Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (10/05/2025)

Sehr geehrter Herr/Frau Bausch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die zahlreichen positiven Rückmeldungen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – insbesondere die Höchstnoten für Lage, Service, Sauberkeit und Zimmer sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an.

Dass das Frühstück und unser Restaurantangebot für Sie noch Potenzial nach oben haben, nehmen wir als Ansporn. Wir prüfen fortlaufend, wie wir unser gastronomisches Angebot weiter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit einem Besuch in unserer Bar.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 4 months ago (09/05/2025)

Sehr geehrter Herr/Frau Eisele,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus!

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – vom Zimmer über den Service bis hin zum Frühstück – vollkommen zufrieden waren. Solch ein Feedback motiviert unser gesamtes Team und ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch einmal unser Restaurant oder unsere Bar.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 4 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hubschrauberflüge am 06.05., nachmittags waren sehr störend. Ein konzentriertes Arbeiten im Zimmer war daher nicht möglich.

Sehr geehrter Herr/Frau Boehm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Gästebefragung teilzunehmen und uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Hubschrauberflüge am Nachmittag des 6. Mai Ihre Ruhe und Konzentration gestört haben. Leider liegt dieser Lärm außerhalb unseres direkten Einflussbereichs, dennoch verstehen wir Ihre Unannehmlichkeiten sehr gut. Wir werden das Thema im Rahmen unserer Kommunikation mit den zuständigen Behörden und Partnern weitergeben, um auf mögliche Einschränkungen bei solchen Einsätzen hinzuweisen.

Ihre Bewertung in den weiteren Bereichen – insbesondere zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Frühstück – freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Parksituation und zum Service aufmerksam auf und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich unter ruhigeren Bedingungen.

Doritn an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)

Sehr geehrter Herr Dr. Meier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie in mehreren Bereichen unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Besonders bedauern wir, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Service sowie der Zimmerausstattung unzufrieden waren. Die genannten Punkte – wie die Sauberkeit des Geschirrs, die Kaffeequalität und die Freundlichkeit des Personals – nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern besprochen. Auch die Ausstattung der Zimmer werden wir im Hinblick auf Ablagen und Sitzmöglichkeiten erneut überprüfen.

Die Kritik an der Parkplatzsituation sowie der Anfahrtsbeschreibung verstehen wir. Wir werden unsere Kommunikation in diesem Bereich verbessern, damit unsere Gäste einfacher zu uns finden.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Sauberkeit insgesamt als gut empfunden und unser Restaurant als zufriedenstellend bewertet haben – auch das ist für unser Team eine wertvolle Rückmeldung.

Für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Bei Rückfragen oder für ein persönliches Gespräch stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Frank Walter
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Lage, getrübt durch die Bauruine des Parkhauses (Lost Place!). Markantes Gebäude, sehr gepflegt, was das Baujahr des Gebäudes vergessen läßt. Sehr freundlicher Service.

Sehr geehrter Herr Walter,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung und Ihre Teilnahme an unserer Gästebefragung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nahezu rundum genießen konnten – insbesondere die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie den freundlichen Service heben Sie hervor. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für uns alle.

Auch Ihre Beschreibung unseres Hauses als „markantes Gebäude, sehr gepflegt“ ehrt uns – vielen Dank für diese Worte. Ihre Anmerkung zur Baustelle des ehemaligen Parkhauses in der Umgebung verstehen wir gut. Leider haben wir auf diesen „Lost Place“ keinen direkten Einfluss, dennoch hoffen wir, dass die Umstände vor Ort bald im Sinne der Stadtraumqualität verbessert werden.

Vielen Dank auch für den Hinweis zu den laktosefreien Produkten beim Frühstück. Wir nehmen diesen Punkt auf und prüfen umgehend, wie wir unser Angebot sichtbarer und breiter gestalten können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit laktosefreien Alternativen und weiterhin freundlichem Service!

Mit besten Grüßen aus Augsburg
By Baron

Sehr geehrte Frau Baron,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

Besonders freut uns, dass Sie mit dem Service, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie dem Konferenzbereich so zufrieden waren – Ihr positives Feedback geben wir gerne an unsere Teams weiter. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns sehr viel.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstück und Restaurantangebot sehr ernst. Mit einer Bewertung von 7 von 10 Punkten zeigen Sie uns, dass es hier noch Verbesserungspotenzial gibt. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um in diesen Bereichen gezielt nachzuschärfen – denn unser Anspruch ist es, auch dort Bestnoten zu erzielen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie beim nächsten Mal noch umfassender begeistern zu können.

By Obst
Date of experience: 05/2025

Für uns war der Aufenthalt in Ihrem Hotel ganz in Ordung.

Sehr geehrte*r Herr/Frau Obst,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als „ganz in Ordnung“ empfunden haben und uns in vielen Bereichen Bestnoten vergeben haben – insbesondere für den Service, das Frühstück, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere Lage. Dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, schätzen wir besonders.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Bodenbelag nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich an der Instandhaltung und Modernisierung unserer Einrichtung und danken Ihnen für diesen konkreten Hinweis – er hilft uns, die Qualität weiter zu steigern.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 05/2025

Sehr tolle Lage, Personal super, Zimmer groß, Reinigung sollte verbessert werden

Sehr geehrte*r Herr/Frau Roh,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die Großzügigkeit der Zimmer sowie insbesondere den Service unseres Teams als sehr positiv erlebt haben. Ihr Lob zum freundlichen und hilfsbereiten Personal geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns sehr.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Sauberkeit. Dass hier Verbesserungsbedarf bestand, tut uns leid und entspricht nicht unserem Standard. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits mit unserem Housekeeping-Team besprochen, um die Abläufe entsprechend zu überprüfen und nachzuschärfen.

Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat – besonders der Ausblick und die Atmosphäre unseres Hauses – und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Augsburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann in jeder Hinsicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit.

Kein Parkhaus, keine Ladestation für unser E-Auto

Sehr geehrte Familie Hierlinger,

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten – insbesondere hinsichtlich der Zimmerausstattung, des Zustands einiger Elemente sowie der Sauberkeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Hinweise – etwa zur Teppichausstattung, den Deckenflecken sowie der Dusche – nehmen wir sehr ernst und leiten diese direkt an die zuständigen Fachabteilungen zur weiteren Bearbeitung weiter. Gerade in Bezug auf die Möblierung und Badezimmer arbeiten wir aktuell an mittelfristigen Verbesserungen.

Auch das Fehlen eines Parkhauses und einer Ladestation für E-Fahrzeuge ist ein Punkt, der uns bewusst ist. Leider steht uns das frühere Parkhaus aktuell nicht zur Verfügung. Wir bemühen uns jedoch, in Zusammenarbeit mit der Stadt langfristige Lösungen für eine bessere Parkplatzsituation und E-Mobilität zu schaffen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service sowie dem Frühstücksangebot und dem Barbesuch zufrieden waren – das zeigt uns, dass unser Team trotz baulicher Herausforderungen für eine positive Atmosphäre sorgen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Kritikpunkte in Zukunft noch eine Chance geben – gern zeigen wir Ihnen dann Verbesserungen, an denen wir kontinuierlich arbeiten.

By Jana
Reviewed: 4 months ago (06/05/2025)

Sehr gut, Hotel zu empfehlen

Sehr geehrte Frau Jana,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Ausstattung sowie dem Service unseres Hauses so zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Es ist schön zu hören, dass Sie die vielen Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstück sehr ernst. Die lange Warteschlange an der Kaffeemaschine sowie die fehlende Auswahl an Fruchtjoghurt und heißer Schokolade sind Punkte, an denen wir arbeiten werden, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkung zu den Bademänteln und Slippern für den Spa-Bereich nehmen wir dankbar auf. Wir werden prüfen, wie wir diese Annehmlichkeiten künftig direkt im Zimmer bereitstellen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.