gespräch.

Bis zum nächsten Mal in Augsburg.

Date of experience: 08/2021

Schöner Ausblick mit herrlichem Balkon. Sehr freundliche Mitarbeiter(-innen).

"Freundlich und unkompliziert" - so habe ich es gerne und freue mich sehr, das Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Zimmer habe ich er Technik gemeldet, damit weitere Gäste eine ablaufende Dusche vorfinden.

Besten Gruß

Gut .Aber zu laut

schön, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten.
Aus welchem Bereich die von Ihnen genannte Lautstärke kam, kann ich aus der Übermittlung nicht klar definieren, aber evtl. war im benachbarten Park/ Biergarten noch eine Veranstaltung. Ich hoffe, Sie konnten trotzdem gut schlafen.

Mit bestem Gruß

Wifi war zu langsam

wir tauschen gerade alle Kissen aus, schade dass Sie nicht in den Genuss der neuen Kissen gekommen sind - hoffentlich dann beim nächsten mal. Feedback wie dieses, hilft uns zu Verbesserungen - Vielen Dank!

Beste Grüße
Manager
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel, gute Lage, in der 11. Etage eine tolle Aussicht, sehr freundliche Mitarbeiter. Biergarten in ca. 3 Minuten fussläufig sehr gut erreichbar.
Leider war die Bar im Hotel trotz der aktuell niedrigen Inzidenz geschlossen, was wir sehr bedauert haben.
Fazit: Wor kommen gerne wieder

Liebe Familie R,
schön, dass Sie bei uns mit Ihrer Familie einen schönen und ruhige Aufenthalt hatten.

Beim nächsten Mal, ist dann hoffentlich auch die Bar für Sie offen - wir planen Anfang September die nächsten Schritte umzusetzen.

Manager
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles in allem trotzdem sehr gut, was uns und auch die Mitarbeiter sehr gewundert hat, ist das man in den Fitnessbereich hinein kam obwohl dieser laut Mitarbeiter schon seit einem Jahr geschlossen sei.

Hallo Mark,
wie Sie in den anderen Bewertungen sehen können, freue ich mich stets über objektives Feedback! So auch bei Ihnen.
Es tut mir sehr leid, das Ihr Zimmer nicht optimal gereinigt war - zu "normalen" Zeiten, wie auch in den aktuellen ist das ein no go und ich danke Ihnen für diese Rückmeldung. Ein Zimmerwechsel hat bei Ihnen nicht statt gefunden, aber nach einer langen Anreise vermag man manchmal nicht noch diesen Aufwand betreiben - ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und dem Frühstück zufrieden waren und hoffe, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Problematik mit der Sauberkeit zu unser aller Zufriedenheit umsetzen.
Mit bestem Gruß

Gutes, preiswertes Hotel

Hallo Herr Haupt,
danke für Ihre Bewertung.
Date of experience: 08/2021

Das Hotel bietet wenig Komfort und sollte in Coronazeiten nicht besucht werden. Plastikbecher sind inakzeptabel.

Liebe Margareta,
die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Schönes Hotel, nahe der Innenstadt

Liebe Frau Gfrerer,
schön, dass Sie bei uns waren!
Das gesamte Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg, bedankt sich für Ihre Bewertung.

Wir wünschen eine gute Weiterreise

Manager
Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Noch stark von der Pandemie geprägt

schön, dass Sie bei uns waren