Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)

Insgesamt sehr Gut!

schön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt gut gefühlt haben.
Sie haben beim Frühstück ein paar Punkte abgezogen, teilen Sie uns gerne mit, was Ihnen gefehlt hat, vielleicht habe ich für weitere Reisende die Möglichkeit das zu optimieren.

Vielen Dank
Manager
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 07/2021

sehr angenehmes Hotel

vielen Dank für Ihren Aufenthalt - schön, dass Sie zufrieden waren.

Manager
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Zimmer schön und sauber, dass Bar Restaurant und Sauna geschlossen waren obwohl dies coronabedingt möglich gewesen wäre ist enttäuschend. Ebenso enttäuschend ist, dass die Zimmer sehr spartanisch ausgestattet sind. Es fehlen Amenities im Bad (Nähzeug, Feile, Duschhaube;..) es fehlen Schuhlööfel und Slipper, es fehlen Stift und Notizblock, es fehlen Gläser und Minibar. Für ein 4* Haus kann man auch einen Bademantel erwarten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Weiterhin ist in Deutschland, gerade mit den aktuell steigenden Kennzahlen, das Virus Covid19 aktiv. Daher sind im Zimmer und auch in den weiteren Bereichen zu Ihrem Schutz (Berührung gilt weiterhin als Überträger) verschiedene Produkte nicht direkt angeboten, aber jederzeit kostenfrei auf Nachfrage verfügbar. Es tut mir leid, wenn diese Information beim C/I oder den Vorabinformationen nicht eindeutig vermittelt wurde.
Bei Ihrer Buchung und am Tag vor der Anreise erhalten Sie von ihrem genutzten Buchungsportal automatisch die Information der nicht geöffneten Dienstleistungen Bar+Restaurant - daher kann ich die Enttäuschung nur bedingt nachvollziehen, freue mich aber sehr, dass Sie sich trotz allem sehr wohl gefühlt haben und einen guten Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Wir hoffen, Sie sind gut wieder nach Hause gekommen und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen.

Date of experience: 08/2021

Garage ist absolut Abrissfällig, 18,- für die Nacht , zahle ich nicht mal in Zürich

vielen Dank für Ihre Bewertung - wenn man von der zusätzlichen Dienstleistung Stellplatz absieht - hatten Sie einen guten Aufenthalt, das freut mich sehr.

Wir wünschen eine gute Weiterreise.

Date of experience: 08/2021

Das Hotel hat leider seine besten Zeit schon lange hinter sich - Leider. Unter dem Namen Dorint verstehe ich und erwarte ich etwas anderes. Ich bin geschäftlich viel unterwegs, aber dieses Preis-Leisungsverhältnis war - leider - schlecht.

Sehr geehrter Herr Mauritz,
die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Gerade bei den Punkten der direkten Kommunikation, gebe ich ihnen Recht - wenn ein telefonischer Kontakt besteht, sollten wir direkt die Hinweise ausführen. Ich werde diesen Hinweis, gerne nochmal mit dem Team besprechen, genauso wie die konsequente Nachkontrolle der Masken. Hier muss ich mein Team aber auch in Schutz nehmen. Viele Gäste werden mittlerweile ignorant und aggressiv, bei dieser Thematik und der ein oder andere Kollege waltet vielleicht mit etwas mehr Vorsicht.

Wir freuen uns sehr, dass Unser Frühstück zugesagt hat und wünschen eine gute Weiterreise.

Это было незабываемо.

Большое спасибо

Date of experience: 08/2021

Das Hotel bleibt hinter seinen Möglichkeiten, es gibt immer noch kein Restaurant-Betrieb am Abend. Der Fitness und Spa-Bereich ist weiterhin geschlossen. An der Bar ist kein Betrieb vorgesehen, Rezeptionsmitarbeiter reichen auf Anforderung ein Getränk.

Liebe Frau S,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr damit verbundenes Feedback auf der Seite des Vermittlers und direkt bei uns.
Gerne gehe ich auf Ihre Rückmeldung ein, auch weil ich sie als Objektiv empfinde und Sie sowohl positives hervorheben, als auch Herausforderungen benennen.

Restaurant/ Bar und Sauna - hier bin ich verwundert, das dieser Punkt negativ benannt wird. Ich habe Ihre Buchung noch einmal geprüft - direkt nach der Buchung und am Tag der Anreise, werden Sie per Email von Ihrem Buchungsportal darüber informiert, dass wir diese Dienstleistung weiterhin nicht anbieten. Ein Abzug in der Bewertung ist für mich daher schwer aufzunehmen.

Balkonausstattung/ TV - vielen Dank für diesen Hinweis, welchen ich direkt prüfen lasse, damit weitere Reisende diese Herausforderung nicht teilen müssen.

Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Team glücklich waren und eine hohe Serviceleistung bewerten.

Gerne stehe ich Ihnen für eine eventuelle weitere Kommunikation auch persönlich zur Verfügung.

Hoteldirektor
benjamin.barth@hrg-hotels.de
Date of experience: 08/2021

Einladend und schön mein Sohn war begeistert wir kommen nochmal

Liebe Familie W,
über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie zeitnah wieder zu begrüßen

Ok bis gut

Vielen Dank für die Bewertung

Date of experience: 08/2021

Alles in allem einaufgenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie nach den Herausforderungen im letzten Jahr, dieses mal einen guten Aufenthalt hatten.

Bis bald wieder in Augsburg.